ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Попробуйте взять кредит, — тихо прошептала медсестра, протянувшая стакан воды девушке. Нару уже была более спокойна. Медсестры и врачи – те, кто каждый день видит эту боль людей. Как только им удается справиться с этим давлением? Каждый день переносить через себя столько эмоций действительно уматывает. Лиен поправляла волосы сестры, пытаясь быть хоть как-то полезной. Девочка металась вокруг нее, пытаясь как-то угодить ей. «Я в порядке», — прохрипела Нару, дабы успокоить младшую. — Я пыталась, но… — не успела договорить Нару, да и договаривать было нечего, как вдруг ее перебили. — Я дам тебе столько, сколько нужно, — брюнет подошел к девушкам и слегка наклонился, — но я не люблю сделки без выгоды. — Я поняла тебя, что ты хочешь? — увидев Тэхена, она ни капли не удивилась. Нару уже была согласна. Что угодно, она готова схватиться за это. — Я же сказала, никакой ночи. — Ты мне не интересна в этом плане. Я просто пошутил. — Откуда мне знать? Ты был довольно серьезен. — Я гей. Тэхен сам не понял, зачем ляпнул эту чушь. Это было совсем не выгодно для человека, собравшегося закадрить эту особу. Но услышав последнюю фразу, девушка улыбнулась. Если он нетрадиционной ориентации, то волноваться и беспокоиться ей не о чем. В этом ключе волноваться и беспокоиться. Наверное, Ким хотел этого — чтобы она не волновалась и не беспокоилась. Вечером Ким Нару решила устроить небольшой пир для сестренки, испытавшей огромный стресс, увидев старшую в таком состоянии. — Ешь побольше, — Соен положила еще несколько крылышек в тарелку Лиен. — Не ешь много, — возразила Нару, — ей потом плохо станет, она начнет ныть, что переела. — Неправда, — надула губы младшая. Соен, пожалуй, единственная подруга, которая стала столь близка Нару. На подобные «пиры» брюнетка в первую очередь звала Соен. Даже когда родители были еще здоровы и живы, Соен часто приходила в гости на ужин. После этой трагедии большинство подруг отвернулись от Ким. Все, восхищавшиеся ее умом и красотой, куда-то пропали, когда у девушки настали тяжелые времена. Только Соен до последнего осталась верна подруге. — Значит, президент TK Group — гей? Серьезно? — уже в третий раз переспрашивала Нару девушка, запивая колой острую курочку. — Да, он сказал, что я должна буду выполнять работу или расплачиваться деньгами. Чем лучше я выполню работу, тем больше я верну ему. По крайней мере, он так сказал. — И что за работу ты должна будешь выполнять? — поинтересовалась Соен, облизывая пальцы, испачканные соком курицы. — Ну, например, я должна буду убраться у него дома, вместо его клининговой компани, считай, он дал деньги не мне, а заплатил за уборку дома. И много таких мелочей, завтра мы подпишем с ним договор. — Уборка у него в доме? Слушай, а это хорошая возможность. Как окажешься у него дома, попробуй найти оригинал договора. Эх, жаль, он гей. Знаешь, сколько девушек мечтают о нем? Он самый завидный жених Кореи. — Если он самый завидный жених, тогда я принцесса Диана. У него отвратительный характер. Издевается над девушками. Не знаю, что делает его таким дебилом, но это реально работает. Остаток вечера девушки провели за обсуждением таких мелочей, как знакомство с красавчиком Чимином, который Нару явно понравился внешне. Он ласковый и храбрый, а еще у него ужасное чувство юмора.

