ID работы: 9352489

Per aspera ad astra

Гет
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 350 Отзывы 107 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Чимин резко останавливается. «потому что ты не такой, как он» Он замирает на мгновение, а после медленно начинает отпускать Нару. Он опускает голову, пытаясь скрыть свои глаза под волосами. Нару лежит неподвижно, боясь пошевелиться. Ее прерывистое дыхание никак не может восстановиться. Внезапная мысль о том, что Чимин чудовище, врезается в голову так же быстро и ярко, как напуганная и заплаканная Нару перед ним. «Ничтожество» «Ты виновен в смерти Лису» — Ты… — всхлипывает он, отсаживаясь от Нару на несколько сантиметров, — ты боишься меня? Не говори «да», умоляю. Нару ничего не отвечает. Прижимает ноги к себе, снова вжимаясь в спинку кровати, и обнимает себя свободной рукой. — Я не хотел, — вновь шепчет он. Он бросает короткий взгляд на ее покрасневшие щиколотки, которые он хватал бесцеремонно и зверски. У Нару слишком хрупкая и нежная кожа. Одно грубое движение — и на ее теле уже синяки. — Ты боишься меня? В ответ снова молчание. Это молчание было настолько громким и душераздирающим, что Чимин потихоньку начинает злиться. На себя, на Нару, на Тэхёна. На все в этом чертовом мире. Единственная девушка, которую он захотел, достается не ему. Возможно, он так расплачивается за то, как поступил с Лису? Теперь он понимает ее чувства? — Боишься?! — уже кричит он, замахнувшись. — Да… — еле слышно отвечает Нару, зажмурив глаза в ожидании удара.

/flashback/

— Не хочу на работу, — бубнит Тэхён, прижимая Нару к себе сильнее. — Давай полежим вот так весь день, — шепчет он, уткнувшись в ее шею носом. — Ты же президент, ты не можешь быть таким безответственным, — улыбается Нару, поглаживая Тэхёна по пышным кудрявым волосам. Она обожает гладить его волосы, запускать пальцы в его шевелюру, играться прядями. В этот самый миг Нару чувствует — все проблемы, что у нее были, есть и будут — ничто, если Тэхён будет рядом. Если он будет вот так обнимать ее, дышать в шею, крепко прижимать к себе и говорить: «не хочу и минуты без тебя». Рядом с ним ей спокойно, тепло и, кажется, Тэхён сможет быть тем, за кого стоит хвататься, когда не самые хорошие мысли будут поглощать ее изнутри. Тэхён не хочет, не может и не будет без Нару. Теперь ни за что. Он хватает ее за талию грубее, закидывая на нее ногу, и тяжело вздыхает. Он слишком счастлив. Так счастлив, что ему страшно. Именно из-за Нару он начал испытывать такие эмоции, как страх и беспокойство. Он никогда ни за кого так сильно не переживал, как за эту несносную девчонку, в голове которой неизвестно, что творится. — Вот бы быть вместе так всегда, — произносит Нару, повернувшись к нему лицом, и целует его в лоб. Тэхён четко расслышал каждое слово, но ему мало этого. Он хочет услышать больше. Поэтому он поднимает голову к Нару и так умоляюще-требовательно смотрит на нее. — Тэхён, давай навсегда? — просит Нару и широко улыбается, наклоняется и чмокает в нос. «Давай до последнего вздоха. До последней минуты. До бесконечности» — Давай навсегда. Эта любовь проникла в вены за секунды. Кажется, они оба отравлены этой любовью. Смертельно больны и ничто в этом мире не сможет их вылечить. Да и они не хотят этого. Им достаточно просто быть вместе, утопать в любви друг друга и чувствовать бесконечное тепло в груди. Нару смотрит на него влюбленно и преданно. Словно умоляя пощадить, не делать больно, не предавать. Теперь только Тэхён может сделать больнее всех в этом мире. Душа Нару