ID работы: 9352398

Сын

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Привет, розоволосая

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев. Луффи опять лежал в медицинском блоке корабля, он смог выйти на палубу и прогуляться. Ранения, после постоянных попыток убийства Белоуса, были не смертельные, но болезненные.       Дойдя до одинокой кормы корабля, он сел на пол, прислонившись к борту и опустив голову. Он вспоминал слова Белоуса. — Сын… — перед ним поставили тарелку с едой, Луффи поднял взгляд на Марко. — Ты давно не ел, долго так не протянешь, — он развернулся и хотел идти, но тут его остановил голос Луффи. — Почему вы называете его отцом? — опустив голову, спросил Луффи. Марко остановился и посмотрел на него. — Нас ненавидит и пытается убить весь мир, но он видит в нас своих детей и называет сыновьями, а мы называем его отцом. Пожалуй, нас делает это счастливыми, как-то так, — Марко улыбнулся, заметив, что из глаз Луффи упало несколько капель. — Понятно… Ты командир дивизии?.. — Да, первой. Ты напоминаешь мне командира третей. Кстати, нам нужен командир второй дивизии, но это так, на заметку, — Марко помахал ему рукой и вернулся ко всем.       Луффи сидел так до самой темноты, пока к нему не подошла девушка с длинными, розовыми волосами и фиолетовыми глазами, одетая в белую майку с вырезами, показывающими ее талию и декольте, короткие, оранжево-черные в полоску шорты на тонких подтяжках. На ней так же были черные сапоги на длинном каблуке, достигавшие её икр, с большими шнурками и темно-розовые чулки с желтым солнцем. На голове она носила зеленую фуражку со светло-зелёной подкладкой. На губах у нее была ярко-красная помада, а под правым глазом — пирсинг, золотое кольцо. Она укрыла его пледом и села рядом. — Долго ещё будешь сидеть? — спросила она, обеспокоено глядя на Луффи. — Не знаю, пока не усну. А ты Бонни, так ведь? — он чуть повернул голову в её сторону. — Да, а ты Луффи? — она посмотрела на него, будто вспомнив что-то. -Да, мы виделись на Сабаоди. — Я старпом второй дивизии Белоуса. Ты тогда держался хорошо, учитывая, что ты без фрукта. — Не очень, но команде хватило, чтобы уплыть. В любом случае, они хотели мирной жизни, а я помог им с этим. Честно говоря всё тело болит, — усмехнулся Луффи. — Нечего было на отца нападать, — усмехнулась она. — У вас у всех есть татуировки?.. — Да или повязка, как у Ракуё, а что? — Я хочу сделать татуировку на правой кисти. — Уверен? Она ведь навсегда. — Да, вполне. Кто их бьёт? — Татч. Если хочешь, пошли сейчас.       Луффи накинул на неё плед и встал, за ним встала Бонни, и они дошли до каюты Татча.       Дверь потихоньку открылась, и оттуда выглянул высокий мужчина с коричневым помпадуром и черной бородкой. У него был шрам на лице вокруг левого глаза. Татч был одет в белый костюм, штаны, которые были длинной до голени, желтый платок вокруг шеи, черный ремень и коричневые ботинки. — О, это новенький! За татуировкой? — с улыбкой спросил он и полностью раскрыл дверь, приглашая ночных гостей. Пройдя, Луффи сел на кресло. Бонни протянула ему бутылку рома, и тот немного отпил, после чего вытянул правую руку. Татч принялся за работу.       Утро встретило Луффи яркими лучами. Чуть придя в себя, он посмотрел на правую кисть, на ней виднелась метка Белоуса. В комнату вошла Бонни и стала делать перевязку Луффи. — Как тебе татуировка? — она мило улыбнулась, посмотрев на него. — Вроде ничего, — он улыбнулся ей в ответ. — Почему за тебя назначена награда в 450 000 000? — Убил вице-адмирала, потопил несколько кораблей Тенрьюбито и ещё по мелочи. В общем веселился, как мог. — Ого, вице-адмиралы ведь не очень слабые, и ты с ним справился, тем белее без фрукта. Ты меня всё больше и больше удивляешь. За что хоть? — Он издевался над маленькой девчонкой. Все закрывали на это глаза, а я не смог, вот и убил. А про Тенрьюбито сама знаешь, — он отвёл взгляд. — Да ещё и благородный, я прям влюбляюсь. Отец хотел, чтобы ты к нему зашёл. Если не сможешь, то он сам зайдёт. Поправляйся, — закончив перевязку, она наклонилась и чмокнула его в щёку, после чего отправилась на выход. — Спасибо за эту неделю, — сказал Луффи ей в след.       Собравшись с силами, он встал и оделся, заправив белую рубаху в чёрные шорты, не став её застёгивать. На столе лежала шляпа, а под ней жёлтый пояс с запиской: «Добро пожаловать в семью. Бонни». Луффи улыбнулся и убрал записку в карман.       Поднявшись на палубу, он увидел веселящуюся команду. К нему подошёл Марко и, посмотрев на его руку, улыбнулся, после чего провёл его к Белоусу, который сидел за столом и что-то записывал. — Отец, ты хотел меня видеть? — Луффи зашёл в комнату, Белоус посмотрел на него с настоящей отцовской улыбкой. — Как ты смотришь на тренировки со мной, чтобы развить три вида воли? — Я был бы очень рад этому. — Тогда решено, завтра начинаются наши тренировки, командир второго дивизиона! — каюта залилась смехом Белоуса, Луффи улыбнулся и кивнул. — Идём, я сделаю объявление, — Белоус встал и пошёл к выходу.       Команда замерла, глядя на отца и Луффи и ожидая, что будет дальше. Белоус улыбнулся и положил руку на плечо Луффи. — Прошу любить и жаловать, командир второй дивизии — Монки Ди Луффи, ваш новый брат!       Татч и Марко подхватили его под локти и потащили к общему застолью, где с едой во всю расправлялась Бонни. У Луффи заурчало в животе, и он вместе с девушкой набросился на еду.       За несколько минут этим двои удалось опустошить половину стола. Пропала даже одна из тарелок, но никто не стал уточнять, куда она делась. Наконец, Луффи перестал запихивать еду в себя и, похлопав по животу, выдохнул, и посмотрел на смеющегося Марко, хлопающего по плечу Татча. — Это сколько теперь готовить?.. — Татч был мрачным и опустившим голову.       Луффи встал и пошёл в каюту Белоуса. — Старик, я хотел попросить тебя. — О чём же? — он отвлёкся от своих дел и посмотрел на него. — Этот браслет — последней подарок моей мамы перед её смертью, — Луффи рассматривал браслет, состоящий из нескольких драгоценных камней и цветных бусин, на своей руке. — Можешь взять мою деревню под защиту? Им не хватает денег для оплаты защиты от пиратов, поэтому я готов отдавать часть денег из своей доли, прошу…       Белоус улыбнулся глядя на него. — Я не буду брать ни с тебя, ни с твоей деревни деньги — ты же мне сын, а это мой тебе подарок — Спасибо, старик… У каждого командира и его дивизии есть собственный корабль? — Да. Но бывший командир твоей дивизии забрал прошлый коробль, а твой был непригоден для дальнейшего путешествия, поэтому у вас будет новый. Через две недели доплывём до Ватер 7, там отличные плотники. -Хорошо, старик…

