ID работы: 9352398

Сын

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Дьявольский фрукт

Настройки текста
Примечания:
      Луффи сжимал перила корабля с такой силой, что оно почти треснуло. Бонни всё-таки решилась подойти к Луффи и положила ладонь на его руку. Он отвлёкся на это и посмотрел на девушку. — Луффи, всё будет хорошо, он сильный ты сам знаешь.       Он улыбнулся и нежно взял её за руку, от чего девушка слегка покраснела. Из этой идиллии их вывел голос матроса. — Капитан, мы почти доплыли, корабль Татча уже близко. — Будьте готовы, — матрос кивнул и вернулся к остальным.       Когда Луффи повернулся к Бонни, он понял, что они стоят очень близко. Но девушку это не смущало. — У тебя смешной пирсинг, — хихикнула и придвинулась ближе, их губы были в миллиметре от поцелуя. Луффи уже хотел сделать первый шаг, но его остановили звуки начала абордажа. — Прости, в следующий раз, — он чмокнул её в нос и побежал в гущу событий, ища глазами Татча. Девушка вздохнула, но не стала оставаться сзади и вслед за командой ринулась в бой. — Татч! Где ты?! — Луффи отбивался от атак противников и искал глазами Татча.       Наконец, найдя его, он понял, что друг один против троих, и, отбив очередную атаку Монки, побежал к нему. Постепенно отступая, Татч упёрся в борт корабля, в нём почти не осталось сил. Готовясь к кончине, он не ожидал увидеть Луффи, который спрыгнул на тех двоих, прижав их лицами к палубе. Расправившись с ними, он повернулся к Татчу. — Фу-у-ух, я уж боялся не успеть, — он протянул руку товарищу. — Если бы не ты, то, скорее всего, я бы уже помер, — он улыбнулся и пожал руку Луффи.       Спустя полчаса противники были побеждены, раненых перевязывали, команды разбирали добытое золото и примеряли на себе золотые кольца, короны, переносили ящики с золотом и драгоценными камнями. Внимание Луффи привлекло два сундучка. — Эй, ты чего застыл? — Татч подошёл к нему и положил руку на плечо. — Да так, — Луффи подошёл к сундучкам и, взяв один из них в руки, открыл. Их взору показался фрукт в форме яблока, но оно отличалось синим цветом и странными узорами на нём. — Что это?       Луффи достал плод и стал его рассматривать. Татч подошёл ко второму сундуку и тоже открыл его, в нём лежал большой, круглый, фиолетовый плод, состоящий из маленьких компонентов в форме слезинок с рисунком в виде завитушек и листьев, растущих на верхушке. В целом, по форме и внешнему виду, плод больше всего был похож на ананас или на гроздь винограда с ягодами большого размера и необычной формы. — Ого, да нам повезло, это дьявольские фрукты! Какой из них возьмёшь? — Пожалуй, этот, — Луффи приподнял найденый им фрукт. — Тогда этот мой.       Татч убрал фрукт обратно в сундук и пошёл на палубу, Монки не стал ждать приглашения и пошёл за ним, рассматривая свою находку. Корабль отца уже приближался, все были рады захвату этого корабля.       Вечером команда закатила пир, где центром внимания были Луффи и Татч. Луффи стоял и держал свой фрукт в руке, оценивая его. Наконец, он решился съесть его. Пару укусов хватило, чтобы понять, что на вкус он отвратный. Вся команда замерла, ожидая, какую же способность он получил. — Ну что? — спросил, стоящий рядом, член команды Белоуса. — Не знаю, вроде ничего не произошло, — Луффи ощупывал своё тело, желая найти изменения.       Татч поднял свой фрукт и что-то говорил, но Монки не слушал его, всё внимание было сосредоточено на Тиче, который недобро смотрел на командира четвёртой дивизии. Луффи подошёл к Татчу ближе. — Будь осторожнее, Тич что-то задумал, — улыбка с лица Татча сошла и он кивнул.       К нему подошла в усмерть пьяная Бонни и повисла на шее. — Капитан, мне так одиноко, помогите мне. — Кому-то пора спать, я провожу её к себе в каюту, — он положил свою шляпу ей на голову.       Луффи взял её на руки и понёс к себе. Уложив её на кровать и укрыв одеялом, он сел за стол. Монки всё не мог уснуть: взгляд Тича не дал ему покоя и не зря. Когда ему надоело сидеть в каюте, он решил прогуляться по палубе. Выйдя на палубу, Луффи заметил, что пираты спали и видели сны, однако не все — командир четвёртой дивизии смотрел на море, а Тич, незаметно подобравшись, уже заносил нож для незаметной атаки. — Какого чёрта, Тич?! — его руку схватил Монки. — Татч, буди отца и остальных!       Он сжимал руку с такой силой, что его кости стали трескаться. Когда спасённый побежал будить команду, Тич всё-таки вывернулся и попытался нанести удар основным своим оружием. Луффи отпрыгнул и почти смог увернуться, но среднее, самое длинное лезвие зацепило его лицо и оставило рану, чудом оставив глаз на месте. Тич, не дав опомниться Луффи, ударил его ножом в живот, от чего тот согнулся и стал откашливаться кровью.       Тич подошёл к нему ближе. — Я уже получил фрукт Татча, твоя жизнь мне ни к чему. Ты имеешь логию льда, но даже не можешь ей достойно пользоваться. Жалкое зрелище!       Он засмеялся и спрыгнул с корабля. Луффи попытался проследовать за ним, но кинжал, торчавший из него, не дал это сделать, и он упал. Достав его, Монки понял, что Тич всё-таки умеет владеть волей, хоть и утверждал обратное. — Ты сделал свой ход, ублюдок, — после этих слов, он потерял сознание и лежал на палубе, в небольшой луже крови. — Луффи! — все члены семьи побежали к нему. Он был без сознания и лежал в крови, что только больше испугало команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.