ID работы: 9352675

Эротические приключения Питера Паркера. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
358
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Питер/леди Смерть

Настройки текста
Выбравшись из объятий рыжей красотки, Питер встал на ноги и медленно направился в сторону столика с бутылкой вина. Лежавшая на полу рыжая демонесса мирно и сладко спала после многочасовых утех. К своему удивлению Питер обнаружил что совершенно не измотан. — Видимо дело в магии демонессы — тихо прошептал парень, после чего принялся пить вино из бокала. — Что же ты прав но отчасти. Я тоже приложила свою руку к твоей повышенной выносливости. Я же не хочу чтобы все досталось только Сатане — подойдя к Питеру, произнесла лукаво Хоуп. Одеваться седовласая красавица не пожелала. Так что парень мог отчетливо видеть все её прелести, в особенности объемную мягкую грудь 4 размера. — А теперь оставим мою подругу спать тут и пойдем в мою цитадель — взмахнув рукой, леди Смерть открыла портал в свое измерение и взяв Питера за руку, зашла с Паркером в открывшуюся арку. Через несколько мгновений парочка вошла в просторную комнату с несколькими каменными колоннами между которыми стояли круглые факелы. Пока Питер оглядывался по сторонам, Хоуп скинув с себя накинутую ранее мантию, виляя своими соблазнительными ягодицами направилась в сторону трона который располагался по центру комнаты. — Ну как тебе мое убежище? — сев на свой престол, лукаво произнесла седовласая красавица, пошловато облизав свои губы. -Неплохо, хотя я не особо люблю готичный стиль — оглядевшись, после недолгого молчания произнес Питер. — Вот как- встав с трона, Хоуп спустилась по каменным ступеням, виляя бедрами и томно улыбаясь парню. Пройдя мимо Питера, седовласая обнаженная красавица слегка коснулась пальчиком торса парня, пошловато облизав свои алые губы. И весьма провокационно улыбнувшись ему. В этом отношении Хоуп Питеру напоминала Хелу, которая тоже любила весьма провокационно себя ввести. Отбросив в сторону все посторонние мысли, парень подошел к заинтересовавшему его гобелену и стал рассматривать картину, совершенно игнорируя чем сейчас занимается Хоуп. Хозяйка цитадели в свою очередь занималась приготовлением специального напитка который должен был увеличить выносливость парня. Ведь поразвлечься с ним Хоуп планировала очень долго. Пока леди Смерть колдовала над своим зельем, Питер продолжал с интересом рассматривать интерьер жилища Хоуп. — Ну как тебе мой интерьер? — закончив с напитком, седовласая красотка с двумя бокалами в одном из которых был обычный сок, подошла к Питеру. — Ну да неплох — принимая из рук Хоуп бокал с зельем выносливости, Паркер сделал глоток, не заметив как лукавая улыбка украсила милое личико обнаженной красавицы. Как только Паркер допил свой напиток, он почувствовал сильное тепло в груди и стоило ему взглянуть на Хоуп, как он не смог сдержаться и тот час накинулся на девушку. Повалив её на пол, Питер принялся вовсю покрывать тело довольной Хоуп жаркими поцелуями, уделяя особое внимание объемной груди леди Смерть. — Да, Питер. Вот так! Ах! — стонала обнаженная красавица, выгибаясь от удовольствия. Попутно она закинула ноги за спину парню и скрестив их, еще теснее притянув Паркера к себе. Пока он вовсю ласкал бюст своей любовницы, Хоуп щелкнув пальцами избавила Питера от все одежды, после чего продолжила сладострастно стонать. Войдя в теплое лоно седовласой красотки, Питер стал медленно а потом все быстрее и быстрее двигаться внутри Хоуп, отчего та еще громче стонала. Сильное удовольствие накрыло леди Смерть с головой. Перевернувшись парочка продолжила предаваться утехам. Оседлав Питера, Хоуп чуть назад откинула голову и продолжая громко стонать, активно двигала бедрами вперед и назад, положив руки на торс парня. — Ах! Еще! Да! — кричала