Прошло полгода изнурительных тренировок с Белоусом.

      У второй дивизии появился новый линейный корабль с большим количеством пушек и мощными орудиями, расположенными по бокам от носовой фигуры, — их назвали ружьями Гауса. Сам корабль получил имя «Святая Эбигейл», он был построен из дерева Адам. В нём была роскошные каюты капитана и старпома, уютная каюта для команды, отличная кухня и медицинский блок. В этом корабле было всё для уютного путешествия и проживания. Носовая фигура была в виде монахини с завязанными глазами, в её правой руке был меч, а в левой — чарка. На мачте висели сразу два флага, первый — его, а второй — флаг Белоуса. Этот корабль строили лучшие плотники Галлей-Ла. Особый энтузиазм в его постройке принял мужчина с синими волосами. Позже он назвал своё имя — Френки или Катти Флам, сказав, что построил корабль мечты и хочет, чтобы Луффи прошёл с ним весь свой путь пирата. Луффи же искренне отблагодарил его и уговорил вступить в команду для присмотра за кораблём.       Тело Луффи покрывалось новыми шрамами. Он научился владеть волями на достойном уровне. Команда заменила ему семью, и все командиры стали ему лучшими друзьями. Из них он особенно выделял Марко, Татча и Ракуё. Белоус же заменил ему отца. Однако за всё это время он так и не встретил командира третьей дивизии. Бонни постоянно заботилась о его ранах и старалась больше проводить время с Луффи, он был этому только рад.       Наконец, найдя Марко и подходящее время для разговора, он решил поинтересоваться командиром третьей дивизии. — Марко, а где командир третьей дивизии? Я его так и не увидел за всё время. — А ты разве не знаешь его? — Нет, я его не видел даже. — Я думал, это твой брат. — Брат? У меня было два брата. Как его зовут? — Монки Ди Эйс. — Что?.. — Луффи был ошарашен этим, он застыл на месте, глядя на Марко. — Я думал, ты знаешь. В любом случае, он сейчас где-то в путешествии, но должен скоро вернуться. — Понятно, — Луффи был расстроен такому ответу.       На палубе было собрание, и Марко с Луффи побежали туда. В центре внимания был молодой парень, который никак не мог отдышаться, но всё-таки начал говорить. — На Татча… На Татча напали… Им приходится туго… Они просят помощи, противников больше, а они уже устают… До них час на нашем корабле, нам нужно торопиться.       Луффи задумался и решил отправиться к нему сам. — Старик, мой корабль быстрее этого, я доберусь туда минут за тридцать, вы тоже торопитесь.       Он спрыгнул на свой корабль и дал направление. На палубе воцарилось напряжённое молчание, все готовились к бою. Бонни стояла рядом с Луффи и обеспокоено смотрела на него, не решаясь подойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.