ID работы: 9352481

капучино, цветы и прочие нежности

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

как тебя зовут?

Настройки текста
"соно чи но садаме" - слышится разрезающим тишину воплем в семь утра. что было ночью - акааши не помнит. наверное, бросил сумку, перекинулся парой слов с хозяином квартиры (того, кажется, зовут бакуго ботаро, акааши не помнит тоже), его провели в спальню и все. мыслей нет, голова пуста. акааши вообще не понимает, почему он завернут в одеяло, словно в кокон, что за ужасные вопли вперемешку с музыкой раздаются на всю комнату и где, собственно, какуто джотаро ("да как там его вообще"). гокато мотуро оказывается в спальне буквально через минуту, все в тех же трениках и с зубной щеткой между зубов. язык жестов ему неизвестен - акааши не может понять, что означают махи руками, очевидно адресованные ему, и своим выражением лица заставляет докуто потаро попытаться использовать язык духов: - мххммм, мфмф! - агрессивно мычит тот, только через некоторое время догадываясь вынуть щетку изо рта, - ты тефо не фстаеф, акаафы-кун? ты разфе не работаеф? акааши сделал вид, что все прекрасно понял. осознав всю ситуацию и окончательно проснувшись, он спокойно выпутался из своего кокона ("да уберись ты к чертовой матери"), благодарно кивнул все еще похожему на чудище из корпорации монстров мокаго дотуро и скрылся за дверьми спальни.

***

погода радовала с самого утра. теплые лучи солнца нежно касались кожи; на небе висели большие белые облака, а шелест деревьев прерывал лишь голос идущего рядом текуто вотаро, успевшего пересказать акааши чуть ли не всю свою жизнь, начиная с рождения. блондин все так же размахивал руками и все время повышал голос, повествуя о чем-то с таким энтузиазмом, что почти всегда отстраненному акааши было в каком-то смысле даже интересно его слушать - до чего доводят обстоятельства. - ну, если тебе интересно, что за бесовщина стоит у меня на будильнике, - ноцуко зотаро делает странный выпад и какие-то жесты, - это опенинг из джоджо. аниме такое. - ясно. - акааши уголком губ улыбается, но блондин замечает эту улыбку и довольно лыбится почти что в ответ. когда они подходят к месту работы (каждый к своему), оба останавливаются и уже хотят прощаться, как вдруг акааши смотрит прямо в глаза напротив: - как тебя зовут? бокуто думает, что тонет. нет, не думает. знает. он еще вчера об этом узнал, когда увидел насквозь промокшего гостя у себя на пороге. даже и не замечает, как пялится. идиот. - эй? - бокуто, - и опять улыбается во все тридцать два, - бокуто котаро. "но ты можешь звать меня своим будущим мужем"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.