ID работы: 9352521

Очень острые клычки

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Неужели это конец?

Настройки текста
POV Эррор Я принёс Инка домой и посадил его на диван -у тебя красивый дом- Инк сел поудобней -чай или кофе? — я отошёл к полке с алкоголем и налил себе коньяк -не отказался бы от чая- Инк слегка поёрзал на кожаном диване -хорошо- я глотнул коньяка и отложил кружку. Пройдя на кухню я заметил что чернильница пошёл за мной. Я налил ему чаю и дал кружку с зайчиком-не спрашивай-я взял прозрачный стакан с янтарной жидкостью и сел на кресло, стоящее рядом с диваном- расскажи что-нибудь о себе. Мы теперь одноклассники и я хочу узнать о тебе больше-я слегка улыбнулся и откинулся на спинку, предварительно положив ногу на ногу. Инк сел на диван и снова слегка поёрзал -ну… я рисую картины на заказ, тем самым зарабатывая на новую квартиру, иногда просто рисую, в прошлой школе я был отличником. Я не знаю что ещё сказать… а расскажи ты про себя- чернильница хлебнул чаю и тоже откинулся на спинку дивана. Я хмыкнул и слегка улыбнулся уголком губ -я собственник, ревнивый, иногда вяжу, пью коньяк несмотря на возраст, в прошлой школе тоже был отличником. Это всё что тебе нужно знать-я не собираюсь рассказывать ему кто я и также не собираюсь доверять ему пару своих секретов. Мы не достаточно близко знакомы -Эррор? -да? -всё нормально? Ты застыл и смотрел в одну точку -всё нормально- я залпом выпил оставшийся коньяк, но не почувствовал хоть капли утоления голода. Неужели это всё из-за него? — ты говорил что рисуешь картины на заказ. Можешь мне показать как ты рисуешь? -я сглотнул и на секунду прикрыл глаза. Мне надо держаться -конечно! -он достал из рюкзака скетчбук и открыв первую страницу слегка порезался об бумагу-чёрт! Порезался-кровь. Такая близкая. Я проголодался. Не осознавая что делаю, я медленно приблизился к его шее и с лёгкостью прокусил её клыками. Он пискнул и попытался отпихнуть меня, но я резко схватил его руки и повалил его на диван. Я продолжал пить его кровь не осознавая что могу убить его. Он плакал и пытался вырваться, но хватка у меня сильная. Я сильнее вжал его в диван и продолжил пить его кровь. Вкусная. Она мне нравится. Он перестал дёргаться и тихо плакал. END POV Эррор POV Кросс Я шёл домой с прогулки. Я встретил неплохого парня. Его зовут Дрим. Он мне нравится. Его запах сводит меня с ума. Такой сладкий. Я зашёл домой и застал питающегося Эррора. Я скинул с плеча сумку и подошёл ближе. Чёрт! Да это тот парень о котором мне говорил Дрим. Это его друг. Я схватил Эррора за плечи и сильно сжал их. Послышался хруст костей. Он отстранился от шеи жертвы и облизнулся -сколько раз я просил не тревожить меня во время еды? -сколько раз я говорил не есть дома? Ты пачкаешь диван. Тем более ты чуть не убил его. Сам говорил что не убиваешь- я принёс с кухни полотенце и приложил его к шее Инка. Эррор посмотрел на него и сразу же поменялся в лице -чёрт! Я чуть не убил его! Что на меня нашло? Я просто взял и сорвался-он взял его на руки и отнёс к себе в комнату. Я лишь пожал плечами и устало вздохнул -снова придётся звонить в очиститель мебели и гипнотизировать их работников END POV Кросс POV Инк Не знаю сколько я был без сознания. Проснулся я в большой и мягкой кровати. Последнее что я помню, это Эррор который впился в мою шею клыками. Я слегка испугался этого воспоминания и коснулся шеи. Она была замотана бинтами. Я осмотрелся в поисках своей сумки. Она лежала в углу комнаты. Я быстро схватил её и со всех ног побежал домой -уже уходишь, дорогуша? -у двери стоял Эррор. Он хотел коснуться моей шеи, но тут же отдёрнул руку-как шея? Сильно болит? -он с неким беспокойством смотрел на меня. Я в ответ смотрел на него испуганно-ты боишься меня? Ну да, конечно. Я же чуть не убил тебя. Прости-он отошёл от двери-можешь идти если хочешь, но никому не говори, прошу-он открыл дверь и я со всех ног побежал домой. Добежав до дома я быстро зашёл в него и скинул сумку -это сон! Я должен проснуться! Это просто сон! -я больно ущипнул себя, но к сожалению сном это не оказалось -чёрт! -я подхватил сумку и забежал в комнату, закрыв дверь на замок, я начал медленно оседать -как такое может быть? Вампиров же не существует! END POV Инк * 3 недели спустя* POV Эррор Инка нет уже практически три недели. Я волнуюсь за него. А если он разболтал кому-либо? А если он не добежал до дома и его поймал другой вампир? Что если он мёртв? Меня стали часто посещать плохие мысли. Я боялся за него. Я причинил ему вред и боюсь что он мог умереть из-за меня. В коридоре появился друг Инка. Дрим шёл в мою сторону. Он подошёл ко мне и тыкнул пальцем в грудь -как ты смеешь обижать Инка? Он третью неделю не выходит из комнаты. -где он живёт? -тебе то какая разница? -где он живёт?! -я слегка разозлился и начал гипнотизировать его-ты скажешь мне где он живёт и забудешь об этом разговоре- Дрим назвал адрес и ушёл во двор. Я забрал из класса сумку и пошёл к Инку. Спустя пару минут я был рядом. Сначала я постучался, но дверь никто не открывал. Пришлось звонить в звонок. И вот он, Инк собственной персоной. Немного растрёпанный, с синяками под глазами, стоит передо мной. Видимо он испугался меня и хотел закрыть дверь, но я поставил ногу. Он некоторое время пытался убрать её, но потом просто сдался и пустил меня. Зайти в дом мне не составило труда. Он пригласил меня, а это значит что я теперь спокойно могу заходить в его дом когда захочу. Он сел на диван и я рядом -прости за тот раз… я сорвался и чуть не убил тебя- я сцепил пальцы в замочек и посмотрел на Инка. Он слегка покачал головой и ушёл в свою комнату, бросив под конец тихое: -тебе надо уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.