ID работы: 9352675

Эротические приключения Питера Паркера. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
358
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Питер/леди Смерть/Сатана Хеллстром часть 2.

Настройки текста
Едва Питер с девушками зашел в комнату, как Сатана быстро закрыла дверь и эротично улыбнувшись скинула с себя всю свою одежду, оставшись полностью голой. Хоуп слегка промедлила но под укоряющим взором своей подруги тот же поспешила раздеться. Оставшись голышом две пьяные девушки подошли к Питеру и начали по очереди целоваться с ним. Будучи более наглой, рыжая демонесса вскоре села на колени перед Паркером и стала стягивать с него брюки, пока Питер вовсю целовался с Хоуп, которая будучи навеселе, отдалась желанию. — О, а член у тебе что надо — оценив размеры достоинства Питера, развратно произнесла рыжая демонесса, после чего приступила к активным действиям. Облизав своим мокрым язычком ствол парня, Сатана принялась вовсю сосать член Паркера развратно причмокивая. Тем временем Хоуп притянула лицо парня к своей объёмной груди, начав громко стонать, когда Питер наиболее активно ласкал её. — Хоуп давай присоединяйся ко мне — оторвавшись на несколько мгновений от члена смертного, произнесла демонесса. — Конечно — ответила леди Смерть и сев на колени, принялась также ласкать член Питера. Седовласая красавица старалась не отставать от своей подруги. Сидевший на мягком кресле, Питер вальяжно откинулся на спинку, придерживая двух девушек ласкающих его достоинство, за их головы, руками. Демонесса и леди Смерть старались тщательно облизывать стоявший колом член смертного героя. Отстранившись от Питера, Сатана переползла назад и сев позади Хоуп развела её бледные ягодицы в сторону, после чего лукаво улыбнувшись, уткнулась своим лицом прямо в задницу леди Смерть, начав вылизывать киску своей подруги. Хоуп продолжая сосать член Питера гортанно застонала от сильнейшего удовольствия. Мысленно улыбнувшись рыжеволосая демонесса продолжила с чавкающими звуками вылизывать сзади пизденку своей подруги. — Ох! Как хорошо! — простонала Хоуп не надолго отстранившись от члена Питера и сильно выгнувшись от чистейшего удовольствия. Пока седоволосая красавица громко стонала, Паркер встал со своего места и обошел двух девушек, смотря на то как те продолжают развратничать. Слегка улыбнувшись своим мыслям, парень присел на колени позади Сатаны и приподняв попку рыжеволосой демонессы, вошел в Хеллстром сзади. Вопли экстаза и удовольствия тот час же раздались из уст девушки. — Да! Глубже! — демонесса начала активно подмахивать своими бедрами в такт движений Питера, параллельно засунув три пальчика в мокрую киску Хоуп. Стоны двух девушек быстро накрыли всю комнату, но благо чарам приватности никто за пределами помещения не мог услышать что тут происходит. Придерживая рыжеволосую демонессу за её талию, Питер продолжал совершать вдумчивые фрикции в теплое лоно Хеллстром, слушая сладострастные вопли девушки после каждого толчка. Удараясь бедрами о бедра девушки, Питер проникал все глубже в лоно ненасытной демонессы, которая войдя в раж, требовала большего. — Еще Питер, трахни меня как следует! — сладострастно стонала рыжеволосая красотка выгибаясь от удовольствия. Облизав свои пальчики вытащенные из киски Хоуп, покрытые соками леди Смерть, Сатана припала к заднице своей подруги и принялась вовсю вылизывать попку седоволосой красавицы. — ОХ! Да! — громко и сладострастно простонала леди Смерть, сильно выгнувшись от чистейшего удовольствия. Приподняв еще сильнее свою попку чтобы демонессе было удобно, Хоуп продолжила подмахивать своими бедрами в такт движений Сатаны. Таким образом трое любовников образовали своеобразный паровозик. Впереди стояла Хоуп, в середине расположилась Сатана и замыкал все Питер. Пару раз шлепнув рыжеволосую демонессу по её соблазнительным ягодицам Паркер ускорил темп своих толчков, принявшись нещадно трахать Хеллстром. Ускоренный темп еще сильнее заводил