ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Нару хватается за диван, пытается встать, дрожащими руками повторно набирая Намджуна, но тот не отвечает. — Не успела, я не успела, — судорожно повторяет Нару и который раз нажимает на кнопку лифта, который как назло не появляется вечность. Джун упомянул о ближайшей больнице, куда доставили пострадавших с аварии. Это была как раз та, в которой она находится, поэтому Нару спешит вниз, в стойку регистрации, чтобы узнать подробности. Намджуну о Смерти Тэ тоже сказали неразборчиво, да и сама связь обрывалась. Все было как в тумане, Нару чувствует, как голова кружится, а уши заложены. Она так жалеет о том, что не успела сказать то, что Тэхён, наверняка, и так знает. «Всегда нужно спешить признаваться. И любить тоже нужно спешить, какую бы боль эта любовь не приносила. » Пожалуйста, пусть это окажется неправдой, пусть Тэхён будет живым. Она сразу ему признается. Первым делом. «Тэхён мертв» звучит в ее голове, словно звон гонга. Нару не видит никого вокруг, спотыкаясь и ударяясь о кого-то, пытается добраться до стойки. — Девушка, подскажите, К… Ким… — кажется, проще сдохнуть, чем произнести его имя. Она руками крепко хватается за стойку, потому что силы покидают ее. Вот-вот и она рухнется на пол. — Нару? — до боли знакомый хрипловатый голос звучит сзади. Этот голос ни с чем никогда не спутать. Это он. Нару оборачивается и видит Тэхёна. Он находится на расстоянии нескольких шагов. Глюки? Она с ума сходить начала? Нару до ужаса побледнела, словно мертвец. Его голова и левая рука были забинтованы, на лице и руках множество порезов и ран, одежда, испачканная кровью, разодрана. В мгновение она преодолевает расстояние между ними и, словно обезумевшая, касается его лица ладонями, пытаясь убедиться, что он настоящий. Настоящий. Живой. Целый. Стоит на своих двух. Она безумно счастлива. Ей богу, это самый лучший день в ее жизни. А она чуть было душу богу не отдала. — Тэхён… Обессиленная Нару падает в объятия президента, а сознание покидает ее.

***

— Истощение. Нару довела себя, как физически, так и морально. — Выходит, она лишь пытается казаться сильной? — горько усмехается Тэхён, разглядывая ее красивое лицо. Он прекрасно знает, какая она «сильная», прекрасно изучил эту упрямицу. И сейчас больше всего больно Тэхёну видеть то, как его любимая лежит в больничной койке. Она вообще никогда не должна была попасть сюда, а по итогу оказалась на месте пациента по вине Тэхёна. Чувство вины ломает ребра, сдавливая грудную клетку. — Тэхён, остановись, — как-то требовательно-умоляюще звучит эта просьба с уст Намджуна. — Ты… — Джун замолкает, понимая, что это будет слишком жестоко, произнеси он свои мысли в эту минуту. — Что я, хён? — голос Тэхёна становится каким то раздражительным. Кажется, теперь и Намджун перестал понимать его. Первый человек, к кому он бежал каждый раз изливать душу, отвернулся от него и больше не верит ему, раз говорит такое. Он ведь не поверил тогда Тэхёну, когда похитили Лиен. Возможно, все еще не верит. — Борясь с тиранами, ты не заметил, как сам превратился в него, — хотел ответа, Тэхён? Получай. — Ты… Ты уже ничем не отличаешься от Чимина. Я тебя не узнаю. Эта фраза словно нож в спину. Хён только что морально ударил его, избил, не жалея ни одной колкой фразы. Да, Намджун может и не такое. Тэхён опускает голову и смотрит на ладонь Нару, которую крепко сжимает все это время. — Потеряешь и ее — потеряешь якорь, удерживающий тебя в этом мире. Намджун ничего не говорит больше. Ему тяжело не меньше. Он покидает палату, срочно