ID работы: 9352398

Сын

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Возвращение сына

Настройки текста
      Луффи очнулся только утром, всё время, пока он был без сознания, с ним сидели Марко, Татч, Ракуё, а Бонни держала за руку. Проснувшись, он вскочил и сразу взялся за живот, острая боль пронзила его насквозь. Бонни сразу кинулась ему на шею, прижавшись ближе, несколько капель упало на его плечо. — Я так волновалась…       Он обнял её в ответ и стал поглаживать по спине. — Всё хорошо, что было вчера?       Поворачивая голову, он увидел, что просыпались и остальные посетители, все подходили к нему и интересовались его самочувствием, но Татч остался на прежнем месте и не смотрел в глаза Луффи. Он чувствовал на себе вину за произошедшее, ему было стыдно, за то что не заметил Тича за спиной, и другу пришлось его спасать и рисковать жизнью, но всё-таки решил заговорить: — Прости меня, Луффи. Я… Из-за меня ты пострадал, если бы я не был таким беспечным, то ты бы не лежал здесь, — Татч сжал кулаки от злости на себя. — А если бы я был сильнее и умел пользоваться новой силой, то со мной было бы всё хорошо. Не стоит искать свою вину там, где её нет, — Луффи улыбнулся, Татч поднял голову и, пересилив себя, тоже улыбнулся. — У тебя на лице шрам останется. Чудо, что он не зацепил глаз, надеюсь один человек не сильно расстроится, — Марко посмотрел на Бонни, она же хмыкнула и повернулась к Луффи. — Титч сказал, что у меня логия льда, только я не понимаю, как он узнал, опередив меня. — Но урон логии можно нанести только волей, а он говорил, что не может пользоваться ей, — чуть задумавшись, сказал Марко. — Ты ему ещё веришь? — лицо Луффи и всех присутствующих было полно удивления. — Вы правы, мы не можем теперь знать, где он врал, а где нет, — вздохнул Марко.       В комнату, где воцарилось молчание, зашёл Виста. — Эйс сегодня вернётся, от него, наконец, пришло сообщение. О! Луффи очнулся, ну и напугал же ты нас, — он облегчённо улыбнулся, глядя на пострадавшего, и пошёл радовать остальных. — Я не видел Эйса давно, жду не дождусь нашей встречи, — улыбнулся Луффи. — Луффи, тебе обязан пастельный режим, иначе твои раны могут открыться в любой момент, — Бонни была обеспокоена его безразличием к своему здоровью и телу. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — Луффи положил свою шляпу на её голову и улыбнулся, девушка кивнула.       Луффи ещё некоторое время разговаривал с присутствующими, пока не настало время обеда, и он в числе первых побежал на кухню, все были удивлены такому излечению. — Откуда у тебя такая дикая регенерация? — спросил один из командиров дивизий. — Это тренировки с моим дедом. Знал бы ты, в чём они заключались, то удивился бы, как я ещё жив, — посмеявшись, ответил Луффи.       Разговор продлился недолго, так как Татч уже начал готовку, и все принялись поедать шикарные блюда. Луффи и вся команда будто забыли о вчерашнем происшествии, но не Бонни. Она всё время следила за его действиями и останавливала от необдуманных поступков. Ему льстило, что такая красивая девушка заботиться о нём.       Каждый член экипажа занимался своими делами, Луффи лежал рядом с Бонни, которая разглаживала его волосы. Палящее солнце озаряло палубу Моби Дика, тем самым давая повод остаться большинству в каютах. Пираты, которые стояли на палубе, стали суетиться, подготавливаясь к банкету, и их радостные возгласы раздавались на весь корабль, выманивая всех выйти из кают.       