ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Я тебе — договор, а ты мне — ночь, — Тэхен не собирался с ней спать. Она не его типаж. Слишком заурядная внешность, невысокая, никаких выделяющихся форм. Слишком простая. Готов поспорить, девственница. Просто стало интересно, что же она ответит. Он прикоснулся к ее подбородку кончиками пальцев правой руки, заставляя поднять голову выше. — Ночь? — голос задрожал то ли от обиды, то ли от злобы и ненависти, переполняющей ее. Она больше не собирается унижаться перед этим придурком. Девушка замахнулась и дала пощечину. Кто-то должен был сделать это — спустить на землю этого паренька. Ким Тэхен слишком долго витал в облаках, ведь ему было достаточно пожелать чего-то, и эта вещь была уже его. Без исключений. Это было дерзко, неожиданно, запоминающеся. Ким Нару только что подписала себе смерть. Медленную, долгую, мучительную смерть. Брюнет приложил руку к горящей щеке, удар у неё был нехилый. — Так тебе ночи захотелось? — девушка снова замахнулась и дала ему очередную пощечину. Сказать, что парень был в шоке, — ничего не сказать. Удар, удар, еще один. Парень закрыл руками лицо и согнулся пополам, а Нару продолжала его бить. — Как тебе такая ночь, а? Как? Нравится? Нравится, спрашиваю? — Убери ее от меня! — уже кричал Тэ, понимая, что девушка в бешенстве. Каким бы холодным он ни был, парень никогда не посмеет поднять руку на девушку. Ему пришлось просить о помощи водителя, пытаясь закрыться от этой обезумевшей. Но Нару было мало этих ударов. Никто не посмеет покуситься на ее честь. А за такие оскорбления убить мало. — Убери эту сумасшедшую! Водитель быстро прибежал и схватил девушку, подняв за талию, отвел в сторону. — Ну держись у меня, маленький педерастический говноед! Я тебе покажу такую ночь, на всю жизнь запомнишь! — кричала девушка, пытаясь добраться до него, но водитель и охранник по совместительству был гораздо сильнее ее. — Держи ее, не отпускай! — кричал Тэ, приложив руки к щекам. Он побежал к воротам, обходя девушку, готовую разорвать его на мелкие кусочки. Пока охранник держал ее, Тэ смог быстро забежать в дом. — Вот это да, что-что, а это было действительно неожиданно! Где она научилась так материться? — сказал парень, подойдя к зеркалу. Щеки молодого человека все еще горели. — Да и удар у нее мощный. Она точно девушка? — В ту ночь ему так и не удалось заснуть. Когда Тэ закрывал глаза, видел лишь ее полный обиды и злобы взгляд.

***

Новая пассия Ким Тэхена уже целый час пыталась уговорить его пойти в клуб, в котором ждут ее друзья. Это какое-то новое место популярное тем, что официантки там в вызывающих нарядах. Об этом месте случайно проболтался Чимин, давно интересующий ее. Девушка так рвется туда далеко не из-за желания увидеть этих официанток. — Неужели тебе неинтересно? — сладким голосом спросила блондинка, выходя из душа. — Нет, — холодно ответил Тэ, надевая шелковую рубашку. — Ну же, медвежонок, тебе понравится. К тому же, там будет Чимин… — девушка очень старалась заинтересовать его. Она прекрасно знала, что упоминание о Чимине — бывшем лучшем друге Ким Тэхена, который сейчас является конкурентом, даст плоды. Ким на мгновение задумался. Смотря на себя в зеркало, он думал о том, как бы утереть нос этому предателю. Сколько Тэ помнит Пака, последний никогда не любил такого рода места. И раз уж блондин пошел туда, значит, там есть действительно что-то стоящее. И что бы то ни было, брюнет уже хочет это. И он заберет назло Чимину. Отберет все, чем интересуется Пак. И так будет всегда до последнего вздоха. Любопытство взяло вверх.