надо покурить. Ох уж этот мальчишка, вечно за ним приглядывай. Нару просыпается из-за голоса, который невидимой рукой вырывает ее ото сна. Она поворачивает голову к окну и видит силуэт мужчины, стоящего к ней спиной. Она сразу узнала его. И как так вышло, что она потеряла сознание? — Пожалуйста, позаботьтесь о ней. — Тэхён, это ты? Президент спешно прощается и кладет трубку. Подходит к Нару и садится рядом с ее койкой. — Тэхён! — Нару срывается с места и бросается в объятия Тэхёна. Все то короткое время (вечность), пока его не было, единственное, о чем думала Нару — о признании. Вселенная выполнила ее просьбу, теперь ее черед выполнять условия. Нельзя нарушать обещаний, данные Вселенной, иначе она разозлится и отвернется. — Я тоже, Тэхён! — Что ты тоже, Нару? — ошеломленный «другой» Нару и ее резким объятиям, Тэ чуть ли не падает на спину, но опирается одной рукой о койку. Нару прижимается к нему очень сильно, давит на больную руку Тэхёна, но это ничего. Он потерпит, пусть только она не прекратит так улыбаться, пожалуйста. — Просто тоже… — едва слышно шепчет Нару и обхватив шею руками, кладет голову на его плечо. Легко. Как же легко от признания, словно гора с плеч. Но тут же вспоминает слова Джуна. И мурашки покрывают ее кожу вновь. — Мне Намджун сказал... — Была плохая связь. Он сам мало, что понял. Погиб не я, а водитель грузовика, а там все напутали, мол Ким Тэхён погиб. Ты прости его, — Тэхён гладит Нару по спине, которая внимательно слушает его, прижавшись к его груди, — и меня прости. Я заставил тебя волноваться. Ее сердцебиение учащается, а его стучит все громче и громче. Волноваться? Шутишь, Тэхён? Я чуть не копыта не откинула. Волноваться, ага, как же. Дурацкая челка. — Который час? — опомнилась, наконец, Нару. Совсем уже с ума сошла со своей любовью, Ким Нару, очнись.  — Где Лиен? — Дома, не переживай, и за Соен не переживай. Я позаботился о ней. Тебе лучше? Может, поедем домой?

***

— Проснись и пой, президент! — кричит Нару, заходя в комнату Тэхёна. Интересно, как так вышло, что она может спокойно заходить на его территорию, не чувствуя злость или раздражение по отношению к Тэ. То, что случилось вчера, было отправной точкой. Она поняла, что больше не может так отталкивать его от себя. То, что сделал Тэхён не прощается и никогда не будет прощено. Но она любит его. Она, наконец, смогла признаться себе в этом. Любит. Пусть он, пожалуйста, живет. Только живет и будет здоров, Нару больше ничего не просит у Вселенной. — Отстань, — недовольно бормочет Тэхён, перевернувшись на бок. — Не встанешь, оболью тебя ледяной водой, — грозится Нару, собирая с пола одежду Тэхёна, которую он вчера еле снял одной рукой. Он был невероятно горд собой. Одной рукой снимать рубашку — это вам не хухры-мухры. Тэхён лениво открывает глаза и видит Нару в своей рубашке. Она снова в его одежде, хотя еще вчера днем она перенесла из квартиры Соен все свои вещи. Он живо приподнимается, чешет голову и, снова прикрыв глаза, довольно улыбается. — Тебе идет, — бормочет он сонным голосом, — я еще вчера хотел тебе сказать. Тебе чертовски идет моя рубашка. — Тогда, отныне все твои рубашки — мои, — улыбается Нару и тянет Тэхёна с кровати. Он не поддается, наоборот, хватает Нару и валит ее на кровать. Наклоняется к ней, оперевшись о локоть забинтованной руки, убирает прядь волос с лица и улыбается. Какая же она красивая. Нару касается его лица и внимательно всматривается в каждый сантиметр. Словно ей мало его. Недолго думая, поддается вперед и накрывает его губы своими. Этот до боли легкий поцелуй ломает