ID работы: 9352521

Очень острые клычки

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
POV Эррор Мой будильник звенит, а это значит , что мне пора собираться. Сегодня неплохой день для поступления в новую школу. -«Я слышал, что не только я и Кросс поступаем, но ещё и какой-то паренёк. Мне так-то не особо важно, но вкус его крови мне интересен. Давно я не пил кровь. «Надо будет сегодня подкрепиться» -я ухмыльнулся своим мыслям и, собравшись, пошёл в школу. END POV Эррор Пока наш вампир идёт в школу, мне бы хотелось переместиться к Инку POV Инк Я снова ничего не успеваю. Снова проспал и ношусь по дому, собирая вещи и одеваясь. Дрим меня будил, но я его не слушал и продолжал спать. Именно за это я ненавижу себя. Наконец собравшись я пулей выскочил из дома и побежал к школе -«не хватало опоздать в первый день »-я как обычно не смотрел под ноги и не заметил камень. Само собой я споткнулся, но меня кто-то поймал. Посмотрев на своего спасителя я немного подзавис. Красивые жёлто-синие глаза, в которых так и тонешь, под глазами длинные полосы шрамов, лёгкая, но такая притягивающая улыбка. Про таких говорят «идеал». -ты в порядке?-он отпустил меня и отошёл на полшага -а? Да да! Я в порядке. Спасибо тебе- я улыбнулся ему и хотел было идти, но он остановил меня -ты тоже в школу?- я ему кивнул. Он казался мне странным, но милым- я туда же. Может вместе пойдём? У нас есть ещё 7 минут - к-конечно! Я Инк - Эррор Оставшееся расстояние до школы мы прошли в тишине. END POV Инк Когда Инк и Эррор зашли в школу, на художника накинулся Дрим с обнимашками : -Иинк! Я уж думал что ты опоздаешь!- Дрим перевёл взгляд на Эррора- о! Эррор, верно? Уж не думал что Инк так быстро заведёт друзей! - подожди, так ты тоже новенький?- Инк вопросительно посмотрел на Ошибку - дап. Ну… я пойду! Было приятно познакомиться, Инк- он странно улыбнулся и зашёл в класс. -странный он. И так! У нас сейчас литература- Дрим заметил у шкафчиков одинокого парня- о, звёзды! Это же новенький! Пойду познакомлюсь!- Дрим указал пальцем на кабинет литературы и поспешно удалился *** POV Инк Школьный день закончен и все радостно расходятся по домам. Младшие с родителями, старшие одни. Порою хочется вернуться в детство, ждать мать после школы, весело отмечать дни рождения, строить шалаши, но это уже давно в прошлом. Я только собирался выйти из школы, как столкнулся с местным хулиганом -«вот чёрт! Первый день в школе успешно запоролся. Надеюсь что получится мирно разойтись» -хееей, куколка~ куда так спешишь?~ -Ласт, а именно так звали этого задиру, прижал меня к стене и двусмысленно улыбнулся - х-хеей… я эм… я домой иду… пропусти меня пожалуйста -оох~ наша куколка боится?~ ну не бойся. Я буду нежен~ - он ухмыльнулся и полез к моей шее -«чёрт! Только не шея!»- я старался его отпихнуть, но всё было напрасно. На щеках появились мокрые дорожки слёз. Я отчаялся и просто тихо плакал. END POV Инк POV Эррор Я шёл по коридору домой и услышал тихий плач в соседнем крыле. Не знаю что со мной произошло, но мне захотелось помочь плачущему. Я зашёл в соседнее крыло и увидел Инка к которому приставал… ммм… Ласт. Я разозлился -а ты в курсе что за такое бывает?- я злобно улыбнулся -тц. Прости, куколка, но мне надо разобраться с этим парнем- Ласт развернулся ко мне и недовольно посмотрел- что, думаешь, раз ты тут новенький, то я не побью тебя? -я думаю, что ты намного слабее меня. Поэтому просто прекрати к нему приставать и уйди с моего пути- пусть я и был на расстоянии от него, но я смог его загипнотизировать. Он лишь кивнул и ушёл. Я довольно улыбнулся и подошёл к Инку -ты как? Он не тронул тебя?- я не знаю что произошло со мной, но мне это даже немного нравилось. Со стороны художника послышался всхлип и я сел на корточки, спиной к Инку- крепись END POV Эррор POV Инк Я без понятия что сейчас произошло, но рад что Эррор оказался рядом. Он зачем-то сел сел на корточки, спиной ко мне и сказал чтобы я прикрепился к нему. Сначала я удивлённо посмотрел на него, а потом просто вздохнул и закрепился на спине Эррора. Он встал и понёс меня в противоположную от моего дома сторону. Я задумался и поэтому не обратил на это внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.