ID работы: 9352675

Эротические приключения Питера Паркера. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
358
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Питер и сестры амазонки. Часть 2

Настройки текста
— Мы скоро прибудем, до Темискиры осталось 25 мин лета. Присядьте в кресла — обратилась к Питеру и Хеле, Наташа. — Вот любишь ты весь кайф обламывать — сделав слегка обиженное лицо, высказалась черноволосая богиня, отстранившись от своего любовника. — У нас еще будет время на утехи — быстро одевшись, произнес Питер, садясь в свободное кресло. Дальнейшее путешествие до райского острова населенного прекрасными девами -воительницами для Питера и его двух любовниц прошло довольно спокойно. Однако стоило их самолету приземлиться на обширной поляне Темискиры, как воительницы быстро окружили его. Спустившись по выдвижному трапу, Питер, Наташа и Хела стараясь не особо провоцировать амазонок, встали неподалеку от своего самолета. — Что тут делает этот мужлан? — громко вскричала одна из амазонок и тот час же попыталась атаковать Питера, но Хела действовала быстро. Призвав свой черный клинок богиня смерти отбила несколько стрел выпущенных радикально настроенной амазонской воительницей. — Если ты девка, еще раз посмеешь при мне оскорбить Питера, то моментально лишишся головы — произнесла Хела склонившись над повереженной воительницей. — Антиопа, немедленно отправляйся в столицу, у тебя неделя ареста за попытку нападения на нашего гостя. К тому же царица разрешила ему находится здесь, на Темискире— раздался мелодичный голос в котором можно было услышать властные нотки и вскоре из толпы дев воительниц вышла Диана, чуть следом за ней шла ее сестра Донна. Две амазонские принцессы окинули беглым взором толпу своих охранниц. На некоторое время воцарилось молчание. — Да, моя принцесса — почтительно поклонившись старшей дочери царицы Ипполиты, произнесла опальная амазонка, после чего быстро оседлав коня, ускакала на восток. . Распустив свою охрану Диана и Донна повели Питера и его компаньонок в сторону своего загородного дома. Пока они шли Донна вела неторопливую беседу с Наташей и Хелой, в то время как Диана разговаривала с Питером. Когда группа почти дошла дома амазонских принцесс, хлынул внезапно начавшийся дождь. Так что когда девушки заходили во внутрь здания, то их одежды были насквозь мокрыми и прилипали к их роскошным фигуркам. Что конечно не могло не нравится Питеру. Идущие позади двух амазонок, Хела и Наташа чувствовали на себе взгляды Питера и лукаво улыбнувшись парню, заставили того еще сильнее зардеться. После быстрой экскурсии по дому, амазонки увели Наташу и Хелу куда-то пошептаться, о своем женском, тем самым оставив Питера в одиночестве в просторной гостиной. Присев на диванчик, Паркер дабы скоротать время достал из своего рюкзака толстую книгу и принялся читать. Увлекшись чтением Питер не заметил как вскоре уснул. Книга выпав из рук уснувшего парня, оказалась на теплом ковре. Именно в таком положении и обнаружили парня вернувшиеся в гостиную комнату две амазонские принцессы. — Ну что Диана, как насчет воспользоваться нашим шансом — произнесла Донна не скрывая в голосе похотливые нотки. Младшая дочь Ипполиты тот час облизала пошловато свои губы, тихо опустившись на колени и поползла в сторону спящего Питера. — Донна?! — Диана не отставай — произнесла черноволосая красавица. Расположившись возле брюк Паркера, Трой принялась активно расстегивая шатны парня. Как только они были спущены до самого низа, Донна своей мягкой рукой обхватила член Питера и начала неторопливо ласкать ладонью мужественность Паркера. Как только Донна почувствовала, что пенис парня стал достаточно твердым, амазонка моментально наклонилась чуть вперед и обхватив своими губами головку члена, принялась активно сосать. Диана опустившись рядом с сестрой, легла на спину и приступила вылизыванию яйц парня. Стоило двум красивым принцессам Темискиры перейти к активным действиям, как Питер проснулся. Открыв глаза парень увидел как две красотки старательно ублажают его своими прекрасными ротиками. — О, Питер это хорошо, что ты проснулся — произнесла Донна, отстранившись от достоинства парня. Встав с дивана, Питер быстро откинул в сторону мешавшие ему брюки, после чего встал напротив двух красавиц. Диана тот час отпихнула свою сестру в сторону и заняв место Донны, принялась нежно облизывать своим язычком член парня. Пока ее сестра была занята этим, Трой встала на ноги и скинув тунику, прислонилась своими мягкими грудями к спине Паркера, начав нежно целовать его шею. Обхватив руками роскошные волосы Дианы, Питер постарался вогнать свой член как можно глубже в теплый ротик темноволосой амазонской принцессы. — Покажи ему, Диана что оральные ласки амазонок находятся вне конкуренции — произнесла Донна, подначивая свою сестру к более активным действиям. Что-то промычав в ответ старшая принцесса принялась активно сосать член парня, не останавливаясь ни на минуту. — Ох, действительно в плане оральных ласк вам нет равных — простонал Питер, продолжая активно вбиваться в теплый ротик темноволосой амазонской принцессы. Между тем Донна обошла свою сестру с сев позади Дианы, стала аккуратно стягивать тунику. Как только одежда Дианы оказалась на полу, Донна слегка развела белоснежные ягодицы сестры в стороны, после чего уткнувшись лицом в попку старшей принцессы, принялась с удовольствием вылизывать мокрую киску Дианы. — Ох, Донна — громко простонала Диана не надолго отстранившись от сосания члена Паркера. Стоявшая в тенях Хела с похотливой улыбкой наблюдала за развратными действиями в исполнении Питера и двух амазонских принцесс, при этом черноволосая богиня смерти не забывала ласкать свою влажную киску. Пока вмешиваться в действия сестер и Питера, Хела не планировала но вот чуть позже… Уж очень сильно богини смерти нравились оргии, особенно принимать в них участие. — Развлекайся пока с этими амазонскими шлюшками, Питер, я им чуть позже покажу как правильно ублажать тебя — тихо прошептала черноволосая асгардка, продолжая активно мастурбировать, наблюдая за тем как две амазонские принцессы предаются сладостным утехам с Питером. При этом с лица черноволосой богини смерти не сходила весьма красноречивая улыбка, наполненная чистой похотью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.