ID работы: 9352481

капучино, цветы и прочие нежности

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

шиншилла

Настройки текста
Примечания:
у бокуто котаро есть шиншилла. акааши живет у него уже неделю и, надо же, пока его все устраивает. вещи он разложил - ему в шкафу выделили отдельную полку, маршрут от своего футона до кухни и обратно запомнил, дорогу на работу - тоже. медленно, но верно акааши пытается привыкнуть к новому месту жительства, а еще - к соседу. иногда бокуто вытворяет какие-то странные вещи: два дня назад он пытался разогреть сырое яйцо в микроволновке, а вчера он подвешивал носки на люстру в зале, обьясняя эту махинацию тем, что "они высохнут быстрее, находясь близко к источнику света и тепла". акааши понимающе кивал. с другой стороны, котаро был отличным собеседником. он был всего на год старше, но историй у него было, казалось, в два раза больше: он говорил обо всем, начиная с раннего детства и заканчивая выпускными годами. акааши узнал, что бокуто: любит волейбол, японскую культуру (хотя сам родился и вырос в америке), животных, хороший кофе; не любит грубых людей, недостаток еды в холодильнике, медленный интернет и мамонтов. к чему последнее - акааши не знает. и слава богу. так вот. шиншилла. акааши узнал о ней, когда на шестой день его новоселья это мохнатое чудо уронило клетку со шкафа ("бокуто-сан, почему вы держите шиншиллу на шкафу?"), и бокуто, слава богу, успел ее поймать. - его зовут ёж. "что?" - что? бокуто с удивлением уставился на акааши. - нет, в смысле, - кейджи вздохнул и протянул руку, приглаживая шерстку зверька, - это очень... неожиданная кличка, особенно для шиншиллы. - я назвал его так, потому что его подарил мне мой друг, ивайзуми. а у него волосы колючие, как иголка, вот я и думаю: почему бы это чудо не назвать соответствующе? и памятно. акааши задумчиво почесал затылок. - но у него мягкая шерсть, совсем не колючая. - мы всегда можем это исправить! - бокуто-сан?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.