ID работы: 9352481

капучино, цветы и прочие нежности

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

мигрень

Настройки текста
Примечания:
в субботу вечером становится пасмурно. выясняется, что бокуто котаро - метеозависимый. тот весь свой выходной проходил как нежить: бледный, одолеваемый головными болями и тихий. акааши не на шутку за него беспокоился. они живут вместе почти три недели. за это время акааши успел навести в холостяцкой берлоге бокуто порядок, переставил некоторые вещи и забрал у котаро приставку, чтобы тот не портил себе зрение и не пялился целыми днями в "зомбоящик", как говорила бабушка акааши. выдавливая из упаковки очередную таблетку, акааши опускает ее в стакан с водой и наблюдает, как она растворяется. третья точно должна помочь. - спасибо, акааши-кун! - бокуто даже в таком состоянии может искренне улыбаться, и акааши этому так же искренне удивляется. а удивляться тут нечему: просто перед акааши хочется быть энергичным. сильным. веселым. а не безжизненным трупом с посмертной мигренью, каким бокуто ощущал себя сейчас. проглотив раствор до последней капли, бокуто поудобнее устроился на диване и прикрыл глаза, явно намереваясь вздремнуть, но ему бесцеремонно помешали: акааши аккуратно устроился рядом, положил голову старшего на свои колени и запустил пальцы в черно-белые лохмы. акааши, мать его, кейджи. - бокуто-сан, расслабьтесь, - от такого тона и позиции акааши бокуто напрягся еще больше, - я просто помассирую вам голову. моя мать учила меня этому в подростковом возрасте, это должно помочь вам отдохнуть. бокуто смирился с тем, что сейчас умрет. и не прогадал: длинные узловатые пальцы кейджи аккуратно перебирали его пряди, массируя кожу головы, и от осознания всего этого хотелось скакать по комнате сайгаком и вытанцовывать тупые танцы. но бокуто все еще лежал на коленях акааши, который, божежгосподимой, улыбался. улыбка - десять из десяти, браво, акааши кейджи, ты ангел, посланный мне с небес. прежде чем провалиться в приятную дрёму, бокуто столкнулся взглядом с акааши: тот улыбался уголками губ и смотрел на старшего с нескрываемой нежностью, такой, от которой пробирало не хуже крепкого кофе. бокуто думает, что пропал. нет, не думает. знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.