ID работы: 9352465

Мрак.

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV. Предупреждение и... Наказание?!

Настройки текста
— Атака на Ниндзяго-Сити… Как Ллойд хочет снова почувствовать жар тела Смита, ощущать его дыхание, особенно на шее, чувствовать, как шатен водит пальцем по торсу Монтгомери, обводя каждый кубик его пресса и грудь. — Послезавтра. Атака. Будьте готовы. На вершине здания Борг-Индастрис невыносимо холодно. Возле разваленной архитектурной части, похожей на посох Омеги, стояли два трона на платформе — у одного была спинка выше, чем у второго. На первом троне разместился Гармадон: император закинул ногу на ногу и облокотился щекой о руку, глядя на четырех жалких предводителей банд перед собой. Порванный в некоторых местах и уже подертый плащ владыки развивался на ветру. На втором троне расположился сын императора Гармадона, что не особо удивительно. Ллойд и как всегда не был сосредоточен. Парень пропускал мимо ушей слова отца и предводителей, а также своей правой руки и, так называемого, исполнителя желаний — Харуми. Голоса отражались небольшим эхом среди развалин и отражались в висках. — Вы нашли ниндзя? — злобно прогремел Гармадон, ладонью правой руки поглаживая черный трон. Предводители лишь глянули на него из-под лба без какого-либо ответа, ибо ответа у них и не было, а говорить ложь владыке Ниндзяго это низко. — Нашли?! Гармадон резко поднялся с места, руками облокотившись о трон. Где-то вдали очень сильно прогремело, и на пол начали падать капли начинающегося дождя, который, скорее всего, перейдет в ливень. Рога на шлеме императора загорелись фиолетовым огнем. — Нет, мой император, — слегка дрожа ответила «своему» императору Харуми. Злобный взгляд властелина всей Ниндзяго прошелся по всем четверым предводителям, оценивая каждую частицу их тел и лиц. — Но мы обещаем, мы най—… — Мне не нужны ваши обещания! — Гармадон сжал руки в кулаки. — Мне нужны ниндзя! Ещё раз сильно прогремело и темп дождя ускорился. Взгляд Ллойда был устремлён за горизонт в сторону монастыря, думая о том самом дне, когда они с Каем проводили время вместе в Запретном лесу. Так хочется вернуться назад, наслаждаться каждой секундой. — Император Гармадон, поверьте нам, — хриплым и слегка писклявым голосом ответила Ультравиолет. — Мистер «И» может справиться с этой работой! Взгляд Гармадона переместился только на Мистера «И». Ниндроид тут же поднялся с колена, гордо остановился на месте, глядя властелину всей Ниндзяго в глаза. Гармадон злобно и коварно ухмыльнулся, а затем рассмеялся. Звонко и заливисто, обнажив чуть заостренные помимо клыков зубы. В один момент властелин прекратил смеяться и поднял руку вверх. В ладони императора загорелась фиолетовая энергия, и одновременно с её появлением, ниндроид поднялся в воздух. Киллоу, Ультравиолет и Харуми отползли назад, с ужасом глядя на эту картину. Части Мистера «И» начали дрожать, понемногу, с каждой секундой более сильнее и сильнее. Гармадон медленно начал сжимать ладонь в кулак, нахмурив седые брови. — Мой император, прошу, помилуйте его, — жалобным голосом сказала Харуми. — Молю… Гармадон продолжал медленно и постепенно сжимать ладонь, глядя на Мистера «И». Одна рука ниндроида упала вниз, микросхемы разорвались и из них посыпались маленькие голубые искры. Властелин сжал руку в кулак и ниндроида порвало на части. Шлем с его головы слетел. Детали упали на черную плитку с громким грохотом, отчего Ллойд дернулся и посмотрел на происходящее. Начался ливень и поднялся сильный ветер, отчего темные волосы сына императора Гармадона развивались в сторону. — Завтра всё решится, — учащенно дыша начал Гармадон. — Вы! — Император указал на предводителей указательным пальцем. — Вас ждёт та же участь если вы не найдёте мне ниндзя! Сын Императора сначала пытался вникнуть в слова, но когда всё понял, резко и быстро посмотрел на отца. Если Гармадон найдёт ниндзя, вероятнее всего, он их убьет. Среди ниндзя есть и Кай…

