ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Снова собралась эта компания, выводящая Нару из себя. Почему Чонгук привел ее сюда? Они настолько близки, поэтому Тэхён говорил, что они друзья? Чонгук не отпускает руку Нару и уверенно идет прямо к этой компании. Ком начинает подступать к горлу, и становится тяжелее дышать. Нару не хочет идти, но не может сделать ничего другого; она молча идет. Первым Нару замечает Хосок, который тут же начинает издавать восторженные звуки и улыбаться. Он встает и идет навстречу своему старому другу и старой знакомой, если ее можно таковой назвать. Удивительно то, что Хосок вообще бросил карты и встал с места, ведь этот парень всегда серьезен, когда речь идет о такого рода вещах, как азартные игры. Ситуация, в которую попала Нару, интересна для всех — Хосок же любит такие зрелища больше всего на свете. Всем это кажется игрой, сериалом, за которым очень любопытно наблюдать. Чимин и Тэхён часто ругались, обидно стебали друг друга, пакостили. Но чтобы вот так, поспорить на девушку — это происходило впервые. Тем более на такую простушку как Ким. Нару пока не показывала никаких чувств ни по отношению к Чимину, ни по отношению к Тэхёну. Единственное, что эта компания знает, — Нару жила с Чимином три дня в отеле. Пак им рассказал. Чтобы задеть Тэхёна, и у него это получилось. Тэхён в тот вечер взбесился от одной только мысли, что они могли делать вдвоем в отеле три дня подряд. И как только в его голову лезут эти мысли после собственного поступка? Про ее временный переезд к Тэхёну никто не знал, а сам президент даже не собирался говорить об этом. После случая в клубе Сухва и Хосок активно начали делать ставки, мол, между Нару и Тэхёном что-то было, поэтому он бросился на Пака и увел Нару. Но это были лишь догадки, настоящих чувств Нару, а уж тем более Тэхёна пока никому не удалось разгадать. Чонгук обнимает Хосока и приветствует остальных гостей, сидящих за большим столом. Удивлению Нару не было конца, когда Чонгук внезапно заговорил по-корейски. Она вспоминает все слова, что говорила, думая, что Чон не понимает еë, и мечтает провалиться сквозь землю. — Это было забавно, — подмигивает Чонгук, садясь рядом и улыбаясь Нару. Она понимает, что скрипач имеет в виду и ничего не отвечает. Лишь хватает бокал шампанского и делает нервный глоток. — А где медвежонок? — давно пора начинать веселье, думает Сухва и глазами ищет Тэхёна, который, конечно же, где-то здесь. Эта вечеринка была организована им для привлечения внимания Нару. Её кумир—Чон Чонгук, и Тэхён не может не воспользоваться шансом, чтобы сблизиться с ней. Но после той ночи все эти дешевые трюки залезть в душу к Нару отходят на второй план. — А вот и ты, — улыбается Чонгук, протягивая руку Тэхёну, который появился в компании какой-то рыжей девицы. Нару сразу замечает, как та вцепилась в его руку мертвой хваткой, а Тэхён держит в правой руке бокал. «С алкоголем на «ты» говоришь» Она закатывает глаза и опустошает бокал, берется за новый. Ей противна мысль, что Тэхён, возможно, трахался с этой рыжей, и вот довольный теперь возвращается. Вспоминает ту ночь и ненавидит Тэхёна. А еще она ревнует. Нару не признается себе в этом не потому что слишком горда, а потому что не понимает, что это ревность. Эти чувства вперемешку начинаются затуманивать разум. Они встречаются взглядом, и Нару понимает: Тэхён удивлён. Он не ожидал увидеть ее здесь. Он молча проходит и садится рядом с ней, старается не подать вида. — Ну, что, начнем? — улыбается Сухва, пожирая взглядом то Нару, то Тэхёна. Что она опять задумала, думает Нару, и чтобы вновь не влипнуть в дурацкую ситуацию, встаёт с