ID работы: 9352465

Мрак.

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

III. Запреты

Настройки текста

***

Мысли были только о шатене и поцелуе с красным ниндзя. Почему-то Ллойд не мог думать о чем-то другом кроме этого. Даже на фоне Кая Харуми выглядела жалко. — Ллойд. Сын Гармадона вышел из транса при упоминании его имени. Повернув голову, Монтгомери увидел смотрящих на него Ультравиолет и Харуми. Прошло около двух дней с момента нападения на деревню Джоманакай. Цель захватить деревню не была выполнена. Максимум, что они сделали — разгромили деревню и нагнали ещё больше паники на народ Ниндзяго. — Что прикажете делать, сын Императора Гармадона? — спросила Харуми, внимательно глядя своими зелёными глазами прямо на черноволосого. Ллойд изогнул одну бровь, осмотрев лицо своей помощницы. Какая же она двуличная… Парень отвел взгляд на карту, лежащую на круглом столе. На новой карте Ниндзяго-Сити не было каких-либо обвеленных мест. Карта была черно-белой, с точным обозначением каждого места и каждой улицы в Ниндзяго. Ллойд скользнул взглядом по бумаге, остановившись на загадочном месте вдали от города. — Что это за место? — Гармадон-младший показал пальцемна это место и взглянул на двух девушек по бокам, смотрящих на палец Ллойда и место, указанное парнем. — Монастырь ниндзя, — Ультравиолет подняла взгляд на сына Императора — но Император Гармадон запрещает нам туда нападать из своих личных интересов… Ллойд, выслушав предводительницу банды «Сыновей Гармадона» устремил свой взгляд на это место. Затем, черноволосый отодвинул с грохотом стул от стола и поднялся с сидения, развернушивсь, Ллойд направился к двери из комнаты переговоров.

***

Кай вышел из монастыря и пошел вниз по скале. Все мысли шатена были только о Ллойде и том поцелуе. Но ведь парень прекрасно понимал, между ними ничего не будет и быть не может, тогда зачем это все было? Может, ему и вовсе все это снится? Смит увидел сенсея, который поглаживал морду своего элементного дракона, скорее всего, с нежной улыбкой. Слегка поежившись от холода Кай направился к Ву, а тот, как будто почувствовав, что к нему идут, развернулся лицом к ученику. — Тебя что-то тревожит, Кай? — монотонно спросил Ву, проведя рукой по своей бороде. — Сенсей, — Смит подошел к учителю — скажите, Ллойд и Гармадон же вам не просто враги? — Ох, Кай, — Ву положил свою руку на плечо красного ниндзя — буду честен с тобой, сражаться с братом и племянником по разные стороны довольно тяжело. — Братом и племянником? — Кай был крайне удивлен. — Ллойд всю жизнь был таким, но я верю, что он может измениться, если только мы ему в этом поможем, — сказал Ву, взглянув Каю в глаза. — Только мы поможем. — шатен повторил слова сенсея, взглянув в пол, задумавшись. Смит кивнул. Кай решил умолчать о его с Ллойдом поцелуе, чтобы в лишний раз не проболтаться о чем-то ненужном, к тому же у них с Ву был и без того напряженный разговор, к чему тут романтика? Элементный дракон за спиной сенсея исчез. Ву нежно, как и всегда, улыбнулся, и, убрав руку с плеча Кая, ступил вперед, к монастырю. Красный ниндзя тяжело вздохнул, и направился к краю скалы. Внизу открывался поистине прекрасный вид: поля были, как казалось, бесконечными, а вдали казались высокие еловые деревья. — Запретный лес… — тихо проговорил Смит, глядя в то место. Тайну этого леса ниндзя узнали совсем недавно. почему-то раньше он не привлекал внимания и, соответственно, Ву о нем умалчивал, но с недавних пор ниндзя знают об этом месте. Лес был таинственным и довольно масштабным. Когда-то группа археологов и исследователей отправилась на поиски, а вернулось только двое, с тяжелой психической травмой, температурой, и странным заболеванием. В скором времени оба погибли, а лес перед смертью прозвали «Запретным». Это было довольно давно, и народ уже потихоньку переставал верить в эту «небылицу», но осмелиться сходить в лес все равно никто не горел желанием. Раздались тихие шаги за спиной Кая. Красный ниндзя не спешил оборачиваться, но когда шаги приблизились и стали очень даже слышными, Смит обернулся назад и тут же впал в шок. Перед шатеном стоял сын Гармадона с клинком в руке. У черноволосого был довольно усталый взгляд, лицо не выражало каких-либо эмоций. Он стоял на месте, глядя на Смита и тяжело дыша. Увидев оружие, Кай подскочил с места и выпрямил одну ладонь, призвав в ней шар огня. — Что ты тут делаешь? — монотонно спросил шатен, глядя Ллойду в глаза. — Кай, я не хочу тебе навредить, — хрипло сказал сын Императора. — Тогда зачем тебе оружие? — Смит переводил взгляд то на лицо парня, то на оружие в его руке, — Если не хочешь мне навредить — брось его на пол. — Кай, ты что, смеё-… — Брось его на пол! Ллойд изогнул одну бровь, наблюдая за парнем. Хмыкнув, Монтгомери ослабил хватку и клинок со звоном упал на пол. Сын Императора скрестил руки на груди, наблюдая за непонимающим и ошалевшим Каем: шатен такого поворота событий точно не ожидал. — Я хочу поговорить с тобой, — Ллойд все также смотрел парню в глаза — но не здесь. Сын Гармадона кивнул за спину Кая, заставив того повернуться. Взгляд Ллойда пал именно на Запретный лес. — Мне нельзя туда, — Смит вновь посмотрел на черноволосого, — мне жаль. — А мне нельзя сюда, — Ллойд сделал ударение на последнем слове, — но я пожертвовал своей шкурой чтобы поговорить с тобой. Так что, как хочешь, а я в лес. Монтгомери поднял клинок с пола, и, развернувшись на пятках, пошел вниз по скале. Кай видел, как Ллойд нервно постукивает пальцами по рукоятке серебряного клинка с черной, кожаной рукояткой. Смит вздохнул и двинулся вслед за парнем. Как бы максимально совесть не мучила красного ниндзя, ему, из-за своего любопытства, все же было интересно, о чем хочет поговорить Ллойд.

