ID работы: 9352361

Кровавая Роза войны

Слэш
NC-21
Завершён
64
Darius Moon соавтор
78etlya4ek бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

RM-7

Настройки текста
Хосок уверенно толкает дверь в ангар и заходит внутрь. Вокруг много коробок с гербом Кореи, что-то укрыто брезентом, снуют люди в военной форме. Свою группу он находит не сразу, но подойдя ближе понимает, что это точно они — команда одета немного по-другому и в отличие от тех, кто бегает по ангару и всё готовит, просто сидит и переговаривается. — Группа RM-7? Я ваш прикреплённый доктор, — громко произносит Чон. — Кто из вас капитан? — Так точно, — отвечает ему улыбчивый молодой парень с шрамом над глазом и указывает на спину в бронижилете. — Капитан Ким около вертолёта сидит, видите? — Да, спасибо, — после чего направляется в указанную сторону. — Капитан… Тэхен?! — Хосок запинается и даже роняет сумку, увидев капитана. — Ты капитан команды RM-7? Тэхен же докуривает сигарету и поднимается: — Привет. Да, я и есть капитан. Больше ничего не скажешь? Чон даже не дышит почти и только рассматривает изменившееся и повзрослевшее лицо. Он так скучал… Но вместо того, чтобы обнять младшего холодно улыбается: — Да, есть ещё кое-что, капитан Ким, мне сказали, что через Вас мне должны были кое-что передать. Тэхен натянуто улыбается. — Всё Ваше необходимое снаряжение уже на борту, инструкции будут по прилёту. — Это всё? — Хосок едва ли не крошит себе зубы от того, с какой силы сжимает челюсть. — Думаю, да. Можете пока немного отдохнуть, до вылета есть время, — сказав это, Ким разворачивается и уходит куда-то из ангара, оставляя Хосока одного в окружении незнакомой команды. Чон пинает стоящую рядом коробку и матерится от души, после чего на неё и садится: — За что мне это… Перелёт в Амман и дальнейшая дорога запомнилась Хосоку смутно: он то дремал, то смотрел в окно, но старался даже краем глаза не обращать внимания на сидящего неподалёку капитана, который с ничего не выражающим лицом сидел и писал что-то у себя.

Дневник Тэхена.

«Он так изменился… Я специально оттягивал момент встречи с ним и даже отошёл от команды. Но стоило ему появится в ангаре, как я это услышал. Да, его удивление определенно меня порадовало. Я скучал. Скучал по его эмоциям. И по нему самому тоже скучал. Только вот его холод ко мне оказался в новинку. Я думал, что невозможно ненавидеть генерала Муна сильнее, чем до этого, но, оказалось, что у моей ненависти нет предела. Он обрёк меня на личный ад, а теперь, когда рядом постоянно будет находится Хосок, я перешёл на новый уровень, ещё более жестокий. Ему идёт чёрный. Я и забыл, как он выглядит вне белого халата и бесформенной пижамы. Он перекрасил волосы и стал ещё более мужественным. Кажется, мой дневник превращается в место поклонения одному отдельно взятому Чон Хосоку… Хотел бы я сейчас просто снять каску, уложить голову ему на колени и проспать все эти часы до прилёта. Но, думая об этом, я понимаю что это невозможно. Он смотрит на меня, как на ядовитую гадюку, и почти сразу сбежал в другой конец салона. Оно и неудивительно. За эти 5 лет, он кажется ненавидит меня сильнее. Даже не смотрит в мою сторону и только пялится в окно. Я настолько ему стал противен? Или у него сейчас кто-то есть?..» Прилетели они поздно ночью, Тэхен коротко и по существу раздавал приказы и размещал свою команду. Хосока же он отправил в полевой госпиталь, где ему пока и предстояло работать и жить. К удивлению, ему выделили отдельно стоящую палатку, разделённую на две половины: одна личная, другая для приема пациентов. Чону это показалось немного странным, но он слишком устал, чтобы что-либо спрашивать. — Чёрт бы побрал моё решение вызваться добровольцем… — бросая сумку на неудобную даже на вид кровать, проговорил он и скинул куртку. Ему хотелось умыться и прилечь. — Сержант, — за пределами палатки раздался голос капитана Кима. — Когда закончите с транспортировкой, сразу же объявите отбой. Завтра предстоит первое задание. — Так точно, — звучит в ответ и раздаются торопливые удаляющиеся шаги. Хосок уже разложил вещи и даже умылся, однако, несмотря на дикую усталость сон не идёт. И тогда он берёт в руки дневник и зажигает небольшой фонарь над головой.

Дневник Хосока.

«Я растерян. Он так изменился. Весь сосредоточен на работе. Даже не смотрит в мою сторону лишний раз. Одно лишь задание в голове. Неужели и правда наши отношения были для него не так важны, как служба? Это всё ещё бьет по моему сердцу самолюбию. Я всё ещё не особо понимаю, что за работа мне здесь предстоит. Это пугает. Я не привык быть полевым хирургом, я избалован наличием хорошего оборудования и грамотного среднего персонала. Надеюсь, мои амманские коллеги порадуют меня завтра какими- никакими объяснениями…» Хосок так и засыпает с дневником и ручкой в руках при включённом свете.

***

Тэхен успевает перед сном поговорить с капитаном амманского подразделения перед сном, они решают, что делать с участившимися нападениями террористов на их базу. — Им очень нужна эта дорога, а мы у них как кость в горле, — показывая на карте их местоположение, рассказывает Абу, так зовут капитана Иорданской армии. — Откуда они обычно приходят? И сколько? — Тэхен успел за эти годы выучить арабский и английский, так что они находят общий язык даже без переводчика. — Они приходят всегда с разных сторон, невозможно предугадать. В прошлом месяце они взорвали деревню неподалёку после неудачно попытки взять наш склад. Здесь проходит дорога к Амману, если они пройдут через нас, они окажутся в столице, а допустить этого никак нельзя. Там и так сейчас неспокойно. — А где спокойно? — Тэхен затягивается крепким дымом и внимательно оглядывает карту. — У нас нет данных со спутника? Мы бы могли устроить им филиал ада на земле, если бы знали место расположения их базы. Абу тоже закуривает и белозубо улыбается: — Ты думаешь, я не думал об этом? Ещё в самом начале мы пытались это выяснить, но у них стоят глушилки, не продраться. — Ну что сказать, хреново… — Ким тушит сигарету и с наслаждением делает последний никотиновый выдох. — Придётся нам с ребятами поохотиться. Есть более подробная карта по квадратам местности? Их совещание затягивается ещё на полчаса, но расходятся они довольные друг другом. На рассвете разведывательная группа RM-7 выйдет на своё первое иорданское задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.