места, сообщает, что в дамскую комнату, и покидает молодых людей. Как только Нару заходит в кабинку туалета, силы покидают её. Тело бросает в дрожь, ноги не держат, вот-вот она рухнет на пол. Не хватает воздуха: кажется, это дурацкое платье мешает. Она трясущимися руками пытается как-то расстегнуть платье, чтобы стало легче. Она должна была развернуться и уйти, как только поняла, что это за ужин. Нару не понимала, что настолько будет тяжело видеться с ним. Она думала, что будет смотреть на него с той же раздражительностью и презрением, но это легко лишь на словах. — Дыши, Нару, дыши. Как ты собралась бороться с ним, если тебя трясет от одной лишь встречи. Давай же, давай. Ким пытается держать себя в руках, не думать о той ночи, которая лишила ее души. Она хочет всю боль и обиду за предательство превратить в ненависть, но плохо выходит. Идут слезы. Она судорожно хватает сумку, достает телефон, чтобы связаться с Чимином. Его нет на этом вечере, она узнала это по словам Сухвы, которая трещала без умолку. Пишет сообщение с просьбой забрать её и адрес. Через некоторое время, придя в себя, Нару поправляет платье и выходит из кабинки, совершенно забыв о не застегнутой молнии. Подходит к раковине, наклоняется к зеркалу и пытается поправить подпорченный макияж. — Что ты здесь делаешь? — отдается эхом мужской голос. В отражении Нару видит Тэхёна, стоящего около входа. Его кудрявые волосы снова закрывают глаза, но ей плевать. Ким больше не хочет смотреть ему в глаза. — Довольно странно задавать этот вопрос девушке в туалете, — она больше не даст себя в обиду. Она собирается мыслями и старается дать достойный ответ. Тэхён никогда не узнает, что сломал её. — Ты поняла, о чём я, — он делает шаг к Нару, убрав руки в карманы, но она старается не обращать внимания на него. — Пришла с Чонгуком на ужин, а ты? — девушка поворачивается к Тэ лицом и облокачивается о раковину. Скрестив руки на груди, старается смотреть в пол, замечая какие классные туфли ей одолжила Соен, — ты сам, что здесь забыл? — Милое платье, — Тэхён игнорирует еë вопрос и приближается уже вплотную. Встаёт прямо напротив Нару и касается её талии. Он сразу оценил еë наряд и прикинул стоимость платья. Неужели Чонгук купил? Другой рукой приподнимает её лицо за подбородок и заставляет смотреть в глаза. — У тебя появились деньги на такие вещички? — Не твоё дело, — она рефлекторно бьёт его по руке, и Тэхён тут же жалеет о своем поступке. — Уходи, — они сейчас уже не в тех отношениях, и Тэ не может уже баловать себя такими вещами, как наблюдение за реакцией Ким, когда касается её тела. — Дай пройти. Нару больше не хочет оставаться с ним наедине, но Тэхён упрям. Он силой заключает Нару в свои объятия и просит не двигаться минуту. Она готова была уже втащить ему, как чувствует, как молния на спине застегивается. Почему-то это, казалось бы, ничего не значащее ни для Тэхёна, ни для кого-либо в этой Вселенной действие снова трогает Нару. Она должна ненавидеть его, так почему даже после такого оскорбления и предательства, сердце продолжает бешено колотиться от его взглядов, касаний и голоса? — Ты не должна находиться здесь, — его компания полная противоположность этой, как кажется на первый взгляд замкнутой Нару. Но Тэхён понял, что она не замкнутая, она просто закрытая. Это ее маска, попытка избежать боли. Она построила вокруг себя барьер, дабы защититься. А такие, как друзья Тэхёна, совсем не для неё. — Я пытаюсь защитить тебя, — шепчет Тэхён ей в плечо, не отпуская. — Дырявый презерватив защищает лучше, чем ты. Она все же вырывается из его объятий и оставляет Тэхёна убивать себя собственными мыслями о сожалении.