***

Парни уже подходили ко входу в Запретный лес. Кай много раз тихо сглатывал — ему даже в присутствии Ллойда было страшно. — Почему ты все время такой.. — Какой? — спросил Ллойд с мимолетной ухмылкой и одной из черных изогнутой бровей. — Странный?.. Ты будто полностью не раскрываешь себя. — шатен посмотрел на парня спереди, который, услышав слова Кая, вдруг остановился. Ллойд неспешно повернулся лицом к Смиту, и с его лица пропала улыбка. Монтгомери был серьезным, даже несколько.. Грустным? — Я ношу маску кровожадного сына Императора, — Ллойд вновь развернулся и пошел вперёд. — но никто и понятия не имеет, что у меня на душе. Мне жаль жителей Ниндзяго-Сити. Мне жалко их убивать. Смита так ошарашила ситуация, которую он услышал. Ллойду? Сыну Императора Гармадона? Жалко убивать людей? Да в такую чепуху даже Джей бы не поверил! — Так почему ты не хочешь измениться? — спросил Кай, подбежав к Ллойду. Смит обошел парня со спины и оказался с Монтгомери лицом к лицу, глядя зеленоглазому в глаза. — Потому что у меня нет выбора, — Ллойд вздохнул и опустил взгляд, помутнев. — Хе-ей, Ллойд, — рука Кая коснулась щеки черноволосого, нежно поглаживая бледную и холодную кожу. — сенсей знает и хочет, чтобы ты изменился. — Сенсей? — Монтгомери поднял взгляд на шатена. — Он твой родственник, — Смит смотрел на недоумевающего черноволосого напротив. — ха, тебе ещё много чего нужно понять. Красный ниндзя взял своего врага, а может уже и друга, за руку и повел вглубь леса. С Ллойдом было так хорошо, тепло, приятно… — И ты даже не боишься меня? — тихо и неуверенно спросил Монтгомери, пытаясь освободиться от руки Кая, но Смит переплел их пальцы сильно и крепко. — А зачем мне тебе бояться? — шатен улыбнулся и повернул голову на черноволосого. Парни сами того и не заметили, как дошли к озеру. Монтгомери резко выдернул руку от руки Кая и вышел вперёд. Ллойд дошел к озеру и сел перед ним на корточки, наблюдая за водой и тем, как легкие волны слегка накатывают на берег. Смит подошел к парню и присел рядом. Кай хотел дотронуться к воде, но Монтгомери резко перехватил его руку и посмотрел в карие глаза возле себя. — К нему нельзя прикасаться, — сын Гармадона вновь посмотрел на озеро — оно проклятое. — И… Что было бы, если бы я коснулся его?.. — Кай несмело и неспешно опустил руку, поглядывая на прозрачную воду в водоеме. — Я не знаю, но отец рассказывал, что оно проклято. — Ллойд осмотрелся по сторонам. Смит вздохнул и посмотрел на сына Гармадона. Монтгомери, будто почувствовав что на него смотрят, посмотрел на шатена в ответ. — Так о чем ты хотел поговорить? — монотонно спросил Кай, глядя парню в глаза. — Хм, — Ллойд улыбнулся и поднялся с корточек, глядя на красного ниндзя с высока. Смит явно подумал не о том, слегка покраснев, Кай откинул мысли и поднялся с корточек так же. Сын Императора крепко взял Смита за руку и быстрым шагом, переходящим в бег, пошел куда-то вглубь леса. Каю не оставалось делать ничего другого, кроме как послушно бежать за Ллойдом. Черноволосый вдруг отцепил их руки и убежал вперёд, скрывшись за деревьями. Кай учащенно дышал, глядя по сторонам в попытках найти Ллойда. — Ллойд! — Смит поворачивался в разные стороны, стоя на одном месте, чтобы найти сына Императора. Это