нараспашку перед ним, она совершенно беззащитна. — Я люблю тебя, Ким Тэхён, — нашептывает Нару прямо в губы сквозь поцелуй, — люблю. Нару не обязательно слышать ответ Тэхёна. Она чувствует и видит это во взгляде, который говорит сам за себя. Тэхён в Нару давно. Тэхён в Нару болезненно. Тэхён в Нару безрассудно. Тэхён в Нару бесконечно. Ким встает с места и тянет за собой Тэхёна, который уже минут как десять опаздывает на работу, а все из-за того, что он никак не мог насытиться объятиями. Тэхён уверен: ему всегда будет мало ее поцелуев, объятий. Ему всегда будет мало ее. Но несмотря на поглощающую все естество нежность, Нару все же заставляет Тэхёна встать с кровати. — Сегодня Намджун зайдет, — предупреждает Тэ, уплетая за обе щеки яичницу. Намджуну надо что-то взять из его кабинета, Тэхён лично передать не может, а времени ехать в офис Тэхёна у Намджуна нет. — И приготовь мне, пожалуйста, свои фирменные подгорелые печеньки. Обожаю их, — подмигивает президент, поднимая взгляд на девушку, которая надула губы на этот безобидный подкол. Ее печенье правда подгорело ведь, но Тэхён все равно их слопал и даже взял на работу. Молниеносно прикончив завтрак, Тэ закидывает на себя пиджак и убегает, целуя Нару в щеку. Прошло всего пару дней, а Тэхёну уже намного лучше, он даже может самостоятельно одеваться и совсем не больно двигать рукой. И он снова уверен: это все благодаря чувству, переполняющему его изнутри. За несколько часов до прихода Сухвы заехал Намджун, как Тэхён и говорил. — Это тебе, — протягивает мужчина небольшую книгу, завернутую в крафтовую бумагу и перевязанную шпагатом. — Только смотри, чтобы Тэхён не увидел, как ты читаешь его. Намджун уверен, что не может оставаться в стороне. Из-за незнания и безысходности Нару может сделать непоправимые ошибки, поэтому Джун решился помочь им. Способ, что он выбрал, возможно, не самый лучший, но рассказать все прямо он не сможет. — Что это? — интересуется Нару, протягивая руку. Она внимательно рассматривает бумагу, гадая, что же там внутри. — Ответы, — Намджун прощается и уходит. Это всего лишь небольшая помощь двум упрямым баранам, которые должны пережить этот период жизни. Просто пережить, но остаться вместе. Тэхёну нужен спаситель. Необходим. Нару сможет спасти Тэхёна от одиночества, если поймет его. Но Тэхён не захочет открываться и делиться со своей болью. Намджун это знает, но и Нару уйти не может позволить. Он решает сам подтолкнуть этих двоих к решению их сложностей. Нару проходит на кухню и разворачивает бумагу. На обложке разноцветными буквами составлена фраза: «В часы печали и сомнения, дневник — источник вдохновения» — Это дневник Ким Лису, — удивляется Нару, переворачивая первую страницу, на которой приклеена фотография темноволосой ярко улыбающейся девушки. «А она копия Тэхёна» — думает про себя Ким. Очень красивая. «Люблю танцы и спорт, а еще честных людей. Я большая растяпа. Поэтому, пожалуйста, если нашли мой дневник, позвоните по номеру +82******* Спасибо!» — Это неправильно, я не должна его читать, — ругает себя Нару и закрывает дневник. Она слишком честная, и копаться вот так в чужих мыслях — подло. Нару убирает подальше дневник, так и не осмелившись прочитать его, глубоко не понимая, почему Намджун отдал его ей. Возможно, причина суицида Лису записана в дневнике. Но все же, читать его для удовлетворения собственного интереса — не то, чем станет заниматься Нару. Если надо будет, Тэхён сам расскажет, что случилось. А пока надо отложить его куда подальше, чтобы не было соблазна прочитать его.