***

Смит, стоя на скале, слегка поднял голову вверх чтобы смотреть на небо, которое затягивают серые тучи. Сегодня, вероятно, будет ливень с грозой. — Кай! Кто-то выкрикнул имя шатена. Повернувшись, парень увидел Скайлор. На девушке был черный топ, который не скрывал перевязанный бинтами живот ниже груди. — Ты идешь сегодня на тренировку? — ласковым голосом спросила Чен, подходя ближе к шатену, вскоре рукой коснувшись его плечей. Кай не любит девушку. Чувства к Скайлор угасли точно также, как огонь, если полить его водой. В этом случае водой стал Ллойд, в которого Кай за довольно короткое время успел влюбиться по уши. Такой вывод шатен сделал вчера вечером, после тех событий в Запретном лесу с Ллойдом. И это вряд-ли был поспешный вывод: Кай обдумал его от «А» до «Я», но сказать красноволосой о расставании парень буквально боялся. Он боялся сделать ей больно, а зная, как она его любит… Единственным решением на данный момент было всячески избегать Скайлор. — Нет, вряд-ли, — ответил Кай, слегка дернув плечами чтобы Чен убрала свои руки от его тела. — Мы планируем идти в Запретный лес, — Скайлор попробовала взять шатена за руку, но Кай ловко и вовремя отдернул руку, слегка нахмурив темные брови. — а учитывая твой интерес к этому месту, думаю, ты бы пошел… Что-то случилось, Кай? Что тебя тревожит? Будем честны, это уже почти вывело Смита из себя. — Всё в порядке, — нет, конечно не всё в порядке, но Кай не хотел бы так резко и грубо отвечать девушке. — Ладно… — тихо, почти шепотом, ответила ему Скайлор. — Но идут все, так что в монастыре ты останешься один… — Как хотите, — Смит пожал плечами. Развернувшись, парень на мгновение посмотрел Чен в глаза, а затем пошел прочь к монастырю. Красноволосая проследила за ним взглядом. Вздохнув, девушка направилась к монастырю вслед за парнем.

***

— Ллойд, я хочу вам помочь! Харуми быстро положила руки на плечи черноволосому, но сын Императора быстро и резко дернул ими, вырвавшись вперёд от предводителя банды. — Мне не нужна твоя помощь! — Монтгомери прогремел это грозно, на весь 87 этаж. Подойдя к лифту, Ллойд быстро нажал на кнопку вызова. — Что с вами, сын Императора? — это уже становилось до жути раздражающим. — Вас что-то тревожит? — Меня ничего не тревожит! — Ллойд быстро зашел в лифт, нажав на кнопку первого этажа. Харуми знала, что если Ллойд разъярен — его лучше не трогать. Беловолосая осталась на этаже, не заметив, что сын Императора нажал именно на кнопку первого этажа. За окном быстро застучали капли ливня, а гром гремел каждые пять минут, наводя на жителей Ниндзяго страх. — Забудь обо всём, что между нами было, — сказал Ллойд на этот раз уже спокойным тоном, прежде чем двери лифта закрылись.