***

— Зачем ты привел ее сюда? — Тэхён схватил Чонгука за локоть и до боли сжал ее. — Я же сказал, чтобы ты всё отменил. — А я тебе сказал: не расскажешь мне причину — сделаю по-своему. Ваш спор с Чимином все ещё в силе, так почему ты вдруг даёшь заднюю, а, Тэхён? — Чонгук физически сильнее Тэхёна, поэтому он резким движением вырывает свою руку. Двое молодых людей наблюдают из угла за Нару, которая смирно сидит за столом и всем видом показывает, что ей некомфортно здесь, среди этих людей. — Что ты натворил? Чонгук заглядывает в глаза Тэхёну и улыбается. Он всегда был азартным человеком. Да, они друзья, да, Тэхён и Чимин всегда защищали Чонгука в школе, да, из всякой задницы вытаскивали друг друга, но сейчас происходит нечто другое. Ощущение, что Чонгук завелся не на шутку, не покидает Тэхёна. А если он завелся, пиши пропало. Чонгук добьется своего, чего бы это ему ни стоило. — Ничего, — Тэхён опускает голову и нервно прикусывает нижнюю губу. У него плохо получается врать, и Чонгук замечает это. — Признаюсь, сначала я был против этой игры с Нару. Сейчас же мне стало интересно — я требую продолжения. Или ты рассказываешь, что натворил, или я продолжаю игру, Тэхён. — Ты не посмеешь, — шипит Тэхён, не разрывая зрительного контакта с улыбающимся Чонгуком. — А не то. — А не то что? Да брось, ты сам сказал, что она не в твоем вкусе. А мне… — Чонгук отводит взгляд и смотрит на пол, засовывает руки в карманы и с ноткой азарта в голосе добивает Тэхёна. — В общем, я тоже участвую в пари. — Что? — Тэхён все прекрасно расслышал, но переспросил в надежде, что Чонгук заберет свои слова назад. Но Чон не сделает этого. Он лишь подливает масло в огонь, чтобы стало интереснее. Ему нравится пробивать на чувства Тэхёна, который всегда был скуп на эмоции. Чонгук впервые в жизни увидел Тэ настолько заинтересованным в ком-то. Возможно, она та, кто сможет вытащить Тэхёна из всего дерьма, в котором он давно тонет. Яркое чувство, что Тэхён не только из-за спора с ней, не покидает Чона, потому он продолжает. — Я сказал, что тоже хочу ее. Интересно, какая она на вкус. Удар. Тэхён замахивается и бьет Чонгука кулаком по лицу так, что звездочки из глаз летят. Скрипач падает, а Тэ залезает на него и продолжает колошматить как боксерскую грушу. Плевать, что они друзья, плевать, плевать, плевать. Гнев овладел Тэхёном, который совсем не сдерживается. Тэхён озверел. Он хочет избить Чонгука до смерти. Тут же подлетают гости и пытаются оттащить Тэхёна от Чонгука, который в крови продолжает валяться на полу, но эта ухмылка никак не исчезает с его лица. Словно он победил. Словно это не ему, а Тэхёну больно. Так и было, как бы сильно Ким ни бил Чона, больнее было ему. Нару не слишком высокая, поэтому она пытается пробраться через толпу и понять, что происходит. Она услышала лишь крики о том, что началась драка, в которой замешан Тэхён. Ким видит окровавленное лицо Чонгука и побегает к нему. — Ты что делаешь? — орет она на Тэхёна, который продолжает злиться. Нару сейчас совсем не права, защищая Чонгука. — Ты в порядке? — она помогает Чону встать с места, который продолжает смотреть на Тэхёна и улыбаться. Чонгук опирается о Нару, а та его обнимает и ведет в уборную, напоследок бросив злой взгляд на Тэхёна. Мерзко смотреть на то, как она ведется на эти дешевые трюки. Наивная. Добрая. Прекрати быть такой доброй, хочется закричать, потому что именно из-за своей доброты она пострадала от рук Тэхёна.