/ end of flashback/

Прошло два дня с последней попытки связаться с внешним миром. Точнее с Тэхёном. За что Нару огребла по самое не хочу. Сначала удар по лицу, а после еле остановила озверевшего Чимина. Он психически нездоров. Весьма странно, что Нару за все время общения с ним ни разу не видела его резкие перепады настроения, зато сейчас… Возможно, Чимин умело скрывал все это, но теперь он просто показывает всего себя, не стесняясь ничего. Ким четыре дня прикована к кровати, он не дает ей элементарно сходить в душ, лишь отпускает в уборную, сопровождая ее буквально до двери. — Пожалуйста, — умоляет несколько дней Нару, — я просто хочу в душ. Чимин закрывает на ключ двери перед уходом и тогда, когда находится в доме. Ночует с Нару, ложась рядом и прижимаясь к ее телу. Словно требуя ее тепла и нежности, и чертовски злится, когда Нару поворачивается к нему спиной, отталкивает его или не касается вовсе. Пак приносит уличную еду, заказанную в дорогих ресторанах, пытаясь как-то задобрить, хоть прекрасно понимает, что ее этим не купишь. За эти несколько дней Нару ослабла, похудела и стала совсем другой — не улыбается с его неудачных попыток пошутить, не смотрит на него и молчит. А ведь раньше заливалась хохотом с его попыток объяснить свою шутку, когда ее никто не понимал, и просто не могла оторвать глаз от этого принца. А теперь… о какой улыбке и общении может идти речь, когда Чимин держит ее взаперти? Эта тишина бьет по ушам резко, больно, тягостно. Но Пак не знает, как быть иначе. Точнее он даже не задумывается о том, что можно как-то иначе. Он лишь ругается, матерится, орет и уходит. Возвращается подвыпивший и просит прощения. Говорит о том, что пытается защитить и снова просит прощения. Эта призрачная защита, которая никому в хуй не уперлась, создана самим Чимином. Мина хотела жизнь Тэхёна. В опасности Тэхён — не Нару. Нару уверена — с Чимином не все в порядке. — Хорошо, — наконец, сдается Пак. Он подходит и достает ключи от наручников из заднего кармана джинс. Помогает встать Нару, хватая ее за локоть. Она не ходила толком несколько дней; все тело ноет, ноги еле держат ее, а руки трясутся из-за отсутствия сил. Опущенные веки сделали ее взгляд грустной, а исхудавшие щеки, которые так любил кусать Тэхён, вовсе исчезли. Но несмотря на свою беззащитность, Нару не нуждается в его помощи. Она отдергивает руку, мол, не прикасайся ко мне, а Чимин же воспринимает это как попытку сделать что-то неожиданное. Убежать, например. Поэтому он хватает руку еще сильнее и жесткими движениями поворачивает девушку к себе лицом. — У тебя полчаса. Нару заходит в ванную и закрывается изнутри. Поворачивается к зеркалу и видит в отражении сильно уставшего и обессиленного человека. За что еще хвататься, чтобы жить? С каждым днем мысль, что Лиен недостаточная причина жить, прокрадывается под кожу и застывает все тверже в жилах. Она слишком устала. Слишком. Неужели призрачной любви Тэхёна ей хватило, чтобы она ослабла хватку? Она расслабилась и смогла сказать жизни «люблю», просто почувствовав любовь от кого-то? Любовь, оказавшаяся в итоге фантомной? Она все время цеплялась за жизнь ради младшей сестры. Лиен ни в чем не повинна и не может остаться сиротой. Нару должна воспитать ее достойным человеком. Быть добрым и сильным. Но разве она сможет чему-то научить сестру, в то время, как сама распадается прямо сейчас на мелкие кусочки? Как прожить эту жизнь достойно, когда не можешь справиться с удушающей болью? Когда твои чувства так поглощают тебя, что ты не можешь понять, правильно ли ты поступил, прощая то, что нельзя прощать? Когда ты отдаешь себя всецело тому, кто уже однажды предал тебя, бросил с обрыва, не задумываясь о твоей боли? А теперь что? После всего дерьма, что она попыталась пережить, другой человек, вызывавший хоть немного доверия, оказывается психом и держит взаперти. Чимин прав: Нару совершенно не разбирается в людях. Нару кладет руку на зеркало, замечая свои опущенные плечи. «У тебя полчаса» — вспоминает она слова Чимина и скорее снимает с себя одежду. Закончив водные процедуры, Нару тихонько поворачивает замок ванной двери, в надежде быть неуслышанной. Она крадется на цыпочках в комнату и замечает спящего на кровати Чимина. Осматривает комнату и не видит его телефона. Нару была уверена, что