ребра изнутри, сердце стучит как бешеное, а в животе бабочки порхают в разы сильнее. Сейчас она другая: Тэхён смог преодолеть ее барьеры недоверия, и он чувствует себя на седьмом небе. Вот какая Ким Нару, когда не злится, не показывает всем видом отвращение или злобу? Она много улыбается и шутит, без стеба, сарказма и обидных подколов. В прочем, ее подколы никогда не обижали Тэхёна. Просто он хотел такого же отношения к себе, как к Лиен или к Соен. Он хотел чувствовать тепло от Нару и стать особенным в ее жизни, как она стала в его, тэхёновой жизни. Ты чувствуешь себя каким-то избранным, когда человек, не подпускающий к себе никого, начинает доверять тебе и дарить свою любовь. И эти ощущения невозможно передать словами. — Мне нужно побриться, — сообщает Тэхён и тянет Нару в ванную за собой, — помоги мне. — Сам брейся, — она смущена. — У меня вообще-то рука сломана, — возмущается Тэхён. — Я левша! А я без рук, как без рук! — Ну да, а сейчас будешь без ног, как без ног. — Грубиянка, — улыбается Тэхён. Такого Тэхёна Нару тоже видит впервые. Да его таким никто никогда не видел, наверное. Детское ребячество просыпается само собой. В это самое мгновение — когда они вместе и когда они такие. — Ладно, — сдается Нару и достает бритву из шкафчика. — Я сейчас, — сообщает она и покидает ванную комнату. Пока Тэхён готовил пенку и прочие необходимые для бритья вещи, она возвращается спустя несколько минут с телефоном в руках и включенной на нем камерой. — Что ты делаешь? — удивляется Тэхён. Он не любил никогда эти фото- и видео съемки, а Нару, похоже, снимает его прямо сейчас. — На память, — Нару ставит телефон на раковину, направив камеру на них, и поворачивается к Тэхёну. — Наклонись, — требует она, и президент молча выполняет ее требования. Нару берет резинку, расчесывает пальцами волосы Тэ и убирает спадающие на лицо пряди назад, делая хвостик. Красивые глаза, вот и вы. Она помогает Тэхёну умыться: аккуратно наносит скраб на лицо, стараясь сделать все идеально. Предварительно хорошо вспенив гель для бритья, наносит на кожу Тэхёна. Тэхён рад, что повредил руку, и он никогда не скажет Нару о том, что он может все делать и правой рукой, что он — переученная левша. Невольно улыбается, замечая и хваля мысленно себя за сообразительность. Шалость удалась — нашел лишний повод прикасаться к Нару, по крайней мере, она касается его. — Не шевелись, иначе порежу тебя. — Будь аккуратна, — просит Тэхён, громко сглатывая слюну. Не то, чтобы он не доверял Нару. Просто он немного волнуется, не хотелось бы шрам на таком идеальном лице. — Не заткнешься — сбрею брови,— она берет в руки бритву и легкими и плавными движениями проводит по контуру лица, в очередной раз убеждаясь в том, что Тэхён внешне идеален. Чертовски красив. Тэхён прикрывает глаза и старается не улыбаться, счастье переполняет его, но Нару прямо сейчас может поранить его, поэтому он старается еще сильнее. Она сосредоточенно и пристально всматривается в его лицо и проводит лезвием против роста волосков. Тем временем сердце снова начало стучать как бешеное. Она не первый раз прикасается к нему, так почему оно такое… чувствительное? Нару ополаскивает лезвие и просит поднять подбородок. Тэхён открывает глаза, и мысли о том, что все это реально, наполняют его голову. Как он мог причинить такую боль той, которая столь нежна и ранима? — Прости меня, — шепчет он, наклонившись ближе, и положив правую руку на ее талию. — О чем ты? — она не обращает на его пристальный взгляд внимания и чуть наклоняется назад, чтобы промыть лезвие. Она не отталкивает