***

Красный ниндзя спустился на первый этаж, в зале которого были собраны все, и Пиксал со Скайлор в том числе. Кай облокотился правым плечом об арку в гостиную, пытаясь вслушаться в их разговоры. Какого-либо желания идти на тренировку не было и Смит планировал остаться в монастыре, осталось только предупредить об этом Ву. Джей, который всё же был в отношениях с Нией, сидел около девушки с черным каре, держа её за руку и поглаживая тыльную сторону её ладони большим пальцем. Баккет опять ворчал что-то про его желание уже надрать Гармадону бока, что было отвратительно слышать Каю, как парню, у которого отношения с сыном Императора. — Сенсей Ву, — шатен подошел к мастеру. Сын Первого Мастера Кружитцу обернулся на знакомый голос, увидев Смита, улыбнулся. — Я могу сегодня не пойти на тренировку? Я устраивал сам себе индивидуальные тренировки несколько раз без вас, так позвольте я останусь в Монастыре? Чен, сидящая рядом, недовольно изогнула бровь. Кай кинул на девушку мгновенный взгляд, и в следующую же секунду снова посмотрел на своего сенсея, который умиротворенно улыбался и наливал себе чай в голубую чашку. В следующее мгновение, старик вновь посмотрел на Кая. — Конечно, Кай, оставайся. — Тогда и я могу остаться! — мастер янтаря подскочила с места, глядя то на Ву, то на Кая. — Нет, Скайлор, ты пойдешь с нами. — Но… — янтарный взгляд девушки бегал из стороны в сторону, пока та отчаянно пыталась придумать отмазку, лишь бы не идти на тренировку. — Никаких «но»! — прикрикнул сенсей, грозным взглядом глядя на девушку. — Ты идешь на тренировку, Кай остается здесь. Смит ухмыльнулся. Красноволосая девушка кинула на бывшего озлобленный взгляд, а затем встала с дивана и пошла в сторону оружейной, не смотря на то, что она не может сражаться.

***

Идей что делать нету. Кай сел на пуф в гостиной, собираясь, скорее всего, поиграть в видеоигры. Обычно Джей запрещает делать это без него, но раз уж об этом никто не знает, тем более, что Смит один на весь монастырь, то можно делать что душе захочется. Внезапно раздался звонок в ворота монастыря. Звук тихий, но ниндзя уже настолько привыкли к этому, что слышат его издалека. Подумав, что это кто-то вернулся за оружием, например тот же Джей, который вечно его забывает, Смит поднялся с места и медленным, расслабленным шагом направился к внутреннему двору монастыря. Снова позвонили. Шатен нетерпеливо и агрессивно вздохнул, закатив глаза и крикнув: «Иду я, иду!» Открыв ворота, кареглазый впал в недоумение. Перед мастером огня собственной персоной стоял… Ллойд. — Повезло, что открыл ты. Я видел и проследил за тем, что остальные ушли на тренировку, так что мы сможем нормально поговорить, — не дожидаясь ответа, Монтгомери отпихнул Кая в сторону и зашел во внутренний двор монастыря, оглядывая всё вокруг. — Хотя я думаю, что слова здесь будут излишне... — Что? — Забудь, — шатен отмахнулся, всё это время глядя на пах Ллойда. Затем Кай резко переместил взгляд в другую сторону, смущенно потерев шею. — Пойдем внутрь, там и поговорим.