слышала звуки оповещения смартфона еще в ванной. Тогда она решает проверить кухню, вдруг телефон там. Зайдя на кухню, Нару сразу взглядом находит телефон, который находился на микроволновой печи. Правда это был ее смартфон, подаренный Тэ в качестве извинения. Телефон был в режиме «в самолете» и на беззвучном. Сердце стучит как бешеное от прилива адреналина. Надо все сделать быстро, пока Пак не проснулся. Руки трясутся еще сильнее. Слишком страшно. Если Чимин поймает ее, на этот раз ей не отделаться пощечиной. — Значит, оповещения были все же на другом смартфоне, — заключает Нару, спешно выключая режим «в самолете» и копается в списке контактов в поисках «дурацкой челки». Больше некому звонить. Тэхён ее единственный спаситель. Но такого контакта, к ужасу, не оказалось. Зато появился новый «мой ненаглядный» и три фиолетовых сердечка. — Серьезно, Тэхён? — Нару делает совершенно нелепое лицо и морщит нос. Если бы Тэхён увидел, как она морщит нос, он бы не удержался и поцеловал ее. Наверное. Он ведь всегда говорил, что любит, когда Нару так делает. «и это тоже было ложью» Она мигом нажимает на кнопку вызова. Идет гудок. — Ты уже закончила? — эхом отдается низкий голос Чимина сзади. Она резко сбрасывает, ставит телефон на место и спешно хватает за первый попавшийся стакан, находящийся на столе. Поворачивается к нему и пытается скрыть свои попытки хоть как-то спасти себя за нелепой улыбкой. — А, да, только что, решила сделать чай, ты хочешь? — тараторит Нару, чем самым явно выдает себя. — Что ты делала? — медленными шагами подходит Чимин, прекрасно понимая, что эта девушка без причины не улыбается. А эта несносная улыбка просто выдает ее с потрохами. — Я думала о том, сделать ли чай тебе тоже, просто ты спал… — она прячет собой телефон, находящийся прямо позади нее. Чимин, видимо, забыл, что поставил туда ее смартфон, раз задает эти вопросы. Нару делает несколько шагов навстречу Чимину и первое, что приходит на ум — отвлечь его. — Я не хотела тебя будить, но я вспомнила о тех ночах, когда ты… — Когда я что? — подхватывает блондин, радуясь ее словам. Нару, наконец, поняла, что он добрый мужчина в ее жизни, а не Тэхён? Что это он был рядом, когда было тяжело, а не Тэхён? — Когда ты заботился обо мне. Я все еще помню тот вкус ромашкового чая, — она подходит к нему медленно. Следующее, что она собирается сделать, совершенно дико и страшно для нее, но иначе она просто напросто не знает, как отвлечь Пака. — Я могу заварить еще, хочешь? — Хочу, — она приближается вплотную, хватает его за плечи, встает на носки и касается его губ своими.

***

— Вы обещали, что через день сестра приедет, прошло три дня, — топчет ножками Лиен, злобно смотря на Юнги, который теперь кажется в ее глазах лжецом. — Вы обманщик, аджосси! — Она назвала тебя «аджосси»? — смеется Хосок, хлопая Юнги по спине. Юнги бросает раздраженный взгляд на Хосока, который приехал сообщить, что с Соен все в порядке. Девушка неделю живет с тем, кому ее доверил Тэхён и, судя по ее словам, «терпимо». Хосок порядком раздражает своим смехом и не смешными попытками подколоть друга. Чон читает во взгляде Мина «в обезьянник посажу» тут же умолкает. Юнги садится на корточки, улыбается маленькой девочке, чьи глаза наполнены слезами обиды и страхом за сестру, убирает прядь ее волос за ухо и просит прощения. Он искренне извиняется, потому что он ничего, кроме стыда за свою ложь он не испытывает. Как ни крути, даже если ситуация и обстоятельства не зависят от него, Юнги не сдержал слово — обманул. Мин Юнги никогда не обманывал, то есть всегда отвечал за свои слова, и даже на этот раз был уверен, что спасет Нару, как спас тогда Лиен. — Твоя сестра скоро будет дома, ты ведь веришь мне? — спрашивает он Лиен. У Юнги своего рода репутация «крутого дяди», как и у Тэхёна. Эти двое те, кому маленькая девочка доверяет безусловно, считая их кем-то, на кого можно положиться. Кто сможет прийти, помочь, спасти. Именно Юнги тогда вытащил ее из запертой машины, отдал свой пиджак, чтобы та согрелась, и отвез домой к Тэхёну и Нару. Юнги в ее глазах герой. Тэхён появляется в комнате с банкой энергетика в руках. На этом парне нет лица: огромные круги под глазами, настолько, что Тэ можно без особых усилий принять за панду, тусклый взгляд, кажется, у него нет вообще