***

Очередная ночная смена заставила Нару встать с постели и приготовить сестре еду на следующий день. Несколько подработок уматывали брюнетку по полной. На ночь — в клубе, во второй половине дня — доставка, ближе к вечеру — водитель на замену. Подработок было много, жаль, все были временные. Обычно после десяти вечера малышка оставалась одна. Лиен была довольно понимающим ребенком и разумным для своего возраста. Она старалась не беспокоить сестру и никогда не жаловалась ей, даже когда было страшно по ночам спать. — Нару, правда мама скоро очнется? — неожиданный вопрос, выбивший Ким из колеи, был задан слишком громко. Девочка пришла на кухню и тихо наблюдала за сестрой. — Ты меня напугала, — девушка улыбнулась, — Конечно, какие сомнения у тебя могут быть? — Пожалуйста, не плачь больше. Я сделаю все, что захочешь. — Я знаю. Я люблю тебя, Лиен, — Нару повернулась к сестренке и обняла ее. Уложив сестру в постель, поцеловав и пообещав скоро вернуться, девушка побежала на работу. — Что ты здесь делаешь? — напротив ее дома стоял Пак Чимин. Откуда он узнал, где Нару живет? — Привет. Хочешь, подвезу? — Чимин улыбнулся, проигнорировав ее вопрос. Конечно же, он проследил за ней. Он теперь глаз не спустит с девушки, на которую Тэхен поспорил. Сколько Чимин помнит своего бывшего друга, последний всегда добивался желаемого вне зависимости от того, чем придется рискнуть и пожертвовать. И это пугало. Но эту девушку Чимин точно не уступит ему. Не позволит. — Ну, честно говоря, хочу. Я опаздываю, поэтому… — Тогда запрыгивай, — блондин протянул девушке шлем. Неумело и неуклюже она сделала попытку надеть его, но не получилось. Взяв инициативу в свои руки, Пак помог девушке справиться с шлемом. — У тебя красивые глаза. — Я… Э… — щеки девушки заалели, благо шлем скрывал это, и Чимин не увидел ее смущения. Нару не умела принимать комплименты от мужчин, хотя это на самом деле просто. — Не отвечай. Прими как факт. У тебя красивые глаза, — Чимин сел на байк. Девушка устроилась за парнем, обняв со спины. — Держись крепче, — парень подмигнул ей и опустил козырек шлема. Такие чувства Нару испытывала впервые. Она едет по ночному городу на крутом байке с красивым парнем, который сам же предложил ее подвезти. Казалось, такое бывает лишь в дораме. Она прижалась к спине парня ближе, переплетая свои пальцы в замочек в районе его торса. Было очень смущающе и… Уютно. От него приятно пахло, а за этой спиной можно было спрятаться от всех невзгод в этом мире. От этих мыслей тепло разлилось по всему телу. Вот бы дорога не кончалась, а Нару могла наслаждаться этим чувством как можно дольше. Но все желания оборвались, когда девушка узнала улицу, вот угол. Клуб. — Спасибо, — внезапно стало стыдно от собственных мыслей, которые были всего пару минут назад. Девушка опустила взгляд и протянула блондину шлем. — Не хочешь пойти на вечеринку? Вдруг куда-то пропала та храбрая и безумная девушка. Перед Чимином стояла девчонка, смущенная от такой мелочи. Парень все больше и больше притягивался к ней. Он хотел как можно больше времени провести с ней. Но позвать на вечеринку «плохих» парней эту наивную девчонку было не самой хорошей идеей. Тем не менее он не может уступить ее Тэ. В отличие от Кима, у блондина к ней настоящие чувства. — Вечеринка? — Да, в компании моих друзей. Это будет в эту пятницу. Что скажешь? — Я согласна, — это был слишком быстрый ответ. Необдуманный. Но голос Нару был счастливым. — Я побежала, — одарив парня своей теплой улыбкой, девушка убежала, пока начальник вновь не начал орать. — Милашка, — улыбнулся Пак, рассматривая шлем, в котором была девушка. По ту сторону улицы мужчина, наблюдавший за этими двумя, поднял тонированные окна и уехал прочь.