***

Когда Тэ и Сухва зашли в V.I.P комнату, Чимин всем своим видом показал свое раздражение и недовольство. Помимо Чимина в компании молодых людей было еще несколько девушек и парней. Как только Ким уселся поудобнее на кожаном диване, Сухва устроилась на коленях своего парня. Девушка рассчитывала на то, что она таким образом обратит на себя внимание Чимина. Но у нее не получилось. Пак все так же сидел в своем телефоне. После появления этой парочки ему уже не так весело было. Более того, он буквально молился всем богам, чтобы этим вечером была не смена Нару. Он пришел сюда только из-за этой девушки, но его друзья проходу не дадут ему, если случайно узнают, что тот собрался в клуб. И они узнали. Блондин никогда не посещал такие заведения со своими друзьями, а тут они увязались за ним. Черт бы их побрал. Официантка зашла в комнату. Людей было много, она оглядела каждого и увидела того, кому она несколько дней назад успела надавать тумаков. Что здесь забыл этот Ким Тэхен? Она готова была вновь кинуться на него, но не хотела терять голову. Сдержалась, потому что не хватало еще извиняться потом перед этим придурком. На коленях у него сидела сногсшибательная блондинка. Мест было предостаточно, но девушка села именно на парня, показывая всем своим видом, что тот — ее. Нару успела только поздороваться прежде, чем встретиться взглядом с Чимином. — Снова ты? — вырвалось у нее. Пак и компания, в которой он находился, удивили ее сильнее, нежели сам президент. — Воу, воу, а ты был прав, Чимин, здесь действительно горячие девушки, — сказал Чон Хосок, буквально пожирая взглядом Ким Нару, которая была в форме горничной. — Что? — Нару удивилась и сразу же почувствовала некое разочарование. Это прозвучало оскорбительно. Чимин правда так сказал? А она ведь успела довериться ему после того, как он защитил ее. Неужели он просто хотел поиграть с ней, поэтому привел своих друзей? — Да, Чимин-ще, ты не прогодал, — подхватил другой парень. — Погоди, это не то… — не успел договорить Пак, как девушка развернулась и ушла. — Вы придурки, — крикнул блондин и выбежал за девушкой. — Что это с ним? Она ему нравится? — спросил Хосок. — М-да, Сухва, после тебя Чимин как-то скатился, — ехидно улыбнулась одна из девушек, обращаясь к той, которая сидела на коленях Тэ.

***

— Нару, стой, погоди, дай объясниться, — Пак взял девушку за руку до того, как та успела забежать в туалет. Глаза были красные и Ким что есть силы пыталась сдержаться и не заплакать. Она развернулась к нему лицом и легонько отдернула руку. — Так ты посмеяться захотел надо мной? Поэтому привел их всех сюда? — ее голос дрожал. — Нет, ты не поняла. Я правда не хотел их приводить. Так получилось. Если бы ты сделала вид, что не знаешь меня, тогда… — Так это моя вина? Зачем ты пришел вообще? Зачем приходишь? — Я пришел увидеть тебя, а они… — Чимин начал переступать с ноги на ногу, пытаясь подобрать слова, чтобы не испортить еще больше эту ситуацию. Он боялся ляпнуть лишнего и обидеть ее. Пак знал, эта девушка слишком ценит свою репутацию и доверие, несмотря на то что работает в таком месте. — Увидел? А теперь уходи. — Прости меня, пожалуйста. Я снова виноват перед тобой. Девушка дала парню высказаться, но, ничего не ответив, зашла в туалет. Чимин не собирался уходить и терпеливо ждал ее. Когда она вышла через некоторое время, Пак понял, что та плакала. — Пойдем, — тихонько сказала она. — Куда? — К твоим друзьям. Я должна принять у них заказ, это моя работа, — она слишком гордая и сильная для этого мира. Несмотря на обиду и то, как ей тяжело, продолжает упорно противостоять. Это заслуживает восхищения. За всей это картиной издалека наблюдал черноволосый парень. Несмотря на шум и музыку, Тэ отчётливо слышал каждое слово. Он понял: у Чимина новая слабость. Теперь он хочет ее. Когда Нару ушла за очередным заказом, все активно принялись обсуждать отношение между Чимином и этой официанткой. Пак уже злился, потому что они никак не переставали говорить о ее тоненьких сексуальных ножках. Ким не была высокой, но в правильном наряде ее ноги могли свести с ума любого мужчину. Сухва решила обратить на себя внимание, подстрекнув своего бывшего. Она сразу поняла: у Чимина явный интерес к этой Нару. — Как думаете, какая она в постели? — выдала она, хихикая. — Готов поспорить, она горяча, — продолжали парни. Чимин бесился: неужели других тем для обсуждения нет? Обычно его друзья так себя не вели, но на этот раз перебрали с алкоголем. — Она девственница, — едва слышно буркнул Тэхен. Однако это заявление услышали все. — Если вы сейчас не прекратите, я уйду, — громко сказал блондин. Это уже край. Он сжал свой кулак так сильно, что костяшки пальцев побелели. Этот кулак предназначался Тэ. — Готов поспорить на что угодно, — снова эта дьявольская улыбка на лице президента. Какое же дикое удовольствие — видеть то, как злится бывший лучший друг, но ничего не может сделать. — Воу, Тэ, какое интересное заявление, — улыбнулся Хосок, закидывая в рот кусочек яблока. — А как ты собрался проверять это? — Тебе какая разница? — шикнул Чимин в сторону Тэхена, понимая, к чему ведет последний. Смотреть на его красное от злобы лицо — столько наслаждения. Отрада глаз и бальзам на душу. Тэхен готов зайти так далеко, насколько это возможно, лишь бы сделать как можно больнее Чимину. — Она тебе не по зубам, — выдавил из себя улыбку блондин, пытаясь защитить ту, которая ему понравилась. — Твои ставки? — это был конец. Невод заброшен в воду, а Пак попался. Теперь Тэ может пожелать у него все, что захочет. Потому что завоевать эту серую мышку ничего не стоит. Победа уже в кармане.