***

— У вас всегда так светло? — Ты так говоришь, будто живешь в темнице, — Смит рассмеялся, снова устремив взгляд на пах парня, облокотился руками о диван, что распологался сзади него. Черноволосый изогнул бровь, наблюдая за шатеном. — Отсосать хочешь? — А может наоборот? Монтгомери впал в ступор. В следующее мгновение Смит притянул парня к себе и, приблизившись к шее черноволосого, укусил нежную кожу, глухо простонав. — Что ты делаешь?! — вскрикнул Ллойд, пытаясь вырваться из хватки шатена, но всё было безуспешно. Кай, наклонившись к парню, тихо шепнул ему на ушко: — Молчи, сын императора Гармадона, а то будешь наказан. Кай ловко начал стягивать с плечей Ллойда плащ, поглаживая ладонями широкие плечи черноволосого. Сын императора же отдавал инициативу «альфы» Смиту, не мешая тому властно владеть своим телом. Нет, у Ллойда ещё не было секса с мужчиной. Это был первый опыт, который, скорее всего, будет провальный. Сын Гармадона даже не рассчитывал на «игры в постели» с Каем, зайдя в монастырь только для того, чтобы предупредить, но этот гребанный шатен, да и черноволосый частично, не смогли сдержаться. Плащ упал на пол, а Кай откинулся на диван, усаживая Ллойда к себе на бедра. Смит ещё не видел черноволосого таким… Таким нежным, хрупким, боящимся сделать одно лишнее движение и всё испортить, а испортить было нечего. Ладони красного ниндзя поползли чуть ниже, гладя торс и грудь черноволосого, от движений Смита Ллойд слегка постанывал. Кай провел пальцами по торсу Ллойда скрытым под черной рубашкой и джемперу, а затем, спускаясь ниже, шатен лишь закусил губу в предвкушении. Красный ниндзя коснулся пальцами паха черноволосого скрытого под черными, как облако Они брюками. Ллойд чуть вскрикнул, сразу же прикрыв рот ладонью от неожиданности своего же стона. Сын Гармадона медленно провел пальцами по красному кимоно мастера огня, гладя его плечи и мускулы, спускаясь ниже. Ллойд аккуратно коснулся пальцами пояса поверх красного кимоно и быстро развязал его, положив рядом на диван. Шатен приблизился к шее Ллойда и принялся нежно целовать её, иногда кусая кожу, отчего сын Гармадона постанывал и мурчал. Пальцами Смит расстегнул пуговицы на черном джемпере Ллойда, аккуратно снял ненужную часть одежды с партнера и откинул в сторону. Расстегивая пуговицы на рубашке черноволосого, Кай оставил на шее партнера ало-багровый след, который шатен тут же зализал своим горячим языком. Несколько мгновений и Кай моментально снял с Ллойда черную рубашку, которая тут же слетела на паркет. Смит опустился ниже, и ниже, так, что Ллойд чувствовал дыхание Кая около груди и ключиц. Красный ниндзя опустился ещё ниже, и, нагнувшись, провел языком около пресса черноволосого, неспеша и медленно облизывая каждый кубик пресса партнера. Ллойд застонал. Никогда ещё сын Гармадона не выдавливал из себя такие стоны, довольно громкие и в тот же момент хриплые. — Громче, Ллойд, мне нравится, — Смит с улыбкой посмотрел в глаза партнеру, коснувшись ремня на черных брюках черноволосого. Ллойд простонал громче, как и велел Кай. Шатен улыбнулся. Сняв с Ллойда ремень, мастер огня грубым рывком откинул его назад через своё плечо, часть одежды со звоном упала на паркет. Кай взял руки зеленоглазого и завел их за спину партнера, а сам шатен наклонился к его шее, лаская языком и обжигая дыханием. Оставив пару недоброжелательных бордовых пятен, либо же по-другому, как их называет Кай, «сладких поцелуев», Смит слегка поднял голову и взглянул черноволосому в глаза, учащенно дыша. — Сделай это, Кай, — велел ему Сын Гармадона, устремив томный и вопросительный взгляд на сладкие губы красного ниндзя, которые прямо сейчас хочется попробовать на вкус снова. Нет, рано. Нужно получить больше наслаждения от происходящего. — Я ведь знаю, чего ты хочешь. — М-м-м-м, а вдруг не знаешь? — шатен коварно улыбнулся, медленно отпуская запястья красноглазого. Парень внимательно смотрел сыну Императора в глаза, гордо приподняв подбородок: повышенная самооценка говорила сама за себя. — Смит, не беси меня, — рыкнул Ллойд, отведя красный взгляд в сторону. — Засмущался? Брось, я же не такой уж и извращенец, — шатен взял черноволосого за подбородок, притянулся к нему и оставил парочку нежных поцелуев, глядя прямо в глаза напротив. Первый Мастер Кружитцу, насколько же он привлекателен. — Отстань, — Ллойд