ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20- Небольшие изменения

Настройки текста
-Вот значит такой расклад, ребят! - Закончил рассказывать Бенди о сделке с Клефом-Теперь мы в безопасности, но теперь надо собирать Информацию об разных Scp. -М-да, Бенди! - Посмотрел на Бенди с подозрением Чарли-А может, Клеф просто обещал тебе свободу взамен на нас? -Шарлотта, успокойся, - Положил Аластор руки на Плечи Чарли-Я с Бенди давно знаком, он нас не предаст. -Да! Возможно, он нас поиспользует и выпустит! - Пытался приободрить ребят Бенди, но тут открылась дверь и в ней показался охранник. -Твоё время вышло! Идём в камеру! -Что?! Да я только пришёл!! - Возмутился Бенди, но все возмущения ушли, когда тот направил огнемет на него-Я все понял! Идём в камеру. -Вот это другой разговор, - Засмеялся охранник, нацепил на Бенди наручники и выпроводил его из камеры. -Аластор, а ты веришь в Бенди? - Спросила Чарли у Аластора, когда Они остались одни. -Полностью, Моя принцесса! Бенди можно доверять! А вот насчёт Клефа...

***

На следующий день

- На выход, живо ! - прикрикнул на Даста один из охранников, тыча дулом автомата пауку в спину - Да вышел я, вышел ! - сказал Энджел примирительным тоном. Выведя паука из камеры, охранники вывели его на улицу, где их уже ждал вертолет Фонда. Поместив демона в контейнер для перевозки, вертолет набрал высоту и полетел на восток, к национальному парку [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], где содержались SCP-1006... -Ну что! Иди с семьёй поговори! - Охранник выкинул Энджела из вертолёта. -Всмысле?!! Я не хочу! Верните меня назад! - Энджел побежал у вертолёту, но когда охранники направили на него автоматы, отошёл-Ладно, ладно! Что делать то? Вертолет бесшумно взлетев, скрылся за верхушками деревьев. Внезапно в кустах за спиной Даста послышался шорох. - К-кто здесь ?! - испуганно спросил он, направился к кустам и, вместо того, чтобы посмотреть, что там, Кинул туда камень. Их-за куста выскочил паук. Обычный огромный паук! Тот направился к Энджелу,который хотел бежать, но его парализовало. Паук подошёл к Дасту и что то пропищал ему. На удивление, Энджел понял его слова и также ответил. Такой диалог продолжался некоторое время, пока не прилетел Фонд. -Scp-7520-N,На вертолёт! - Крикнул один из охранников, открыв дверь. Даст залез в вертолёт, который тут же взлетел-Что он тебе сказал. -Сначала-Кто это такие?! - Энджел офигел от увиденного и услышанного. -Scp-1006. Если Понятнее- То Пауки-Коммунисты! -Просто они говорили, что хотят восстановить СССР и что им нужно тело Ленина. -А вот с этого момента поподробнее! - Охранник подсел у Энджелу, достал диктофон и нажал на кнопку записи-Зачем им тело Ленина? -Они сказали, что смогут оживить Ленина,-Паук взял диктофон и стал говорить Прямо в него-Они сказали, что залезут ему в голову, отложат в мозгу яйца и, когда вылупятся пауки, Ленин оживёт, он Восстановит СССР и В мире настанет коммунизм. Ну, они мне прочую ерунду сказали. Я могу быть свободен?

***

"-И когда вылупятся пауки, Ленин оживёт,Он восстановит СССР и в мире настанет Коммунизм"-Послышался из Диктофона. Клеф перемотал назад и стал слушать с этого же момента. Он это делал, чтобы хоть как то себя развлечь. Тут же открылась дверь и появился какой то охранник. -Вызывали? - Спросил Парень с номером 30. -Да! Я решил изменить переселить Scp-7520,а точнее-Поменять их местами. Ознакомься!-Клеф Взял какую то бумажку и протянул её парню. Тот посмотрел на неё. -Принял!

***

Всех наших демонов переселили следующем образом: Чарли-Вегги Аластор-Ниффти Энджел-Бенди Хаск Всех посадили по отдельным камерам, как их хотел Клеф. "Камера 1" Чарли:*Лежит на кровати *Вегги,Бенди сказал, что Клеф нам ничего не сделает! Почему ты не веришь им? Вегги:Да потому что Чернильный хрен пойми откуда появился, а Клефу вообще доверять нельзя!! "Камера 2" Ниффти: *Сидит лицом с стену* Мы плохие? Мы опасные? Почему нас посадили? Аластор: *обнял Её*Не волнуйся, девочка моя! Я обещаю, что нас выпустят. "Камера 3" Бенди: *Достал Карты* Давай в карты сыграем, а то от скуки помрем? Энджел: Ну если только.... На Секс! Бенди:Ладно! Разложу косынку тогда. "Камера 4" Хаск: *Стучится головой об стену*Помогите! Выпустите меня! S... O.... S... Спустя 2 часа Бенди почти построил башню их карт. Осталось лишь две карты. Энджел лежал на соседней койке. Бенди злился на него, ведь тот несколько раз чихал на Башню, отчего Бенди злился. Так что Энджелу было лучше с Бенди, чем с Вегги, но он и его старался не злить. Внезапно дверь открылась и в камеру вошли два охранника. -На выход! - Крикнул один из них, но на Бенди это не повлияло. -Тихо! Я карточный домик строю! Если он сломается-Пойду! -Всё, пошли! - 12 подошёл и рукой снёс весь домик. -Блин! Два часа впустую!! - Бенди грустно пошёл за охранниками. To be Continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.