ID работы: 9352675

Эротические приключения Питера Паркера. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
358
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Питер и сестры амазонки и Хела часть 3

Настройки текста
Широко расставив ноги и уперевшись руками о каменную стену, Диана громко и сладострастно стонала, без устали двигая своими бедрами на встречу Питеру. — Да, трахни мою амазонскую киску как следует. Ах! — требовала старшая из дочерей царицы Ипполиты. Стоявший сзади девушки Питер улыбался и продолжал вторгаться своим членом в теплое лоно амазонской принцессы, чьи стоны становились все громче. Удерживая Диану за ее роскошные бедра, Питер не ослаблял свой натиск, активно двигая тазом вперед и назад. Постепенно стоны девушки перешли в визги чистейшего удовольствия. — Питер, во имя Геры, молю тебя не останавливайся- шептала Диана, продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт движений юноши. Лежавшая на полу Донна активно теребила свою пилотку, засунув пальчиков в глубь собственной киски. Любуясь тем как ее сестру трахают как последнюю шлюху, Трой не могла сдержать похотливую улыбку. Продолжавшая наблюдать за всем этим, Хела с трудом сдерживала растущее в ней сильное желание, снова принять участие в оргии. И с каждым мгновением это становилось все сложнее и сложнее сделать для черноволосой асгардки. И в конце концов богиня смерти не в силах больше терпеть растущее внутри нее желание, взмахнув рукой развеяла чары сокрытия и избавившись от мешавшей одежды, с томной улыбкой на лице поспешила к Питеру и двум амазонским принцессам. Продолжая в очередной раз, вторгаться своим членом в теплый ротик Дианы, Питер заметил появившуюся черноволосую асгардскую богиню смерти. Не став ничего говорить, Паркер продолжил трахать старшую дочь Ипполиты, в рот. Слегка оттащив Донну подальше от Питера и Дианы, Хела вальяжно села своей киской на лицо амазонской принцессы. — Ну что докажи, амазонка что лизать ты умеешь не хуже чем сосать член Питера — красноречиво высказалась Хела, слегка волнообразно подвигая своими бедрами на лице младшей из амазонских принцесс. Мысленно хмыкнув Донна чуть высунула свой язычок и принялась активно ласкать складки Хелы, попутно крепко ухватившись своими руками о мягкие белоснежные ягодицы темноволосой богини смерти. Ощутив на своей киске язычок Донны, Хела тот час же громко сладострастно застонала, принявшись вовсю активно ездить на лице амазонской воительниця. — Да, вот так! Еще чуть ниже, Ах!!! — откинув голову назад, сладострастно простонала Хела. При этом ее руки вовсю тискали мягкие и объемные груди Донны. Вальяжно лежа на мягком ковре, Питер закинул руки за голову и широко улыбался пока Диана оседлав его член, активно скакала и громко стонала во весь голос. — Да! Трахни меня как следует, Питер, мне это нужно — громко кричала Диана, продолжая активно насаживаться на колом стоящий член Паркера. С лица черноволосой амазонской принцессы не сходила весьма откровенная улыбка. Между тем Хела полностью легла на Донну и две девушки стали вовсю лобзаться в позе 69, сладострастно причмокивая при этом. Оргия в гостиной продолжала набирать обороты. Уткнувшись лицом в мягкий ковер и приподняв свою соблазнительную попку вверх, Диана громко стонала, активно двигая своими бедрами в такт движений Питера, параллельно с этим царапая руками ворс ковра. Наклонившись чуть вперед, Паркер в быстром темпе сношал амазонскую принцессу. Каждый толчок сопровождался хлюпающими звуками проникающего во влагалище Дианы, члена Паркера. — Да, глубже, еще!!! — сладострастно умоляла темноволосая амазонская принцесса, своего любовника. Тем временем пока Питер занимался удовлетворением Дианы, Хела оседлав бедра Донны, активно терлась своей мокрой киской о влажное лоно младшей амазонской принцессы, не забывая нежно сжимать мягкие груди девушки. Донна активно терлась своей киской о лоно Хелы, также нежно лаская руками объемную грудь черноволосой богини смерти. Стоны удовольствия в исполнении трех девушек были довольно громкими и если бы не установленные некой темноволосой богиней смерти чары приватности, то вопли экстаза всех участников данной оргии могли бы услышать амазонки патрулирующие окрестности под окнами загородного дома двух принцесс. — Питер, дорогой, хорош играться с амазонской принцессой, как на счет уделить внимание мне — оставив позади себя лежавшую на полу Донну, произнесла Хела встав спиной к парню и слегка нагнувшись повиляя своей попкой. Через пару секунд, раздался легкий шлепок ладони о ягодицу. В плане ненастности анальным сексом, черноволосой богини смерти не было равных. И Питер прекрасно об этом знал. — Хм, почему бы и нет — оставив уставшую но довольную Диану, валяться позади, Питер направился к ожидавшей его, Хеле. Богиня смерти стояла на четвереньках и соблазнительно оттопырила свою роскошную белоснежную задницу. Расположившись позади черноволосой асгардки, Питер при помощи слюны смазал свой колом стоящий член и стал медленно вторгаться в соблазнительную попку Хелы. Чувствуя как ствол парня проникает все глубже в ее задницу, богиня смерти не сдерживалась, громко застонала. — Да! Глубже! Еще! Ах! — откинув голову назад, простонала Хела начав активно подмахивать своими бедрами на встречу Питеру. С лица черноволосой богини не сходила весьма похотливая улыбка. Крепко схватившись за талию брюнетки, Питер стал постепенно наращивать темп своих фрикций. С каждым сильным толчком, Хела все громче стонала. — Интересно ни когда бы не подумал, что грозной богине смерти нравится член в ее заднице — произнес Питер, сильно шлепнув по правой ягодице черноволосой богини смерти. Отчего та взвизгнула и продолжила активно подмахивать своими бедрами в такт движений Питера. — Да, мне нравится как твой член таранит мою распутную задницу. Я твоя анальная шлюха. — в перерывах между громкими стонами, прокричала Хела, с удовольствием насаживаясь своей попкой на бур Питера. — Хм — слегка хмыкнул парень, после чего продолжил сношать в попку черноволосу асгардку, которая все громче стонала и активно подмахивала задницей в такт движений Паркера. Закончив с Хелой, Питер оставил лежавшую богиню смерти с довольной улыбкой на лице, после чего направился к Донне. Заметив идущего к ней парня, амазонская принцесса сладострастно улыбнулась и широко раздвинула ноги, пару раз коснувшись своей мокрой киски. — Возьми меня, немедленно — томно произнесла Донна не забывая ласкать собственную грудь. Амазонская принцесса не сводила с парня весьма голодного взгляда. — Ну что приступим — навалившись сверху на девушку, произнес Питер, вогнав свой член в пещерку Донны. Ощутив его внутри себя, Трой громко застонала выгнувшись от нахлынувшего на нее удовольствия.Амазонская принцесса принялась активно подмахивать своими бедрами в такт движений Паркера. Притянув парня к себе, Донна впилась сладострастным поцелуем в уста Питера. Лишь шлепки плоти о плоть были слышны в комнате. Паркер продолжал с усердием вбиваться в теплое лоно амазонской принцессы. — Ах, Питер, я кончаю — спустя несколько десятков минут, громко во весь голос прокричала Донна, забившись оргазменных судорогах. Излившись в теплое лоно амазонской принцессы, Паркер упал рядом с девушкой и с теплой улыбкой на лице, уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.