сил стоять на ногах, но он давится энергетиком который день, даже не подпитывая свой организм едой. Удивительно, но он даже не посмотрел в сторону алкоголя. Обычно он, алкоголь, нужен, чтобы притупить боль. Сейчас же чувство, что его переполняет — дикая ненависть к Чимину, к собственной беспомощности и страх за Нару. — Дружище, сколько часов ты спишь? — беспокоится Хосок. — Он не спит, — вмешивается в разговор Лиен. Ким умная девочка, прекрасно понимающая всю обстановку и ситуацию. Она давно поняла — с Нару что-то случилось, но она доверилась Тэхёну и не мучила парня своими расспросами о ней. Лиен уверена — Тэхён приведет сестру в целости и сохранности, надо просто подождать. Она даже ругала его за то, что он глаз не смыкает в попытке найти хоть какую-то зацепку о Нару. Звонит постоянно кому-то, в компьютере ищет что-то. Утром, когда Лиен обнаружила Тэхёна уснувшего за своим компьютером, молча пошла на кухню, приготовила себе бутерброды и ушла в школу. Лиен всегда была такой — всегда все замечала и никогда не озвучивала свои переживания. Старалась помочь, а в таких случаях, самая большая помощь от нее — не мешаться и не привлекать внимания. Маленькая девочка, пережившая и понимающая слишком много для своего возраста. — Поругайте его, пожалуйста, — тычет пальцем она на Тэхёна. — Я спал утром, — пытается оправдаться Ким, делая глоток газированного напитка. — Лиен, иди к себе, пожалуйста, — вежливо просит Тэхён. Девочка лишь последний раз бросает на него осуждающий взгляд и покидает молодых людей. — И сколько же? — скрещивает руки в районе груди Юнги, недоверчиво прищурившись. — Два часа, — вяло сообщает он и проползает вглубь комнаты. Хосок тоже хотел что-то добавить, но его перебивает рингтон мобильного телефона Тэ. Президент подрывается с места, хватая телефон. На экране высвечивается «моя ненаглядная», но через секунду смартфон выключается. — Это Нару, — буквально кричит Тэ. Голос осипший и хриплый из-за подавленного состояния, но этот звонок дает ему невъебическое количество энергии. — Не перезванивай, — тут же запрещает ему нажимать на кнопку вызова Юнги, выхватывая из его рук телефон, — это опасно. Если гудок был один раз, значит, она не успела. Ты можешь только навредить ей. — Ты можешь отследить, откуда был звонок? — спрашивает Хосок. — Нет, — отрезает Юнги. Это действительно невозможно. Необходимо поговорить с человеком минимум пятнадцать секунд, дабы отследить его местоположение. — Я могу, — резко выдает Тэхён, вспомнив о кое-чем важном. Когда президент перекидывал данные с одного телефона на другой, настраивал его, он решил, что было бы неплохо добавить в ее смартфон приложение, которое будет указывать ее местоположение. Он делал это не с целью следить за Нару, совсем нет, о недоверии тут и речи не может быть. Но Мина и Чимин представляли большую угрозу, поэтому Тэхён решил подстраховаться. Доверие к Чимину пропало сразу после всего, что он узнал. А Мина опасна по умолчанию. Эта женщина знает имя Нару. Обычно она даже не интересовалась его пассиями, а тут даже произнесла имя девушки вслух. Все эти люди опасны, а Тэхён должен суметь защитить Нару. Он не может потерять ее. Только не ее. Он не выдержит. В установлении того приложения не было ничего дурного. По крайней мере, он был убежден в этом и решил, что будет лучше, если не говорить об этом Нару. Он просто хочет быть спокойным, вот и все. Он выхватывает назад телефон из рук Юнги, молясь всем богам, что Нару не выключила телефон, потому что даже в режиме «в самолете» приложение это будет бесполезным. Хосок подходит ближе и наблюдает за тем, что пытается сделать Тэхён на экране смартфона. Высвечивается адрес. — Так это же дом Соен, — удивляется Хосок, тыкая пальцем в экран. — Я точно знаю, это ее дом. Тэхён, в отличие от Хосока, который несколько раз ездил в дом Соен забрать вещи капризной девушки, был там всего пару раз. Да и такие, не особо важные вещи надолго в его памяти не задерживаются. — Уверен? — Безусловно, — Хосок идет к выходу, а потом резко разворачивается и притупляет взгляд на стоящего столбом Тэхёна, — Вы едете, или я один спасаю вашу Нару? — Я сам, — утверждает Ким, хватая олимпийку со спинки кресла. — Я тебя в таком состоянии за руль не пущу, — вмешивается Юнги, оставив на столе кружку с недопитым кофе.