девушка. Каждый толчок парня сопровождался хлюпающими звуками. Придерживая Хоуп за бедра, Питер слегка порыкивая уверенно вбивался в леди Смерть, которая с каждой минутой все сильнее стонала от чистейшего наслаждения. Прыгая на члене смертного супергероя как ненасытная нимфоманка, седовласая красавица останавливаться явно не собиралась. Войдя в раж, Хоуп по страстности могла заткнуть всех остальных дам Питера в особенности Хелу. Конечно для леди Смерть не осталось незамеченным то что у Паркера уже был свой гаремчик. Об этом она узнала едва взглянув в память парня. Однако ничего против этого Хоуп высказывать не стала. Ей было интересно каким образом столько дам льнут к этому парню. Впрочем и она сама стала чувствовать что её по какой то причине тянет к Питеру. Отбросив в сторону все посторонние мысли, седовласая красавица продолжила волнообразно двигать своими бедрами, насаживаясь до упора на член Паркера и громко стоная во весь голос. — Еще! Глубже! Ах! — чуть откинув назад голову, Хоуп сжимала левой рукой свою грудь, продолжая скакать на члене Питера. Смотря на седовласую красавицу которая с довольной улыбкой ездила на его члене, Питер все чаще мысленно сравнивал Хоуп с Хелой в плане сексуальной ненасытности. И приходил к выводу что обе девушки в этом плане были довольно схожи. Слегка тряхнув головой, Паркер отбросил ненужные мысли в сторону, после чего продолжил в быстром темпе вторгаться в теплое лоно леди Смерть, вызывая у Хоуп новые вопли экстаза. Продолжая прыгать на члене смертного, седовласая красавица нежно сжимала руками свои ягодицы, развратно стоная во весь голос. Сдерживаться хоть как то она не собиралась. Поставив Хоуп на четвереньки и слегка приподняв соблазнительную попку седовласой красотки, Питер стал в быстром темпе вбиваться сзади в свою очередную любовницу, вызывая у той новые стоны удовольствия. Активно подмахивая своими бедрами в такт движений смертного героя, Хоуп совершенно не сдерживалась, оглашая комнату своими стонами полными чистейшего удовольствия. — Да! Вот так! Еще! Ах! — кричала леди Смерть, принимая в себя член парня, выгибаясь от наслаждения и слегка постукивая кулачком по каменному полу. Удерживая девушку за талию, Питер продолжал совершать глубокие фрикции в лоно Хоуп иногда нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам леди Смерть, отчего последняя еще громче стонала. «Судя по всему ей, также как и Хеле, нравиться когда её шлепают» — мысленно произнес Питер слушая громкие стоны Хоуп. Улыбнувшись своим мыслям, парень продолжил сношать стонущую под ним девушку. Которая с каждым мгновением все больше напоминала ему одну темноволосую асгардскую богиню. Однако Питер благоразумно предпочел не высказывать свои мысли в слух, продолжая сосредоточено трахать Хоуп, чьи стоны становились все громче. **** В течении следующих нескольких часов, Питер и Хоуп продолжали предаваться разврату в самых разных позах. Благодаря зелью Паркер продержался несколько часов как следует оттрахав седовласую красотку во все ее дырки. Действие зелья закончилось когда парочка достигла оргазма. Валяясь на каменном полу, Хоуп тесно прижималась к Питеру довольно улыбаясь при этом. — Ну и как прошло? — выйдя из огненного портала, лукаво обратившись к Хоуп, произнесла Сатана. Рыжеволосая демонесса с лукавой улыбкой посмотрела на свою подругу лежавшую рядом с уснувшим Питером. — Отлично все прошло — встав на ноги и установив вокруг Питера чары безмолвия, произнесла Хоуп. — Что же я рада — улыбнувшись высказалась рыжеволосая демонесса, похотливо облизав свои губы. — Что ты задумала? — Думаю нам стоит присоединиться к его гарему. Я давно не участвовала в чем то подобном. Пора вспомнить былое… — не скрывая своей самодовольной улыбки произнесла Хеллстром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.