пихнул Кая в грудь. — Хочу тебя. До безумства. Слова, будто огонь по коже, обожгли сердце и разум сына императора Гармадона. Пару мгновений Ллойд смотрел Каю в глаза, пока шатен не взял инициативу в свои руки и впился красноглазому в губы, горячим языком медленно проводя по нежным губам. Мгновение — язык оказался во рту: гладит десна и первый ряд зубов, в то время как Ллойд сидит в непонимании происходящего, боясь ответных чувств. Ух, какой стеснительный. Мастер пламени коснулся пальцами ширинки и пуговицы на черных брюках Ллойда, начав стремительно их расстегивать. Удовольствие, чувство, боль и невероятное наслаждение, которое хотят попробовать оба. Нет, это не тот типичный секс с простыми игрушками Скайлор и Харуми — это больше: реальные чувства! Черноволосый слегка приподнялся, чтобы Каю было легче снимать нежелательную оставшуюся одежду с их тел. Отстранившись от поцелуя, Смит лизнул губу Ллойда: сегодня он тут хозяин и Император, а Ллойд — его слуга. — Падай на колени, — велел ему кареглазый, на что черноволосый слезы с колен Кая, усевшись около дивана и глядя на возлюбленного снизу доверху. Шатен облокотился о спинку дивана, раскинув руки в стороны и глядя на шикарный пресс сына Гармадона перед ним, пока Ллойд трется о ноги и пах Кая щекой и иногда своим холодным носом, из-под лба поглядывая на красного ниндзя. — Пробовал когда-нибудь? — Нет, — отрицательно покачал головой Ллойд, пальцами проводя по торсу красного ниндзя. Предупреждение зашло слишком далеко, но желание попробовать это с Каем затуманило разум, так что черноволосого сейчас совершенно не волновало, сколько времени уже прошло и когда ему нужно вернуться домой. — Меньше разговоров, больше наслаждения. Ты знаешь что делать. Нерешительно, но быстро кивнув, Ллойд аккуратно снимает белье со Смита, гладя пресс на его горячей коже своим языком и пальцами. Поцеловав почти каждый кубик, спускаясь ниже, сын Императора ещё больше был нерешителен и не уверен в своих действиях, но желание… Желания всё решают в этой жизни. Красноглазый провел кончиком языка по головке, прикрыв глаза от с каждым мгновением нарастающего наслаждения. Если раньше Ллойд считал секс всего-лишь отвлечением, то сейчас он принимает его за резкий порыв чувств, а тут ещё и с тем, кого сын Императора любит всем сердцем! Черт, это необъяснимое и неописуемое чувство! Монтгомери ещё раз лизнул головку и поднялся выше, проводя влажным языком по горячему органу мастера огня. Кай вел себя довольно спокойно, похоже, он очень даже много раз вытворял такое со Скайлор. Сын Гармадона неспеша, нежно и медленно взял орган в рот, может, на одну треть, спешить им было незачем. Черноволосый медленно проводил языком по органу, пытаясь привыкнуть к довольно новому и странному чувству. Спустя короткий промежуток времени, Ллойд начал медленно двигать головой, чем ему ещё помогал и Кай, взяв красноглазого за волосы. Иногда тихо постанывая от приятных ощущений, свободной рукой Смит тушил появляющийся от страстных чувств огонь, также иногда гладя плечо Ллойда. Дыхание участилось и стало тяжелее. Шатен дернул голову Сына Гармадона на себя, так, чтобы черноволосый взял больше, да и Ллойд сам не возражал. Губы Монтгомери смыкались на члене красного ниндзя, и черт, как же сильно мастер огня об этом мечтал! Мечтал наконец-то ощутить то, что давно хотел! — Ах, черт… Спустя некоторое время в рот Ллойда полилась струя горячей белой жидкости, которую сын Гармадона, с не особо то и маленьким отвращением, но всё же проглотил. Всё, до единой капли. Кай на мгновение громко простонал один раз, откинув голову на спинку дивана и прикрыв веки. Черноволосый отстранился от паха шатена, облизнув неприятные на вкус губы. Поднявшись на ноги, красноглазый уперся ладонями о диван и наклонился к кареглазому, а Кай, будто почувствовав, что на него смотрят, уперся взглядом в горящие глаза Ллойда. — Спектакль окончен, — черноволосый хладнокровно изогнул одну бровь, убрал руки с дивана и поднял с пола свои брюки, надевая их на себя. — Я пришел с предупреждением, а в итоге получилось наказание… Ллойд коварно улыбнулся, прикусив губу, а затем посмотрел на непонимающего Кая. — Мистер «И» вас ищет. Послезавтра атака на Ниндзяго-Сити, и я советую тебе не расслабляться так сильно, как в… Данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.