ID работы: 9352675

Эротические приключения Питера Паркера. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
358
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Питер/леди Смерть/Сатана Хеллстром часть 1

Настройки текста
На роскошно отделанном черной кожей, диванчике вальяжно сидела бледнокожая красавица с белыми словно снег волосами. В своей правой руке, девушка держала изящно отделанный кубок из которого она и пила нектар. Некоторое время в комнате ничего не происходило пока в центре помещения не возник яркое пламя из которого вышла рыжеволосая девушка облаченная в облегающую темную одежду. — Итак, какие дела привели тебя ко мне, Сатана Хеллстром — продолжая неспешно попивать свой нектар, после минутного молчания произнесла бледнокожая хозяйка роскошных апартаментов. — Хоуп, а что так официально то — с легкой ухмылкой на лице, высказалась рыжеволосая демонесса, после чего в наглую уселась в свободное кресло, закинув ногу за ногу и продолжая ехидно улыбаться. — Нда как была нахалкой, так ею и осталась — тяжело вздохнув, произнесла леди Смерть, вставая со своего места и относя пустой кубок. -Я такая какая есть. И мне нравиться быть слегка нахалкой — лукаво улыбнувшись высказалась рыжеволосая красавица. -Хм. Ну так зачем ты явилась? — проигнорировав ехидство со стороны демонессы, поинтересовалась леди Смерть. — А что я просто не могу навестить свою давнюю знакомую — в голосе рыжей так и слышалось ехидство. — Хм.Ты меня не обманешь. Просто так ты ко мне лет 500 не являлась. Так что говори что тебе нужно — сев обратно на диван, произнесла Хоуп, слегка скрестив руки на своей пышной и объемной груди. — В этот раз мне от тебя действительно ничего не нужно. Я пришла чтобы позвать тебя с собой посетить несколько развлекательных заведений. Что то мы с тобой давно никуда не ходили — заявила рыжеволосая демонесса. — Последний раз когда я с тобой отправлялась развлекаться, в Европе прошла чума — высказалась Хоуп. — Ой да брось ты припоминать мне ту неудачную вылазку. Да и к тому же эти смертные были грязнулями, так что сами виноваты. С тех пор прошло много времени и мир поменялся. Я хочу позвать тебя в один ночной клуб, возможно там подцепим симпатичного парня на одну ночь — развратно улыбнулась рыжеволосая демонесса. — Тебе напомнить что случилось с тем «счастливчиком» с которым ты в последний раз провела ночь. Ты просто выпила его душу после секса — произнесла недовольная леди Смерть. — Хоуп ну не будь такой вредной. Этого больше не случиться. Я клятвенно обещаю тебе. Давай собирайся а то зачахнешь тут постоянно сидеть — без подколки в адрес Хоуп, Сатана не могла обойтись. — Ладно — тяжело вздохнув произнесла леди Смерть, после чего встав с дивана, отправилась переодеваться. ****** Тем временем на Земле. Питер после тяжелого рабочего дня решил зайти в ночной клуб чтобы немного расслабиться. Выбрав довольно приличное ночное заведение, Паркер приехал туда на своей машине и пройдя через охрану, зашел внутрь здания. Заняв самый дальний столик и сделав небольшой заказ, парень стал молча наслаждаться играющей в клубе музыкой. Пока остальные посетители танцевали, Питер неспешно попивал пиво и откинувшись в мягком кресле, расслаблялся. В этот раз он не стал брать с собой кого то из своих девушек, хотя Хела и порывалась пойти с ним. Черноволосой асгардской богине смерти понравилось тусоваться в мидгардских ночных клубах. В последний раз Питеру даже пришлось лично вытаскивать сильно перепившую дочерь Одина из ночного клуба. Придавшись воспоминаниям, Паркер допил свое пиво и подозвав официанта заказал еще одну бутылку. Когда он получил свой заказ и уже приготовился снова выпить, в ночной клуб вошли две сногсшибательные девушки. У первой были яркие рыжие словно огонь волосы, а у второй белые словно снег. При этом две девушки внимательно осматривались по сторонам и о чем-то тихо шептались. Стоило Хоуп взглянуть в сторону столика за которым сидел Питер, как она тихо выругалась. — Вот черт. — Что такое? — с интересом спросила Сатана. — Видишь того парня — Ну, весьма симпатичный для смертного и мы можем немного поразвлечься с ним. Как на счет небольшой групповушки — лукаво высказалась рыжеволосая демонесса. — Нет. — Но почему? — Видишь ли в чем дело. Однажды я посетила Асгард и одарила единственную дочь Одина Всеотца даром к магии смерти, так вот я отчетливо вижу что этот парень связан с Хелой и несколькими еще девушками, а становиться частью гарема я не хочу. — Ой, да не будь такой ханжой, Хоуп. Это такие перспективы могут открыться — пошло облизав свои губы, высказалась рыжая демонесса. — Тебе лишь думать о сексе и прочих утехах — скрестив руки на груди, высказалась леди Смерть. В ответ её спутница самодовольно улыбнулась. Помолчав немного демонесса все же настояла на своем и потащила Хоуп к столику Паркера. — Эй, красавчик, ты не против если мы тут присядем -в своей излюбленной нагловатой манере, высказалась Сатана, в наглую усадившись напротив Питера и усадив рядом Хоуп. — Ладно, садитесь — произнес парень, продолжая пить пиво. Вскоре рыжая сделала заказ для себя и своей подруги. В течении следующих нескольких часов, Сатана вовсю флиртовала с Питером и пыталась подключить к этому делу Хоуп. Для чего демонессе пришлось заказать несколько кружек алкоголя и буквально споить леди Смерть, ибо та не хотела особо флиртовать с парнем. Но после десятой кружки пива, дело сошло с мертвой точки и уже две девушки стали домогаться до парня. Питер подумав хорошенько не особо возражал и во время танцев мог по достоинству оценить фигурки двух подруг. «Хм, а почему бы и нет. Мне давно нужно было разнообразие» — мысленно произнес Паркер, перед тем как вместе с двумя девушками покинуть ночной клуб. Добравшись до небольшого отеля, троица зашла внутрь и сняла на несколько дней трехместный номер. Едва Питер с девушками зашел в комнату, как Сатана быстро закрыла дверь и эротично улыбнувшись скинула с себя всю свою одежду, оставшись полностью голой. Хоуп слегка промедлила но под укоряющим взором своей подруги тот же поспешила раздеться. Оставшись голышом две пьяные девушки подошли к Питеру и начали по очереди целоваться с ним. Будучи более наглой, рыжая демонесса вскоре села на колени перед Паркером и стала стягивать с него брюки, пока Питер вовсю целовался с Хоуп, которая будучи навеселе, отдалась желанию. — О, а член у тебе что надо — оценив размеры достоинства Питера, развратно произнесла рыжая демонесса, после чего приступила к активным действиям. Облизав своим мокрым язычком ствол парня, Сатана принялась вовсю сосать член Паркера развратно причмокивая. Тем временем Хоуп притянула лицо парня к своей объёмной груди, начав громко стонать, когда Питер наиболее активно ласкал её. — Хоуп давай присоединяйся ко мне — оторвавшись на несколько мгновений от члена смертного, произнесла демонесса. — Конечно — ответила леди Смерть и сев на колени, принялась также ласкать член Питера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.