девушку. Что выражалось в более громких криках и стонах удовольствия. — Еще! Сильнее! Ах! Глубже! О да! — простонала рыжая красотка, выгибаясь от удовольствия. Отползя чуть в сторону Хоуп прислонившись спиной к креслу, смотрела на то как Питер поставив Сатану в позу рака вовсю сношал рыжеволосую демонессу. Смотря на свою подругу замасленным взглядом, Сатана продолжала громко стонать и выгибаться от удовольствия. — А ты случаем не забыла что тут не одна? — через несколько минут, ехидно высказалась Хоуп, слегка потирая свою киску и поглядывая на рыжеволосую демонессу вовсю насаживающуюся на член Питера. — Нет, но пока не лезь. Сейчас моя очередь. Ах! — произнесла Сатана после чего продолжила громко стонать от удовольствия. Хмыкнув Хоуп встала на ноги и направившись к небольшому столику, взяла в руки бокал с вином и стала неспешно пить. Тем временем Питер и Сатана сменили позицию. Рыжеволосая демонесса, оседлав парня, принялась вовсю скакать на члене смертного, руками сжимая свои белоснежные ягодицы и громко стоная. — Да! Глубже! Сильнее! — прыгая вверх и вниз по всей длине ствола парня, громко кричала от удовольствия рыжеволосая демонесса. Лежа на спине, Питер продолжая вторгаться в теплое лоно своей любовницы, крепко удерживал Хеллстром за её талию, иногда шлепая девушку по попке. Пошловато облизав свои алые губы демонесса продолжала ездить на парне совершенно не собираясь останавливаться. Вскоре глаза девушки стали светиться ярким оранжевым светом, это говорило о том что она сильно возбуждена. Питер был слегка заворожен этим, но все равно продолжал вторгаться в теплое лоно рыжеволосой красотки. Хоуп закончив пить вино, поставив пустой бокал, обернулась продолжая поглядывать на совокупляющуюся парочку. Сидевшая теперь спиной к парню, Сатана волнообразно двигала своими бедрами вперед и назад, играясь с собственной грудью, продолжая громко стонать от чистейшего удовольствия. Войдя в раж, демонесса даже не заметила как стала выпускать слабый огонь из своего рта. — Держи себя хоть как то в руках, а то сожжешь тут все — взмахнув рукой, Хоуп остановила огонь демонессы, который еще чуть чуть и вышел бы из-под контроля. — Прости — произнесла рыжеволосая красавица, продолжая ездить на члене смертного героя. Однако в голосе демонессы не было ни капли сожаления. Что прекрасно знала Хоуп. Скрестив руки на своей мягкой и объемной груди, леди Смерть прислонилась к стене, продолжая смотреть на то как Питер и Сатана вовсю трахаются словно кролики. — Не волнуйся я уступлю тебе следующий раунд — лукаво улыбнувшись, произнесла рыжая демонесса посмотрев в сторону своей подруги, при этом не останавливаясь и продолжая прыгать на члене Питера. — Что же ловлю на слове. И тебе лучше бы сдержать свое обещание. Ты ведь знаешь какой я могу быть в гневе — посмотрев на рыжую демонессу, решительно произнесла Хоуп. — Конечно. Я знаю — ответила Хеллстром, продолжая прыгать на члене Питера Паркера. Отвернувшись от своей подруги, рыжая продолжила громко стонать развратничая со смертным героем. ******* Выбравшись из объятий рыжей красотки, Питер встал на ноги и медленно направился в сторону столика с бутылкой вина. Лежавшая на полу рыжая демонесса мирно и сладко спала после многочасовых утех. К своему удивлению Питер обнаружил что совершенно не измотан. — Видимо дело в магии демонессы — тихо прошептал парень, после чего принялся пить вино из бокала. — Что же ты прав но отчасти. Я тоже приложила свою руку к твоей повышенной выносливости. Я же не хочу чтобы все досталось только Сатане — подойдя к Питеру, произнесла лукаво Хоуп. Одеваться седовласая красавица не пожелала. Так что парень мог отчетливо видеть все её прелести, в особенности объемную мягкую грудь 4 размера. — А теперь оставим мою подругу спать тут и пойдем в мою цитадель — взмахнув рукой, леди Смерть открыла портал в свое измерение и взяв Питера за руку, зашла с Паркером в открывшуюся арку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.