его, не отходит, а просто встает в неудобную позу, лишь бы не переставать его чувствовать. — Прости, что сделал больно. Я не имел права прикасаться к тебе. Ты должна была возненавидеть меня, а не прощать. Я задыхаюсь от того, что хочу прикасаться к тебе, хотя не должен после того, что сделал, а ты позволяешь мне это. С тобой я не в силах контролировать свои чувства. — Тебя никто не прощал, — она откладывает в сторонку бритву и поворачивается к нему. Поднимает голову и смотрит в его глаза, полные сожаления. — Тогда почему ты? — Потому что я люблю тебя, Тэхён,— три слова и Тэхён забыл, как дышать. Сердцебиение такое громкое, что он не слышит ничего вокруг, кроме стука их сердец. Чистого сердца стук — прямое доказательство правдивости их чувств. Она сказала это. Не верится. Мастер покрывать все и вся трехэтажным матом у нас Нару, но то, что творится сейчас внутри у Тэ даже матом никаким не описать. Он чувствует, что весь мир — пустота, если в нем нет Нару. Все будет бессмысленным. Абсолютно. — И ничто не изменит моих чувств к тебе. Нару берет полотенце и протирает лицо Тэхёна, приподнимается на носки и чмокает его в нос, приобняв президента за шею. — Ну как? Брови на месте? — Только одна, — улыбается она, отпускает Тэ и отходит к телефону, она совершенно забыла о том, что все это время она записывала видео. Тэхён подходит к зеркалу, дабы лучше разглядеть итог работы Нару. Несколько пропущенных от Чимина, а точнее его попытки позвонить ей. Такое оповещение приходит только если пользователь в «черном списке». Странно, Нару вроде не добавляла его никуда. Внезапно приходит сообщение на мессенджер. Чимин: привет, не нашел тебя у Соен, у нее вообще, мне кажется, никого нет. Ты куда-то уехала? Соен не берет трубку, до тебя не дозвониться. Не хочется признаваться, что она с Тэхёном, не хочется говорить ему о своих чувствах и делать больно Чимину. Он правда хороший парень и его вина лишь в том, что он полюбил не ту девушку. По крайней мере, так считает Нару. Жаль,что она не может ответить ему взаимностью. В ее сердце уже нет ни для кого места. Да и вряд ли будет. Тэхёна там слишком много. Нару: привет, да, все хорошо… Чимин: только не говори, что ты с ним Нару: просто… много всего случилось, так получилось Чимин: давай встретимся? я хочу с тобой поговорить Нару торопливо строчит ему ответ, все еще стоя около зеркала, как президент спешно хватает из рук ее смартфон. — Верни, — требует Нару грозным голосом. — Кто тебе пишет? — интересуется Тэхён и, подняв руку вверх, читает переписку с Чимином. — Хероподгондонное хуе… — она внезапно замолкает, понимая, что снова дает волю своим выражениям, — Верни, я сказала,— Нару прыгает, тянет его за рубашку, пытается достать до телефона, но Тэхён не дается — слишком высок и еще отбивается от нее своей забинтованной рукой. Он отходит на шаг назад, становится ближе к унитазу и держит телефон на небольшой высоте от него. — Скажешь Чимину, что не пойдешь — верну, иначе, прощайся со своим телефоном. — Ты не посмеешь! — Ты правда так думаешь? — снова эта бесячая улыбка. Он что, ревнует? Почему-то Нару уверена, что Тэхён не сделает этого — не бросит телефон. У него кишка тонка. — Ты знаешь, что я ему этого не скажу, Тэхён. — Твое решение, — он выпускает телефон из рук и тот падает прямиком в унитаз. Или не тонка. — Ты что творишь, псина? — она подбегает к унитазу и рукой отталкивает Тэхёна в сторону. Она невъебически зла. Досадно смотрит на свой утонувший телефон и понятия не имеет, как достать его оттуда. Злоба берет вверх, и она, не стесняясь