ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:

/flashback/

— Ты нашла договор или как? — Да. Нашла. Но этот мудочес поймал меня. Я попыталась, конечно, сделать вид, что убиралась, но я очень сильно надеюсь, что этот хуепутало не унюхал, — покрывала матом Нару человека, который заставил ее прийти в офис и принести печенья, которые она испекла. — В том кабинете у него была скрипка. Нару умолчала о том, что она сыграла для Тэхёна, о том, что открылась ему и рассказала о своем любимом скрипаче — Чон Чонгуке. Японец корейского происхождения, завоевавший любовь миллионов сердец. Скрипка, которую Нару обнаружила в доме Тэхёна, принадлежала его матери. Единственное, что от нее осталось перед уходом. Это было слишком личным и интимным как для нее, так и для Тэхёна, поэтому она решила, что будет неправильно рассказывать об этом Соен. — Погоди, погоди, Соен. Я… Я вижу перед собой Чон Чонгука? — Стой, какого? Того самого Чонгука? Где ты, Нару, я приеду, я тоже хочу… — протараторила подруга, но Нару была слишком взволнована, поэтому дальше не слушала ее. Она не могла поверить своим глазам. В здании TK Group был самый настоящий Чон Чонгук. Не каждый день встречаешь своего кумира в здании чувака, который тебя бесит больше всего на свете. Да в самой Японии шанс встретить своего кумира равен практически нулю. — Соен, я тебе перезвоню, хорошо? Извини, — Нару суетливо начала поправлять свою одежду, убрала телефон куда подальше, руками причесала волосы и помчалась навстречу к кумиру всей жизни. Нельзя упускать возможности и медлить. «Ебать, это Чон Чонгук, нахуй. Ёб вашу мать. Самый. Настоящий. Чон. Чонгук.», — внутренний голос буквально разрывал ее изнутри, все внутри горело синим пламенем. — Чон Чонгук? — ее руки тряслись, голос дрожал, но она приложила все усилия, чтобы не показаться странной и надоедливой сасен-фанаткой. Нару поклоняется известному скрипачу и мило улыбается. Ее английский был действительно хорош, несмотря на то, что она давно не практиковалась, — Здравствуйте.  Привет, — скрипач одарил ее нежной улыбкой и протянул руку. «Пиздец. Он живой. Ну ахуеть просто. Я точно сплю. Щас сдохну от счастья.» Нару протянула руку и улыбалась во все тридцать два. Радости не было предела. Точнее он был. Появился этот предел. Пришел на своих двух и испортил момент. Снова. — Приветствую, — говорит Тэхён и встает рядом с Нару. Приобнимает ее за талию и притягивает к себе, мол, моя женщина, — Добро пожаловать, дружище. — Президент, не занимайся мудовым рыданием. Исчезни, сейчас не время, — только Ким Тэхён может взять и испортить лучший момент в жизни одним лишь своим присутствием. Возможно, Тэхён был рожден только для того, чтобы портить ее лучшие мгновения в жизни. — Как грубо с твоей стороны, я, между прочим, хотел тебя познакомить с моим другом. Как долетел, Чонгук? — С твоим кто? Вот же блять, — то злобно смотрела на Тэхёна, то мило улыбалась Чонгуку, который внимательно наблюдал за тем, как эти двое ругаются между собой на корейском. Нару произносила сквозь зубы самые что есть обидные слова, казалось бы, но Тэхёна это только забавляло еще больше. — Я безумно восхищаюсь твоим творчеством, оппа. Благодаря тебе я нашла то, чем бы хотела заниматься всю жизнь, — Нару решила игнорировать Тэхёна и продолжила признаваться своему кумиру. Она говорила и говорила без остановки. Мечты становятся явью. Но она даже мечтать не имела права о встрече с Чон Чонгуком. А вот человек, стоявший рядом с ней и все еще не отпускающий ее, был очень удивлен. Ему потребовалось несколько дней, чтобы услышать от нее искреннее «Мое любимое время года — летняя ночь», а тут она чуть ли не в любви признается тому, кого в живую видит впервые. Тэхён ревнует. — Оппа? С каких пор ты называешь незнакомцев оппой? — его голос был полон возмущения. Нару никогда его таким не видела. Президент казался таким милым и беззащитным прямо сейчас. Возникая и ревнуя. — С тех самых, как Чонгук стал моим кумиром, — Нару поняла, что Тэхёну это не нравится, и решила воспользоваться случаем и выжать все, что только можно. — Я люблю тебя, оппа. — Чонгук сегодня устал, поди, от навязчивых фанаток. Пройдем, я тебе кое-что покажу, — Тэхён буквально уже горел от злобы, но никак не мог признаться себе, что это самая настоящая ревность. Он похлопал Чонгука по плечу и постарался увести его подальше от Нару, пока эта сумасшедшая девчонка не накинулась на него. — А ты неси печенье в мой кабинет. — Эй, ты куда его уводишь? — брюнетка окликнула парней, которые уже зашли в лифт. Президент увел ее кумира прямо из-под носа. Но Нару все равно была счастлива. Она встретила своего кумира. Это было самое лучшее мгновение в ее жизни и одновременно худшее, потому что Ким Тэхён снова сует свой нос не в свои дела и все портит. — Собака сутулая. «Дурацкая челка» Нару почти потерялась в этом огромном здании, пока пыталась найти кабинет президента. Она в голове все прокручивала диалог с Чонгуком. Все шире улыбалась, вспоминая, как Чонгук протянул ей руку, краснела, прыгала и чуть ли не волосы на голове рвать начала. — Фух, я держалась молодцом. Он ведь точно не подумал, что я какая-то вонючая сасенка, да? Я определенно большая молодец. Ну просто ахренеть. Самый настоящий Чон Чонгук, — Нару не могла поверить своей удаче.