было сделать ещё сложнее с учетом того, что солнце практически не светило за ветками сосновыэ деревьев. — Где ты? Кто-то резко и сильно налетел на шею шатена со спины, а затем оставил нежный поцелуй на щеке. Повернув голову в сторону, Кай увидел Ллойда, на лице которого была поистине детская и влюбленная улыбка. Смит улыбнулся, а Монтгомери одним резким движением развернул красного ниндзя к себе лицом и обхватил его за талию, заставив Кая слегка покраснеть. Ллойд быстро и резко вцепился в губы шатена, второй рукой коснувшись шеи Кая. От прикосновений Смит слегка приоткрыл рот, и из уст парня вылетел тихий и продолжительный стон, а Монтгомери, пользуясь моментом, быстро нырнул языком в рот шатена. Поцелуй был чувственным и довольно продолжительным, пока Ллойд не отстранился явно из-за нехватки воздуха. Рассмеявшись, Монтгомери выбрался из «объятий» с шатеном и побежал вглубь леса. Шатен, недолго думая, побежал за черноволосым. Парни выбежали на довольно большую поляну. Кай напрыгнул на Ллойда со спины, и оба с грохотом упали на изумрудно-бирюзовую траву, громко смеясь. Монтгомери и Смит учащенно дышали, глядя друг другу в глаза. Происходящее вокруг создавало недоумение у обоих парней: у них не может ничего быть. Да и, к тому же, Кай представлял Ллойда совершенно по-другому. — Между нами нич-. — Я люблю тебя, — негромко и явно неуверенно сказал черноволосый, введя Кая в ступор и недоумение ещё сильнее. — всем сердцем. Смит лежал молча, глядя Монтгомери в глаза. — Я никого ещё так не любил, как тебя, Кай. Шатен слегка вздрогнул и поежился. — Я… Раздался оглушенный и отдаленный от двух парней рык. Оба несколько испуганно встретились взглядами, а затем медленно поднялись на ноги и пошли на звук. На поляне рядом было довольно странное существо. Их тело напоминало дракона, но существа были покрыты шерстью. На ушах были небольшие кисточки, а на лапах острые когти. Глаза этих существ были черными, но слегка отдавали голубым. — Это вотеркольты, — Ллойд призвал в руке фиолетовую энергию, и радужка черноволосого тут же вспыхнула темно-фиолетовым цветом, переходящим к фиолетовому. — они боятся света. Монтгомери призвал сферу фиолетовой энергии и направил прямо в вотеркольта. Существо недовольно фыркнуло, и, поднявшись, взлетело в воздух, вскоре скрывшись за листвой деревьев. — Ллойд, я хотел сказать, что. Я тоже люблю тебя, — Кай с неловкой и мимолетной улыбкой смотрел на черноволосого. Монтгомери улыбнулся, а затем посмотрел на еле-видное небо сквозь деревья. — Темнеет. Пора возвращаться.

***

С громким смехом оба выбежали из леса, учащенно дыша, глядя друг другу в глаза. В мыслях обоих промелькнуло что-то странное и манящее, и Кай мгновенно оказался на шее у Ллойда, предварительно подбежав к нему. Смит поцеловал парня в кончик носа, а затем отстранился от объятий, заботливо глядя черноволосому в глаза. — Что между нами будет?.. — негромко спросил Кай, глядя Монтгомери в глаза. — Что-нибудь придумаем. Обещаю, — Ллойд мило улыбнулся и поцеловал парня в щеку. — не забудь придумать отмазку и не говорить, что ты был в Запретном лесу. — А ты не забудь придумать отмазку, чтобы не сказать, что ты был возле монастыря, — Кай рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.