выражений, кричит на Тэхёна. — Чтоб тебя черти выебали! И поезд переехал, гандон! Тэхён, мягко говоря, в шоке от таких выражений. Неужели из-за Чимина она так зла? Он ее такой никогда не видел, а может и видел, но не обращал внимания, а забавлялся, потому что раньше она никогда так не злилась из-за кого-либо другого. А точнее из-за парня. Ее глаза горят от ненависти и злобы. Кажется, будь у нее в руках дробовик, она без раздумий снесла бы череп этому парню. — Что? — Что? Нару махнув рукой, покидает ванную. Надежды спасти телефон нет, поэтому она сразу отбрасывает мысли как-то попытаться достать его. А Тэхён ревнует и злится. Злится на себя, злится на нее и на Чимина. Разве она может так поступать с ним, когда только что призналась в своих чувствах? Что ж, Тэхён, привыкай. Признаваться в любви — не означает становиться добровольным пленником. Нару никогда не станет его послушной девочкой. Тэхён упрям? Она упрямее. Тэхён жесток? Она в разы хуже. Он знал, что Нару непокорная, шумная и упрямая. Именно такая Нару ему и нравится, именно это заинтересовало его в ней. Но почему эти качества Нару сейчас его так бесят? Потому что она злится на него из-за этого… Чимина? Показывает свой характер не к месту?

***

К середине дня Юнги звонит президенту с новостями о похищении. Они нашли водителя, который вечер «проводил», если это можно так назвать, с малышкой Лиен. Молодой человек выложил все сразу, как только приставили пушку к его голове. — Это была Сухва, — напоследок бросает Мин и кладет трубку. Это была не Мина. Тэхён сжимает телефон в руках и еле сдерживает себя, чтобы не бросить его в стенку. Дома Лиен и Нару, надо держать себя в руках и перестать быть таким эмоциональным. Возможно, стоит возобновить свои походы к Намджуну. Чон Сухва, которая теперь стала Пак Сухвой, слишком многое начала себе позволять. Бывшая девушка Чимина, которая рассталась с ним, после того, как их родители поженились. Теперь они сводные брат и сестра, а Сухва в попытке приревновать Чимина переключилась на его лучшего друга — Тэхёна. Но ответная реакция от Чимина была никакая — он просто забил на нее, а Тэхён отменно трахал ее и не против был потратить пару миллионов вон на новое платье. Чимин совсем не встревал, не предъявлял каких-либо прав на Сухву, — положил на это все большой и толстый. К тому же, ему было не до бывшей любовницы. Смерть Лису испортила отношения с Тэхёном, которые по-настоящему были важны. — Ты куда собралась? — Тэхён хватает Нару за запястье и прижимает к стенке. Он поймал ее тихонько крадущуюся к выходу. Видимо, хотела проскочить незаметно. Ким даже не позавтракала, несмотря на просьбы Тэ пойти поесть. Заперлась в комнате с Лиен, а через время в своей комнате. И вот она нарядная собралась к Паку. — Тебе какое дело? — Нару не смотрит в его глаза. Он все еще с этим хвостиком, поэтому страшно просто почувствовать на себе этот его карающий взгляд. Хотя она и без этого чувствует. Он слишком близко, так, что его дыхание обжигает ее шею и ключицы словно пламя. От понимания, что она идет к Чимину, Тэхён злится еще больше и до боли сжимает ее запястье. — Отпусти. — Ты к Чимину? — спрашивает Тэхён. Да, конечно, она к Чимину. Смысл этого вопроса вообще, если ты уже знаешь ответ, Тэхён? Нару молча кивает, а Тэхён чувствует боль. Он отпускает ее руку и отступает на шаг назад. Она поглаживает покрасневшее запястье и идет к выходу. Она снова уходит. Снова к другому. — Я скоро приду, — шепчет она и выходит вон. «…но ты уйдешь, как будто ничего и не было…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.