***

— Сомневаюсь, что сам Его Величество Ким Тэхён позвал меня на вечеринку, потому что соскучился, — Чонгук закидывает ногу на ногу и достает сигарету. Тэхён ничего не говорит другу, несмотря на то, что ненавидит запах сигарет. Чонгук закуривает прямо в комнате отдыха. Здесь курить нельзя, но для Чонгука нет запретов. Ему все можно. Они давно дружат с Тэхёном — со школьных времен. — Да брось, ты знаешь, как сильно я тебя люблю, — Тэхён улыбается и открывает мини-бар. Тэхён был не особо общительным ребенком, однако Чонгук и Чимин были теми, кому он больше всего доверял. Чимин и Тэхён знают друг друга с пеленок, а Чонгук постоянно влезал во всякие передряги в школе. Удивительно вообще то, как Чонгук и Тэхён смогли найти общий язык, потому что Тэхён таких, как Чонгук, глупых и готовых стоять за свою правду вплоть до смерти, на дух не переносит. Он считает, что нет смысла вообще доказывать кому-либо свою правду. — Так это та самая принцесса, из-за которой весь кипиш? Я слышал о Вашем споре с Чимином. Тэхён, не втягивай меня во все это. — Кто тебе, — президент знал ответ. Он сразу догадался, что Хосок рассказал Чонгуку про случай в клубе, поэтому тут же заткнулся. — Впрочем, это не так важно. — Ты так и не простил его? — дым наполняет все помещение, Чонгук докуривает сигарету и берется за другую. — Этого никогда не будет, — Тэхён резко хмурится. Он помрачнел, понимая, к чему ведет Чонгук. После разногласия Тэхёна с Паком Чонгук предпочел быть нейтральной стороной, а после вообще уехал из Кореи, так как за границей ему предложили взлет в карьере. — Просто сделай то, о чем прошу. — Весьма забавно слушать то, как она покрывает тебя трехэтажным матом, — Чонгук переводит тему на Нару и смеется, — и притворяться, что я вас не понимаю. Вкус на девушек у тебя изменился. — Это всего лишь спор, она серая мышка, просто слишком высокого мнения о себе. И да, вкус у меня не изменился.

***

Оставив коробку с печеньем на столе у президента, Нару старается медленно идти к выходу и глазами ищет Чонгука. Вдруг ее кумир еще не ушел и будет еще возможность хотя бы пару слов сказать. — Ким Нару, — Чонгук ловит ее около выхода и окликает. — Могу я пригласить тебя на ужин?

