ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21-Назад в Ад

Настройки текста
-Чуваки, а Зачем вы меня привели сюда?-Бенди стоял охреневший около двери одного из Scp. Демон посмотрел в камеру и увидел что то горящие. -Мистер Клеф передаёт тебе поклон! - 20 пнул Бенди и закрыл дверь. -Что?! Гандоны!! Откройте!! - Бенди стал долбиться в дверь, но ничего не происходило. Чернильный обернулся и увидел огненного человека позади. Бенди лишь зажмурился и приготовилсч к смерти... -Парень, я не хочу тебя убивать... Но если я тебя убью, мне дадут канистру бензина...-Сказало шёпотом существо. Бенди открыл глаза посмотрел на Scp. -Тогда давай инсценируем убийство! - подмигнул Бенди. Тварь подмигнула в ответ, взяла Бенди за шею и превратила в лужу чернил. -Я же говорил, что Огненный убьёт! - Сказал один из охранников, заходя в камеру-С тебя 20 баксов! -Чувак, а что с лужей чернил делать? - Спросил другой. -Да пофиг! Огненный, мы тебе хавчик принесли пошли. 91 вылил бензин на пол и ушёл с другим. Лужа поползла к вентиляции, попала через решётку и свормировалась с Бенди. -Спасибо! Свидимся! - Бенди пополз по вентиляции, сворачивая, попадая в тупики, опять сворачивая и таким образом он оказался над столом в кабинете доктора Клефа. Тот сидел в кресле и курил. Тут послышался звук открывания двери и в комнату вошёл 21. -Директора Клеф!! Разрешите доложить!! Чернильный демон убит! -Прекрасно! Свободен! Теперь мне никто не помешает! Я могу ставить опыты и мне никто не помешает. Бенди выбил люк, прыгнул вниз и долбанул Клефу коленом. Тот вырубился и валялся на полу. -Так, надо что то придумать!! Надо валить! Карточка у меня теперь! Надо предупредить ребят! -"Аластор!! Срочно!! Подготовь ребят побегу!!! Клеф предатель! Повторяю. КЛЕФ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! Он меня хотел убить!! " - Телепатией тот передал весточку Аластору. -"Ладно! Только ты куда то убери охрану, а то будет, как в прошлый раз!!" - Получил ответ Бенди. Бенди решил сделать очень простое решение:Он отзовёт охранников подальше отсюда и побежит их спасать. Немного покопавшись в файлах, чернильный украл немного денег и решил сказать, чтобы все бежали к Скромнику. Бенди взял микрофон, кашлянул и повторил голос Клефа и сказал: -Внимание!! SCP-096 Нарушил условия содержания!! Это не учебная тревога!! Затем Бенди побежал по коридорам побежал к камерам друзей, несколько раз спрятавшись от охраны. Дойдя до камер друзей, Бенди провел по ним картой, тем самым освободив друзей. -Бенди! Я знал, что ты не бросишь нас! - Аластор обнял Бенди и дал ему "краба" -Бенди, а что с Клефом?! - Чарли подошла к Бенди и стала его трясти. -Клеф-Предатель!! Он кинул меня на растерзание огненному человеку!! - Бенди вырвался от рук Чарли-Он сказал, чтобы я ему не помешал, он решил меня убить. Надо валить! Бенди повёл друзей к выходу, не зная, где он находится. Спустя двадцать минут они подошли к большим воротам. Бенди хотел подойди, но тут он почувствовал сильный дар со спины и боль. Он посмотрел назад и увидел Клефа с огнемётом. -Чернильный! Думал, что сможешь сбежать?! Не так просто!! Теперь вы не сбежите-Клеф поджёг Бенди. Тот стал медленно таять, но внезапно встал, медленно подошёл к Клефу, схватил его за шею и выкинул в стену. Клеф потерял сознание и Бенди побежал открывать ворота. Проведя картой, Бенди с другими вышел. -Вот она!!! СВОБОДА!!! - Бенди крикнул, но тут из фонда показалась толпа охранников, которая побежала на демонов-А нет... -А вот тут я вас спасу! - Аластор щёлкнул пальцами и он с друзьями оказался около того самого отеля-Дом, милый дом! -Наконец-то! Я так скучала! - Чарли скакала от радости. Всё было рады, кроме одного-Бенди... -Ну а я пойду! Пока! -Как? Ты не останешься? - Шарлотта посмотрела на Бенди. -Да нет! У вас своя жизнь, а мне в студию надо! - Бенди повернулся и пошёл, но ему положил руку на плечо радио демон. -Знаешь... Один человек сказал-"Лучше быть с друзьями вместе, чем одиночным отшельником". Оставайся! -Ну ладно! Раз так, то будем искать приключения! - Бенди улыбнулся и пошёл с другими в отель.

Скоро новые приключения

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.