***

Нару неторопливо целует Чимина, пытаясь повести за собой вон из комнаты. Это далеко не первый поцелуй, но в этот самый миг, Нару чувствует, что Чимин последний человек в этом мире, к кому ей хотелось бы прикоснуться. Он жадно хватает ее за талию, прижимая к себе плотнее. Наклоняется к ней ниже, хватает за бедра и плавно поднимает Нару. Влажные волосы после душа и приятный аромат ее тела возбуждает еще сильнее. Ким невольно обхватывает торс Пака ногами, пытаясь удержаться, но не разрывает поцелуй. «что же я творю?» «прости меня» Чимин медленно направляется в спальную комнату. Он дает волю рукам: мнет ее ягодицы, крепко сжимает ее бедра, время от времени разрывая поцелуй, проводит языком влажную дорожку от шеи до ключиц и снова возвращается к ее распухшим от страстного поцелуя губам. Резко бросает Нару на кровать, а сам наклоняется к ней, нависая над ее телом. «как же мне остановить это?» «что же я творю?» «прости меня» Чимин вдавливает руки девушки в кровать, продолжая исследовать каждый участок ее шеи и ключиц губами. Нару жмурит глаза и чувствует отвращение. Тошнота подступает к горлу, но надо держаться. Порой, есть в этом мире вещи, которые мы просто должны пережить. Но как далеко она готова зайти? Неужели она сейчас сделает это? — Чимин, я… — внезапно начинает Нару, понимая, что парень уже пустил свои грязные ручонки под ее футболку. Мурашки от этих неприятных ощущений покрывают кожу за долю секунды. — Что… — он не хочет сейчас слышать никаких протестов. Он слишком долго ждал это — добровольного согласия Нару, поэтому произнеси она еще хоть что-то, Пак, наверное, просто взорвется от злости, — что, Нару? — Я… — шепчет она, — мне нужно в уборную! — Ким резко отталкивает Пака и выбегает вон из комнаты, оставив парня с железным стояком. Она слишком жестока так поступать. — Черт, а я уж было понадеялся… — досадно ругается Пак, расчесывая пальцами волосы назад, и давит из себя позорную улыбку, — Что же ты творишь со мной, а? Внезапно приходит новое оповещение на смартфон Чимина. Он ложится на кровать, тянется к тумбочке, откуда доносился звук, и достает телефон. Эсэмэска от Юнги «ты влип по полной» не заставляет ждать ответной реакции. Пак подрывается с места, бежит на кухню и хватает телефон Нару. Режим «в самолете» выключен, а в списке «вызовов» был исходящий звонок некоторое время назад. — Ебаная шлюха! — орет блондин и бежит в туалет. — Открой эту чертову дверь, пока я ее не снес к хуям собачьим! Нару выходит из уборной, совершенно не догадываясь о том, что ее поймали с поличным, и видит перед собой озверевшего Чимина. Получает крепкую пощечину и падает на пол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.