/end of flashback/

Соен открывает новую упаковку и подбирает для Нару ее размер. — Вот это я тебе завидую, подруга. Ты идешь на ужин с самим Чон Чонгуком. Прошло два дня с тех пор, как Нару живет у Соен. Поблагодарив Пака, она попросила его больше не платить за отель. Слишком уж много он сделал для нее. Нару понимает, что она никогда не сможет простить Тэхёна даже после того, как он открылся. Девушка готова бороться до последнего, чтобы избавиться от Тэхёна. Ее обращение в суд пока не принесло никаких плодов. Она совсем забыла о новом договоре, который был заключен недавно с президентом. Когда стало очевидным, что Нару нечего надеть на ужин с кумиром, Соен предложила взять, якобы в аренду, платье из бутика, в котором она работает продавцом-консультантом. Это, конечно, противозаконно, но Соен плевать. — Сама себе завидую, — цедит Нару. Она старается не думать о Тэхёне, но он постоянно в ее мыслях. Ким смотрит на себя в новом платье в зеркало и видит, как Тэхён подходит сзади, обнимает за талию и целует в плечо. Ей противно. Омерзительно смотреть на свое тело, зная, что к нему прикасался кто-то против ее воли, осквернил, использовал. — Нару, в последнее время ты плохо спишь? У тебя огромные круги под глазами, — Соен подходит к ней и аккуратно касается лица подруги. Всматривается и уже размышляет о том, сколько слоев тонального крема понадобится, чтобы скрыть это. — Есть такое, — горько улыбается брюнетка. Соен сразу поняла, что с Нару что-то случилось. Но никак не осмелится спросить: ей страшно узнать правду. Возможно, она уже знает ее, потому и не спрашивает. Все три дня, что Нару жила в отеле, ее преследовали кошмары. Чимин каждую ночь готовил ей ромашковый чай, обнимал и говорил, что все будет хорошо. Он был рядом. Но этого недостаточно, чтобы Нару пришла в себя. Она ненавидит Тэхёна, поэтому начинает мстить. — Спасибо. — За что? — удивляется Соен, открывая другую упаковку платья. Предыдущие три не понравились Нару — слишком открытые для нее. — За то, что делаешь для меня. И за то, что не спрашиваешь… — снова подступают слезы и невидимый ком душит изнутри, не давая вдохнуть воздуха. Нару быстренько смахивает их и начинает усиленно моргать. — Так, прекращаем, я что, зря тебя красила тут два часа? Собрала жопу в кулак, Нару.

***

Нару выходит из машины, подавая руку Чонгуку. Он слишком мил и элегантен. Нару таких мужчин не встречала никогда, и он оказался таким, каким она его себе представляла. Добрый, милый и чуткий. Ужин был среди важных персон. Нельзя упасть в грязь лицом и опозорить Чон Чонгука. Это точно сон. Возможно, Чонгук сейчас единственный, кто сможет помочь Нару избавиться от убивающих мыслей. В голове сейчас слишком много Тэхёна. — Ты порядке? — внезапно спрашивает Чонгук, не отпуская руку Нару. — О чем задумалась? — Да так, — Нару отводит взгляд и втихую радуется тому, что держит руку Чонгука. — Есть один мудозвон, — говорит на корейском последнее слово, голос ее кардинально меняется, как и выражение лица, но натягивает глупую улыбку и продолжает на английском, мол, это не так важно, — который никак не хочет покидать мысли. — В моем присутствии ты думаешь о другом? Это ранит мои чувства, — они уже доходят до входа в особняк. — Этим вечером смотри только на меня, хорошо? — Я всегда смотрю только на тебя. Первое, что бросалось в глаза при входе в особняк, — массивная, огромная люстра и лестница, ведущая куда-то вверх, стены нежно-молочного оттенка, дорогие шелковые шторы на окнах и яркий-яркий свет. Словно замок принцессы. Такая красота восхищает Нару, и мысли о том, что судьба ее балует или, наоборот, испытывает, снова возвращаются. Народу было слишком много, но чутье подсказывало, что что-то не так. Она начинает оглядываться и понимает, что это не ужин «важных» персон, как ей думалось. Это очередной сбор долбаебов. И здесь все они — друзья Тэхёна: вот Хосок, играющий в карты за столом, Намджун с той же девицей попивают опять какой-то элитный алкоголь, Сухва на коленях у незнакомого парня. А значит где-то сто процентов шатается Тэхён и Чимин. «Вот же ж, блять, влипла»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.