По количеству еды, которая выносилась на палубу, Луффи понимал, что их ждёт грандиозный праздник. От всех этих мыслей о празднике, у Луффи разыгрался аппетит. Кое-как уговорив девушку, он пробрался с ней на кухню и доставал Татча просьбами дать им поесть. Если бы он стоял лицом к ним, то они бы увидели, как вены на его лбу стали выделяться и пульсировать. Скорее всего, если бы они это видели, то перестали его доставать и поспешно вернулись на палубу. Однако Луффи и Бонни не сделали этого, пока Татч не дал им два здоровых куска мяса и выгнал пинками с кухни.       Довольные своей победой над другом, они пошли к борту корабля, чтобы заняться одним из своих любимых занятий — смотреть на волны и просто стоять рядом. Не имеет значения, говорят они или нет, им просто нравилось быть друг с другом рядом.       Неожиданно из ниоткуда появился огонь, и в следующую секунду на палубе стоял высокий парень с оголённым торсом и татуировкой «отца» на спине. На левом бицепсе он носил вторую татуировку, надпись «ASCE» с перечёркнутой буквой S. Одет он был в чёрные ботинки, шорты до колен с шипованным ремнём и синий чехол, опоясанный вокруг левой ноги. Также на нём висел второй, короткий ремень с большой буквой «A» на серебряной бляхе, но он был не застёгнут. На левом бедре у него висел кинжал в зелёных ножнах. На левой руке у него Лог Пос, красно-белый браслет и налокотник. На его голове оранжевая шляпа, с которой свисали две нити с двумя «весёлыми роджерами» — один весёлый, а другой — грустный, — и доходили до груди, соединяясь большим медальоном в виде черепа быка. Под медальоном висела оранжевая кисточка, а на шее он носил красные бусы.       От такого эффектного появления брата Луффи упал на спину и, чуть придя в себя, вскочил на ноги. Все стали подходить к прибывшему Эйсу, расспрашивать о его приключениях и здоровье. Луффи не стал им мешать и остался стоять с Бонни, поедая кусок мяса, которое те с трудом выпросили у повара. Наконец, разобравшись с волной нахлынувших товарищей и выдохнув, Эйс посмотрел назад и только сейчас он заметил своего младшего брата, который стоял рядом с бортом в компании девушки. Его удивлению не было предела. Он, конечно, знал и следил за его приключениями в мире и наградами, но увидеть его на этом корабле Эйс никак не ожидал. — Луффи?.. — до сих пор не веря своим глазам, спросил он. — А кто ещё? Так давно не виделись, что и забыл про меня? — посмеявшись, ответил Луффи.       Эйс сразу начал расспрашивать, как он попал на корабль, о его приключениях, ему хотелось подробнее узнать о его похождениях по миру, да и ещё о многом. В самом конце он всё-таки решил узнать, кто так отделал его младшего брата. — Титч. Он сильнее, чем я думал, — Луффи улыбался, вся эта история смешила его. — Титч?.. — Эйс знал этого человека, его одолевала злость. Луффи перестал улыбаться, когда заметил реакцию брата, ему не хотелось, чтобы тот гонялся за Титчем, ведь понимал, что его мотивы не так просты, как могут показаться на первый взгляд. — Я жив, так что всё отлично, забудь про это. Да и вообще сегодня праздник, надо веселиться, ну, точнее, к вечеру будет.       Чуть подумав, Эйс улыбнулся и кивнул, после чего ушёл в каюту, чтобы разобрать вещи. — Удивлена, что он успокоился так быстро, — провожая его взглядом, Бонни решила разбавить тишину. — Он не успокоился, я знаю его, — Луффи вздохнул и пошёл помогать команде в подготовке банкета.       Бонни пошла на кухню помочь Татчу, ей сейчас совсем не хотелось стоять под палящим солнцем. К вечеру всё было готово, Луффи сидел со своим братом и о чём-то оживлённо говорил с ним, при этом им удавалось запихивать в себя еду и заливать это всё саке. Вся команда веселилась, радостные крики раздавались на всю палубу, Белоус с улыбкой наблюдал за своими сыновьями и опустошал очередную бутылку его любимого алкоголя. Корабль медленно плыл к очередному острову Нового Мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.