***

Время было около десяти часов утра. Кто-то настойчиво звонил в дверной звонок, не давая девушке поспать. — Черт бы вас всех побрал. Кто там? — крикнула девушка, неохотно вставая с постели. Ким пришла с работы всего лишь пару часов назад и ей очень не хотелось, чтобы кто-то тревожил ее сон. Первые несколько минут она старалась игнорировать звонки, но когда это продолжалось более десяти минут, девушка поняла, что точно должна выйти и надавать тумаков нежеланному гостю. Лохматая, сонная, в домашних шароварах и потасканной футболке Нару открыла дверь. — Президент? — за дверью стоял он. Ким Тэхен. — В эту пятницу ты должна выполнить задание,— мужчина решил с порога перейти к делу. Сделав шаг, он вошел в дом, куда Нару его совершенно не собиралась приглашать. Пройдя дальше по коридору, Тэ оказался в гостиной, где был небольшой диванчик. Комната была маленькая, но уютная. Закинув ногу на ногу, он поудобней устроился на диванчике. В конце концов, он не впервые в этом доме. — Ага, чувствуйте себя как дома, — буркнула себе под нос брюнетка, явно недовольная его поведением. Она пыталась уловить его взгляд, но эта дурацкая челка мешала. Ей хотелось посмотреть в его глаза. И это желание все усиливалось с каждой встречей.  — С чего бы? — уже громко спросила она, — мы еще контракт не подписывали даже, а тут уже заданиями меня сыплете? И да, у меня свои планы. — Пойдешь со мной, можешь забыть про уплату за первый месяц, не пойдешь — будут проценты. — Проценты? — Я что, забыл упомянуть о них, когда платил? — снова эта дьявольская ухмылка. Ким явно играл не по правилам. Этот мужчина всегда умел манипулировать людьми, находя их слабые стороны. Но в случае с Нару искать даже ничего не нужно было, она слишком открыта. Все очевидно, ее слабое место — отсутствие денег. Он прекрасно понимает это, поэтому азарт от этой игры становится слаще. Его голос был спокойным, но властным. Мурашки пробежали по коже. Этот чертов Ким Тэхен решил поиграть с ней? Он ведь просто ставит ее перед фактом. Другого выбора нет. Нару разрывалась между выбором: отказать парню, который начинает нравиться и пойти выполнять задание этого засранца или нарваться на неприятности в лице Ким Тэхена, зато пойти на… свидание (?) с Пак Чимином. Он не говорил, что это будет свидание. Но ей хотелось называть это свиданием. Еще неизвестно сколько процентов Тэхен захочет. Ему не нужны никакие проценты. Просто он слишком сильно хочет добиться своего. Вот и пугает девушку, схватившись за ее слабое место.