***

Нару помогает промыть рану Чонгуку, который внимательно рассматривает ее лицо, пока она так близка к нему. Он морщится, когда Нару прикладывает салфетку к ране, но терпит. Нару не расспрашивает Чонгука ни о Тэхёне, ни о причине этой драки. Но в этой тишине ей неловко. — Кто он для тебя? — наконец, начинает Чонгук. Он рад, что Тэхён повелся на эту провокацию. Та, кто сейчас помогает Чонгуку, бросив всех, слишком важна для Тэ. И Чон видит это. Он в тот день еще понял, что Нару далеко не очередная. И Тэхён соврал тогда. Она в его вкусе. — Не понимаю, о чем ты, — Ким включает дурочку и пытается сменить тему; она меняет салфетку и больно давит на рану Чонгука специально. Мол, заткнись, пока сама не добила тебя. — Тэхён. Что он значит для тебя? — Чонгук, сам того не подозревая, ковыряется в незажившей ране Нару. — Пустое место он, — холодно отвечает Нару, стараясь не встречаться взглядом с Чоном. Часто моргает и меняет салфетку, которая еще даже не запачкалась в крови. Она пыталась не выдать свою ложь, но с Чонгуком такое не прокатит. Он насквозь видит людей — особенно таких неопытных лжецов, как Нару. — А теперь повтори, смотря мне в глаза, — он хватает ее за запястье и смотрит в глаза. Чонгук хочет, чтобы Нару призналась себе в своих чувствах, но не понимает, что мешает ей сделать это. Что же такого натворил Тэхён, что она, любя его, так отчаянно называет пустым местом. Нару не смотрит. У нее не получится повторить, она опускает голову и просит отпустить ее. Ее голос дрожит, кажется, она вот-вот разревется. Пожалуй, это был очень тяжелый вечер для нее: один не дает дышать, другой ковыряется в ранах. Но Нару не в силах закрыться, спрятаться. Она не может закричать и сказать «прекратите». Она лишь терпит, думая, когда это закончится. — Он сделал тебе больно? — Нару молча кивает. Она понимает, что, если что-то скажет, не сможет сдержаться и расплачется. Это первая девчонка, которая не смотрит на Тэхёна, как на золотую карту, не боится Тэхёна и говорит все в лицо. Она всегда была с ним на равных. С первой встречи он понял, что она очень сильная, несмотря на хрупкую и милую внешность. Но если она стоит перед ним вот так, готовая разреветься, распадаясь на мелкие кусочки, то что за ебанная мясорубка творится у нее внутри? Что же, блять, натворил Тэхён? — Ты думала о том, чтобы простить его? — Нару снова кивает и неразборчиво шепчет о том, что такое вряд ли можно простить. Чонгук внимательно смотрит на Нару и ждет. Она должна хоть что-то сказать. — Я хочу, — вспхлипывая начинает Нару, все также упорно смотря куда-то вниз, — Сделать ему больно. Я очень хочу, чтобы ему было больно. Но, каждый раз, когда мы встречаемся, больно мне. Я не знаю, как мне быть. Чон больше не может смотреть на слезы Нару. Тэхён всегда был засранцем, обижающим женщин. Но Ким всегда утешал их подарками и эффектно исчезал из их жизни. Однако здесь не все так просто. Ни одна девушка по его вине так не плакала. А Чонгук видел, как его друг разбивает сердца. Чонгук решает помочь и Нару, и Тэхёну. Методы у Чона, конечно, мама дорогая, но они того стоят. Спасибо еще скажет, думает Чонгук прежде, чем прижимать Нару к себе, дабы утешить. — Я помогу тебе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.