ID работы: 9352521

Очень острые клычки

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
POV Эррор Я как всегда сижу на диване в гостиной и попиваю коньяк. Так мы немного приглушаем голод. И да, я вампир. Расскажу как мы до такого дошли Конец POV Несколько миллионов лет назад учёные ввели некоторым людям насильно кровь летучих мышей. Со временем они стали мутировать и по началу пить кровь скота, но позже один такой человек решил попробовать на вкус кровь человека и снова мутировал. Последующее поколение стали называть «вампиры». Они мутировали и приобрели нынешние способности. Я имею ввиду скорость,сила,гипноз,регенерация,слух,обоняние и острые клыки. POV Эррор Выпив немного я решил выйти на улицу. И что что сейчас солнце? У меня амулет защищающий от него. Я вел себя как человек пока не встретил его... Конец POV POV Инк Я наконец приехал сюда! Теперь я буду жить с другом детства. А то есть с Дримом. Он обещал встретить меня когда я прилечу, но его куда-то срочно вызвали и он, к сожалению, не смог. Я сверился с навигатором и припарковался у нужного дома -ключи под ковром...-тихо пробормотал я себе под нос и нашёл ключи. Я и слегка отряхнул и зашёл к дом. Сейчас мне просто надо ждать Дрима. Я сел на диван и начал залипать в телефоне. Конец POV POV Кросс Так как я вампир и мне нужна кровь я загипнотизировал одного из врачей и теперь он мой поставщик еды. Мне нравится всё-таки быть вампиром. Я выпил кровь, которую недавно стащил, и отправился на поиски развлечения, а то есть какого нибудь милого парнишки. Конец POV POV Дрим Меня как назло вызвал директор школы, в которой я и в скором времени Инк будет учиться. Он попросил собрать нужные бумаги для вступления Инка в школу. Так как его родители погибли я стал для него как часть семьи и спрос само собой с меня. Не люблю быть ответственным, но ради друга я потерплю. Я тут недавно слышал, что к нам переводятся двое новеньких. Хочу быстрее посмотреть на них. О звёзды, как же трудно найти парня с нетрадиционной ориентацией. Надеюсь, что хоть один из них будет моим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.