***

Как только думаешь, что решил одну проблему, возникает десять новых. Не жизнь, а турецкий сериал какой-то. Нару вновь пришла в больницу. Лечащий врач снова поднял тему об оплате аппаратов ее матери. Оставалось буквально ничего — десять дней. После десяти дней они будут вынуждены его отключить. — Прошу Вас, — тихонько сказала девушка, опустив глаза. Какой то противный ком поступил к горлу, не давая вдохнуть. На глазах навернулись слезы. Она теребила в руках телефон, не находя себе места. — Я найду деньги. — Ким Нару, у меня сердце разрывается. Поймите, прошу Вас. Больных, подобных Вашей маме… — Но ведь есть шанс, что она очнется. Пожалуйста! — Прошло четыре года, — казалось, врач собрался оправдывать свое нежелание помочь тем, что прошло слишком много времени. Но кто он такой, когда речь идет о жизни. Веры этой девушки хватит на двоих, хватит, чтобы ее мама пришла в себя. Она дальше не слушала его. Она смахнула ладошкой поступающие слезы и села на колени. Нару ничего не говорила, просто молча села. Маленькая девочка, которую старшая сестра решила отвлечь, отправив к автомату снеков, решила вернуться к Нару. На расстоянии трех метров за этой картиной наблюдал виновник ДТП. — О, привет, Тэхен, — Лиен улыбнулась самой что ни на есть искренней и чистой улыбкой, увидев Кима. Она была действительно рада видеть его. В то утро они славно поговорили, потому он оставил хороший след в памяти этой малышки. — Привет, Лиен. Это твоя сестра там? — мужчина взглядом указал на сидящую на коленях перед врачом девушку. Он давно наблюдал за ней, поэтому был уверен — это Ким Нару. Узнав в той фигуре свою сестру, Лиен мгновенно подбежала к сестре. — Что ты делаешь, Нару? Вставай, прошу тебя, — говорила она. Девочка дергала сестру за руку, пытаясь заставить ее встать, но Нару была упряма. Брюнетка не нашла другого выхода. Это отчаяние и боль. Нет ничего иного, что она могла бы сейчас почувствовать. Она никогда не показывала свои слезы Лиен, но сейчас не было сил вновь натягивать на себя маску. Младшая не видела ее такой, и это было пугающим. Казалось, душа Ким Нару горит ярким пламенем. Эту сцену нельзя назвать истерикой, а лишь воплощением боли. То, что хранила внутри себя в течение нескольких лет, вырвалось наружу. Этот огромный пузырь страданий лопнул — брюнетка не могла больше контролировать себя. Да и не хотела. Хотя бы несколько минут. — Жалкая, — прошипел Тэ то ли от злобы, то ли от того, что она в таком состоянии. Ему было жаль ее — впервые за долгое время он испытал такое к кому-то. Неужели ей настолько плохо? Как она может так сильно плакать на людях? Как она может показывать всем свои слабости? И это та, которая избила его, оскорбленная такой мелочью, как секс?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.