***

— Он тебе нравится? Этот… как там его, Чимин? — Да, — довольно откровенно. — Но, даже если я захочу пойти с ним, то… Мне не в чем. Я сто лет не носила платья. — Мда-уж-мда, тебя девушкой и то сложно назвать. Ты хоть помнишь, как ходить на каблуках? — белокурая дразнила подругу, прекрасно понимая, что последний раз Нару носила нечто подобное в школе. — У меня только это, — девушка достала из шкафа легкое летнее платье. Фасон был 90-х годов. Декольте было довольно глубоким, а длина чуть ниже колен. Соен хихикнула, заметив, что подобное носила еще ее бабушка. — Это моей мамы, прекрати. — обиделась Нару. Девушка надела его и покружилась, демонстрируя в нем свою тоненькую фигуру. Звонок в дверь перебил подколы Соен в сторону подруги. — Только не говори, что ты собралась пойти в этом на вечеринку? Очередная встреча. Эта дурацкая челка. Он, наверно, ассоциируется у Ким только с этой дурацкой челкой, через которые невозможно увидеть до невозможности бездонные глаза. А хотелось бы. За дверью стоял он. Снова явился Ким Тэхен. И с каких пор он так часто без приглашения заявляется к ней домой? Раз уж дал немного денег, то все? Теперь она его собственность и он будет хозяйничать? На самом деле да, так и есть. Только Нару вовсе не примет подобного. Девушка поздоровалась с брюнетом. Разница между ними в росте была значительной, поэтому Тэхен наклонился к Нару. Она не отошла. Он был слишком близок. До невозмутимости близок, так, что она чувствовала его дыхание. — Ты ведь собираешься пойти? — чуть ли не в губы произнес он. Снова этот бархатный голос с хрипотцой. Как он это делает? На мгновение Нару удалось потерять голову. Она не из тех девушек, которые поддаются таким дешевым трюкам. Но, вы только посмотрите, как он играет. Совсем нечестно. — Нет, — это был какой-то писк, нежели отказ. Ким сама не поняла, куда делся ее вечно злой тон по отношению к таким придуркам. — То есть да, я иду на вечеринку, но не с Вами, президент. Я же сказала, у меня планы. — Хорошо, без проблем. — на этот раз Тэхен, видимо, решил не заходить в дом. Он протянул папку с бумагами и какой-то бумажный пакет. — Держи, прочти, а в пакете — если передумаешь, если же нет, все равно оставь себе. Пригодится. Не успела девушка что-то ответить, как молодой человек уже ушел.

***

Вечером, часов в десять, сидя в своем кабинете, Тэ думал о ней. Согласится? Должна. Он поставил слишком невыгодные для нее условия, чтобы та отказалась. К тому же ни одна девчонка не устоит перед такими подарками, как платье и туфли. Этот ход всегда срабатывал. Приходишь к ней домой, лично делаешь подарки и все, девушка растаяла. А если ты еще и всемирный Красавчик с большой буквы, состоятелен и имеешь вкус, то тебе вообще нет цены. Но что то она уже подозрительно долго не звонит ему. Завтра уже пятница, а ему она нужна. Он собрался утереть нос Чимину, значит Нару должна влюбиться в него во что бы то ни стало. То, что блондин первый пригласил ее — уже нехорошо. Она явно что-то испытывает к нему. Он то видел тогда, из машины. Как она улыбалась ему, терялась, стеснялась. А с ним такая холодная и даже смеет выходить к нему в домашних шароварах. Какая девушка вообще так себя ведет перед красавцем? Его самолюбие и самоуверенность явно пошатнулись. Весь вечер Ким просидел за телефоном в ожидании хотя бы эсэмэски. Чем ближе была ночь, тем уверенность в геометрической прогрессии убывала. Звонок. Ура! Тэхен подскочил с места, увидев на экране это долгожданное «Ким Нару». — Алло? — его голос был встревоженный, возбужденный и в какой то степени взволнованный. Она должна согласиться. — Президент? — а по телефону ее голос совсем другой. Нежный. А может и в жизни такой, но он заметил это лишь сейчас. — Ты звонишь, наконец, согласиться? — А вы что, ждали меня? О нет, она застала его врасплох. Надо сказать что-нибудь, чтобы отвести подозрение. И вообще, это он ее пытается закадрить, а не наоборот. — Нет, конечно нет. Я совершенно не ждал тебя два дня, 17 часов и 57 минут. Болван. — В общем, буду кратка, я пойду с Вами. Спокойной ночи, — пошли гудки. Не успел брюнет ответить что-либо, как та положила трубку. Холодна. А он… счастлив? Что это за теплое чувство, заполняющее область груди? Нет-нет, конечно нет. Просто он очередной раз убедился в том, что даже такая холодная девчонка не может ему отказать. И очередная бессонная ночь. Голова забита мыслями о ней.

