ID работы: 9352398

Сын

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
      Был солнечный день и вроде бы ничего не предвещало беды. Солнце освещало небольшой корабль пиратский корабль, капитаном которого был Монки Ди Луффи — высокий и статный парень с чёрными короткими волосами и соломенной шляпой. Одет он был в белую, мятую рубаху с широкими рукавами, заправленную в джинсовые шорты, на ногах у него были сланцы, а на поясе висел неброский меч. Луффи лучше всех умел драться, этому поспособствовал его дед. В детстве у него был выбор — стать дозорным или пиратом. Ему не хотелось быть дозорным. Он мечтал отправиться в путешествие и стать капитаном пиратского корабля. Быть капитаном и принимать важные решения для команды его научил один пират, который и доверил ему шляпу, в замен на обещание выйти в море и стать храбрым мужчиной.       Этот корабль уже долго плавал по Гранд-Лайн, и команда обжилась довольно неплохими денежными запасами. Команда занималась своими обязанностями и не сразу заметила огромный корабль на горизонте. Один из матросов залез в воронье гнездо и, взяв подзорную трубу, стал разглядывать корабль, который стремительно приближался к ним. — Эй, чей это корабль?       Луффи только вышел из своей каюты и первым делом заметил его. Подзорная труба выпала из рук упавшего на колени матроса, когда тот разглядел флаг корабля и людей, которые там стояли. — Это пираты Белоуса…       На палубе уже прощались с жизнями и вспоминали всех богов пока не услышали голос капитана. — Пока есть время, забирайте все продукты, воду и Лог Пос, берите лодку. Я отвлеку их на себя, уходите.       Голос Луффи был пугающе холодным и безразличным, он был преисполнен решимости и не выказывал ни капли страха. — Капитан… Надеюсь ещё увидимся… — сказал последний матрос, оставшийся на корабле, кроме капитана, и спрыгнул в лодку. Команда смогла довольно далеко отплыть, прежде чем команда Белоуса начала абордаж.       Луффи продержался чуть более часа, прежде чем усталость и израненное тело дали о себе знать, а нога предательски согнулась в самый неподходящий момент. Пираты смогли связать Монки и поднять на свой корабль. Луффи кое-как смог встать, но тут же упал на колено — слишком устал, он осмотрелся по сторонам. — Больно, ублюдки, — откашливаясь кровью, сказал Луффи. Рядом с ним стоял пират и держал в руках браслет, который снял с руки Луффи. Подойдя ближе к борту, он хотел его выкинуть. — Не смей, урод, — Луффи был в бешенстве, от него исходила странная белая аура. Пират лишь усмехнулся и замахнувшись уже хотел кинуть его в море. — Не смей! — в отчаяние заорал Луффи, и от него стала отходить полупрозрачный белая аура, которая вовлекла в себя весь корабль Белоуса и ещё немного моря.       Некоторые пираты, в числе которых был и тот, что держал браслет, упали без сознания. Луффи кое-как поковылял к нему и, дойдя, упал. Он пытался застегнуть браслет на своей руке, но верёвки мешали ему это сделать.       К нему подошёл худой, но мускулистый, светловолосый мужчина среднего роста с довольно сонным взглядом и небольшой щетиной вокруг подбородка. Он был одет в фиолетовый пиджак и светло-голубую ленту, украшенную золотисто-жёлтым поясом вокруг его талии, тёмно-серые брюки до колен и черные сандалии, а на левой ноге его — украшение, напоминающее солому. Его грудь была оголена, на ней была ярко-синяя татуировка в виде креста и усов полумесяцем — символ, который напоминает силуэт Весёлого Роджера Белоуса.       Он помог завязать браслет на руке Луффи. — Видимо, этот браслет тебе очень дорог раз ты воспользовался королевской волей. Меня зовут Марко, — выпрямившись, сказал он и улыбнулся. — Королевской чем? Очень, меня Монки Ди Луффи. — Гу-ра-ра-ра!       Из каюты вышел мужчина высокого роста, который превышал рост обычного человека в 2-3 раза, с длинными усами в форме полумесяца, благодаря которым он получил своё прозвище, по всему его телу находились многочисленные шрамы. Из одежды он носил черную бандану и белый капитанский плащ, который свисал с его плеч. На нём были светлые, свободные брюки и чёрные сапоги, а также тёмный пиратский пояс, повязанный вокруг талии.       За это время, Луффи незаметно разрезал путы и, выхватив меч у одного лежачего пирата, попытался убить его, но уже от одного удара Белоуса лежал на палубе не в силах шевельнуть и пальцем. — Какого интересного человека мы нашли! Где твоя команда, мальчишка? — Не трогай их, я… Я обмениваю их жизни на свою. — Гу-ра-ра-ра! Почему ты хочешь это сделать? — Белоус говорил с тёплой улыбкой, от этого Луффи стал растерянным. — Я в ответе за свою команду и не хочу подвергать их опасности.       Белоус тепло улыбнулся, присел и протянул руку Луффи. — Если ты хочешь быть пиратом дальше, то делай это под моим именем! Будь моим сыном! — Ч-что? — Луффи был в недоумении. — Будь как дома, сын мой, гу-ра-ра-ра! — сказав это, Белоус вернулся в свою каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.