ID работы: 9352675

Эротические приключения Питера Паркера. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
358
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Питер/ Шторм/ Джин Грей часть 2

Настройки текста
Стоило Питеру открыть глаза, которые он прикрыл ранее, то перед парнем предстала весьма яркая картина. Смотря как Ороро вовсю вылизывает сзади Джин, парень еще сильнее возбудился. — Думаю нам стоит перебраться с дивана в спальню — спустя несколько минут произнес, Питер, излившись в теплый ротик Джин. — Конечно, это стоит сделать, мы же не хотим сломать диванчик — встав на ноги, высказалась Ороро, пока Джин медленно глотала сперму Питера с прикрытыми глазами. Закончив цедить семя парня, рыжеволосая красавица также поспешила встать и вместе со своей подругой и Паркером, направилась в сторону спальни. Войдя внутрь комнаты, трое обнаженных туристов направились к просторной кровати на которой они могли поместиться все вместе и еще место останется. Джин легла слева, а Ороро с права, центр девушки решили оставить Питеру. Как только парень лег следом, две мутантки перекинулись парой взглядов. — Раз ты начала это, то продолжай, я уступаю тебе — принявшись ласкать саму себя, произнесла Шторм, широко разведя ноги и продолжая мастурбировать. Джин лукаво улыбнулась, после чего забралась на Питера, начав медленно насаживаться своей киской на твердый член парня. Насадившись до упора, рыжеволосая красотка после небольшой паузы, стала неторопливо двигаться вверх и вниз, начав скакать на члене Питера. Упершись руками о торс парня, Джин с упоением прыгала на стволе Питера оглашая комнату своими громкими стонами. — Да! Еще! Еби меня сильнее! Ах! Да! — кричала рыжеволосая мутантка красавица, не останавливаясь, насаживаясь на член Паркера. Лежа в сторонке и смотря на то как парочка вовсю совокупляется, темнокожая красавица мутантка, при помощи страпона ласкала саму себя, облизывая губы и ожидая своей очереди. Стоны в исполнении Джин становились все громче, а вид скачущей на члене Питера рыжей красотки еще сильнее возбуждал Ороро. Засунув как можно глубже внутрь себя страпон, темнокожая мутантка вальяжно развалившись на белоснежной кровати, продолжая постанывать от чистейшего удовольствия. Прикрыв глаза Ороро отдалась чистейшему удовольствию. Развернувшись и сев спиной к Питеру, Джин в позе обратной наездницы принялась снова активно насаживаться на член парня. С лица девушки не сходила развратная улыбка. — Еще! Глубже! Не останавливайся! Ах! — стонала рыжеволосая красавица, попутно лаская руками свою довольно объемную и мягкую грудь. Крепко удерживая девушку за талию, Питер продолжал уверенно вбиваться в теплое лоно Джин, с громкими хлюпающими звуками. Иногда в порыве хулиганского вдохновения Питер, наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам рыжей красотки. После каждого такого удара, Джин сладострастно повизгивала, продолжая подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Ороро надоело играться с собой и встав на четвереньки темнокожая красотка подползла к парочке и сев напротив прыгающей на члене Питера, Джин, моментально прильнула к объемной груди девушки, начав неторопливо ласкать соски рыжей. Притянув голову своей подруги еще ближе к своему бюсту, Грей продолжила ездить на члене Паркера, выгибаясь от чистейшего удовольствия. — Ах! Как мне хорошо! — сладострастно постанывала рыжеволосая красавица, полностью отдавшись чистейшему наслаждению. Закончив играться с грудью Джин, Ороро теснее прижалась к рыжей, нежно сжав своими руками белоснежные ягодицы Грей, после чего две мутантки принялись весьма жадно целоваться друг с другом. При этом рыжая и не думала слезать с члена Питера, продолжая вовсю скакать на достоинстве парня. Кровать под напором трех любовников стала слегка скрипеть и немного шататься из стороны в сторону. Но все это было не очень заметно. Перед Питером были выставлены на обозрение две соблазнительные попки. Ороро и Джин встав на четвереньки, продолжили страстно целоваться друг с другом. Перед парнем был непростой выбор с кого начать. И пока он думал девушки продолжали развратничать друг с другом. Насмотревшись на то как Джин и Ороро вовсю целуются, Питер решил принять более активное участие в оргии. Пристроившись позади темнокожей мутантки, Паркер уверенно вошел в лоно девушки, вызывая у Шторм стон чистейшего удовольствия. Прервав свой поцелуй с Джин, Ороро стала активно подмахивать своими бедрами в такт движений Питера, с каждым мгновением стоная все громче. -АХ! Еще! Глубже! ООО — сладострастно стонала темнокожая мутантка, волнообразно двигая своими бедрами. Через несколько мгновений Ороро распласталась на кровати, уткнувшись лицом в мягкую подушку. Стонать от удовольствия девушка не прекращала. Лежавшая рядом с ними, Джин перевернулась на бок и лаская саму себя, засунув пару пальчиков в свою мокрую киску и неторопливо двигая ими внутри своего лона. Между тем Питер стал ускоряться и в более быстром темпе сношал Ороро, чьи стоны уже перешли в визги удовольствия. Придерживая девушку за её талию, Питер нещадно вбивался во влагалище темнокожей мутантки, иногда нанося легкие шлепки по ягодицам Шторм, отчего девушка еще больше заводилась. Перевернув Ороро на спину, Питер закинул её ноги себе на плечи и продолжил сношать чернокожую мутантку. — Джин, давай присоединяйся — посмотрев в сторону лежавшей на боку, рыжеволосой мутантки, высказался парень. Та слегка улыбнулась и встав на колени подползла к парочке любовников, после чего села на лицо Ороро, а руки положила на мягкую грудь Шторм. Развратно облизав свои губки, Джин, принялась ездить на лице своей подруги, которую продолжал сношать Питер. В течении следующих нескольких часов, троица любовников вовсю развлекалась друг с другом. Питер по очереди трахнул Джин и Ороро, в самых разных позах. Лежа на довольно измятой кровати, в обнимку с двумя прекрасными мутантками, Питер нежно обнимал спящих девушек и тепло улыбался каким -то своим мыслям. В очередной раз его гарем расширился, пополнившись на пару сексуальных красоток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.