***

Во второй половине дня подозрительно ныла область низа живота. Девушка выпила обезболивающее, но оно мало, чем помогло. Соен пыталась как-то смягчить отношение своей холодной подруги к этому богачу. Но 70% слишком большая сумма. Таких процентов нет даже в банках. — Ей богу, в мафии и то проценты меньше. Теперь понятно, как эта дурацкая челка разбогатела. — возмущалась брюнетка, повернувшись к подруге спиной, — Застегни, пожалуйста. — Да ладно тебе, зато ты в таком классном платье пойдешь на эту его вечеринку. Я бы на твоем месте не возмущалась бы так сильно. Да и кто тебе еще купит платье стоимостью в два миллиона вон? — ахнула Соен, увидев ценник на платье. Ким Тэхён явно не собирался убирать его. Это был еще один его ход. — Лучше бы он долг мне простил в два миллиона, чем покупать это дурацкое платье. — Очевидно, ему не деньги нужны, глупышка. Будь осторожна, такие ловеласы очень опасны. Ты влюбишься в него, а он получит свое и бросит тебя. — Ты явно дорам пересмотрела, подруга. Нару пыталась надеть эти неудобные туфли. Они явно были ей не по размеру. Малы. Ну не идти же в таком шикарном платье и в своих старых поношенных кедах. Черт бы побрал этого президента за такие мучения. — Возможно. Однако только в дорамах мужчины покупают женщинам такие платья, такие туфли и дают такие суммы денег, я даже завидую. — Брось, — брюнетка села напротив зеркала в ожидании Соен, которая пообещала ее накрасить. — Было бы чему завидовать. К тому же, какой из него ловелас, если он гей? Зуб даю, он решил поиграть. Развлечь себя мною, вот и издевается всячески, чтобы я под его дудку плясала. Эти богачи уже не знают, чем себя занять. Около дома уже минуты две без остановки бибикала машина, которая явно не думала прекращать шуметь. Приехал. Настырный нахал. Он также без остановки в дверь всегда звонит. Девушка вышла из дома, слегка похрамывая, запинаясь о какие то мелкие камешки. Каблук слишком высокий, обувь маленькая и неудобная. Ад только начался. Но эти 70%… Надо терпеть. Она выполняет идеально — он прощает часть суммы. Где уборка дома и где выход на вечеринку в качестве его украшения? Дурацкая челка. Прибить его мало. — Здравствуйте. Брюнет стоял около машины, оперевшись о нее. По правде он не сразу узнал Ким Нару. Достаточно изменить одежду и перед ним стояла аристократка, так еще ее бесстрастное выражение лица делает ее образ горячим. Длинное платье в пол серебристого цвета, оголяющее ее плечи, раскрыли девушку с другой стороны. Эта одежда слишком идеально смотрелась на ней, подчеркивая каждый изгиб ее тела. Из-за тонкой талии складывалось впечатление хрупкого тела, хотя девушка была далеко не такой. Ее черные прямые волосы развевались на ветру, спадая на лицо и плечи. Нару опустила голову и правой рукой убрала прядь волос за ухо. — Мне не идет? Молчание и внимательное изучение Тэхеном смутило девушку. Она никогда не носила ничего подобного, так еще и он уставился на нее. — Не прогадал с размером, идет — голос был какой-то странный, удивленный, что-ли. Парень явно не ожидал, что девушка изменится настолько сильно.

***

— В машине приятно пахнет, — слишком долго они молчат. Это неудобно. Хоть Ким Нару и недолюбливает эту дурацкую челку, но надо разрядить обстановку. В конце концов, она собирается провести с ним весь вечер. — Спасибо, я знаю. — самодовольно он улыбается. — Ты должна вести себя так, словно ты моя девушка. — голос Тэхена резко меняется, он говорит об этом серьезно, но не смотря в сторону Нару. — С чего бы? Вы не говорили об этом с самого начала. — Теперь говорю. — Ясно, — спорить с ним бесполезно. Иначе сейчас будет не 70, а 100%, слишком предсказуемо. Он знает ее слабые места и будет пользоваться этим, а ей остается лишь согласиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.