ID работы: 9352689

Ты имеешь право хранить молчание

Слэш
NC-17
Завершён
1814
Louve2209 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1814 Нравится 161 Отзывы 564 В сборник Скачать

2. продолжение знакомства

Настройки текста
Черт, черт, черт! Он бы сгорел со стыда, если бы это чувство у него еще присутствовало. Но после старшей школы, армии, полицейской Академии и работы в участке он знал – что естественно, то не безобразно. На самом деле все его тело пылало от испытанного удовольствия, а разум вяло нашептывал, что последствий никаких не будет – утром золотого мальчика выпустят из камеры уже его сменщики и они больше не увидятся. А жалоб на сексуальное домогательство со стороны полицейского, тем более не будет. Потому что поимели как раз его. Не сказать, что он первый раз целовался с парнем – в полицейской академии по пьяни и не такое творили. Но вот чтобы ему дрочил другой мужчина, да еще задержанный… Это слегка выбивало. Да даже не слегка. Еще как выбивало. Нижняя половина тела просила повторить на бис, верхняя – давала клятву, что больше никогда даже не подойдет к вип-камере. Такими темпами его и трахнуть могли за здорово живешь. За ночь он еще пару раз выезжал на вызовы – в бар разнимать пьяную драку и в жилой дом по заявлению соседей на шум. И хотя в целом ночка выдалась спокойной, к утру он уже был никакой. Но даже до дома добраться не успел – звонок из участка прервал все его сладкие грезы об отдыхе. - Сяо Чжань, твое свидание с кроваткой отменяется, у нас массовая стрельба, некому даже бумаги заполнить – все на улице. Топай обратно. Может это и к лучшему, - философски подумал он. Зато не будет думать о ночном инциденте, и переживать за свою потерянную офицерскую честь. Вечером того же дня домой он добрался уже на автопилоте, выползая из служебной машины и сшибая в темноте мусорные мешки. Слава богу, он жил не в самом трущобном квартале, а вполне в уютном спальном районе с благополучными соседями. Вот только путь на второй этаж по железной лестнице всегда оказывался слишком долгим, а еду он как всегда забыл купить. В очередной раз запнувшись уже о цветочный горшок (и кто их ставит на общей площадке?), он выругался и достал ключи. - Поздновато возвращаешься, капитан, – раздался голос в темноте, и он рефлекторно схватился за пистолет. – Хочешь добавить к списку повреждений средней тяжести еще и покушение на убийство? – навстречу ему с узких перил наружной террасы поднимался ночной задержанный Ван Ибо. Сяо Чжань вздохнул с облегчением и засунул пистолет обратно в кобуру. - Проваливай! Тратить лишних слов не хотелось. - Мне кажется, мы с тобой забыли позавтракать после проведенной ночи, - перебил его парень. Да он, походу, не уймется, - понял Сяо Чжань. Его снова затопил стыд за то, что его, офицера полиции, с его отточенными безусловными рефлексами вчера скрутил обычный парень. - Видеть тебя не хочу, - коротко пробурчал он, сдерживаясь и не переходя на откровенный мат. - А я прямо-таки испереживался весь – как там наш милашка-полицейский? – издевательски протянул Ван Ибо. И Сяо Чжань разозлился. Разозлился так, что аж в глазах потемнело. Он схватил за грудки этого недоделанного юмориста, прямо за его очередную дизайнерскую куртку, придушил чуток, чтобы тот понял всю серьезность его сказанных слов и медленно и внятно произнес: - Держись подальше от меня и от полицейского участка! Иначе в следующий раз одной ночью ареста не отделаешься. Для пущей убедительности он даже встряхнул его пару раз. Но этот наглец даже не поморщился. Запрокинул голову, сглотнул и усмехнулся: - Я и пришел за продолжением, офицер. Если ты не понял. Черт! Его не проймешь, - понял Сяо Чжань и разжал руки. - Я не занимаюсь обслуживанием избалованных мальчиков. Он намеренно игнорировал его и даже вставил ключи в замок. И зря. - Можешь не волноваться, – мягкое дыхание над ухом и пальцы, зарывшиеся в волосы, были на удивление нежными. – Я сам обслужу тебя по высшему разряду. От его слов и рук все тело прострелило дрожью, и Сяо Чжань со вздохом уткнулся в собственную дверь. Что ж ему неймется-то, а? И главное – желание как следует отпинать наглого студента исчезло, уступая место… любопытству? Вот черт! - Я забыл тебе сказать, что натурал и предпочитаю девочек. - Я сам люблю девочек, капитан. Ты уже видел одну из них. Сяо Чжань внезапно разозлился. - Так какого хрена ты тут… Он развернулся, чтобы столкнуть нахала с лестницы, но буквально вмазался в поцелуй. Откровенный, грубый, жесткий, без всяких предварительных ласк и прелюдий губами. Ему просто засунули язык в рот и стали облизывать там все, залезая чуть ли не в глотку. Ибо вылизывал его десны, зубы, небо и запускал свой язык все глубже. Да его просто трахали языком! Другого слова для описания этих ощущений у Сяо Чжаня не нашлось. Вцепившись руками в плечи. Колени стали предательски слабеть, в голове зашумело. От недостатка кислорода он начал медленно сползать по двери вниз и только стальной захват Ван Ибо удержал его от падения. Он левой рукой прижал к себе резко ослабевшего от поцелуев полицейского, а правой повернул ключи и открыл дверь. В темный коридор они ввалились почти наощупь, не размыкая объятий. Напротив дверей Ибо увидел невысокую консоль с разной мелочью и, недолго думая, посадил на нее Сяо Чжаня. И теперь взялся за него всерьез. Пуговицы на мятой рубашке разлетелись по коридору, ремень джинс улетел за ними. Теплая грудь с нежными сосками мгновенно стала горячей под нетерпеливыми руками Ибо, а талия податливо изогнулась, стоило только нажать на нее с двух сторон. У Сяо Чжаня в голове уже даже не шум, а ревет обжигающее пламя, сжигая все на своем пути – остатки разума, возражения, что-то там про ориентацию и прочее «не хочу». Все исчезает и меркнет под звериным напором Ибо. Которому так хочется, что он готов все сделать, не выходя из коридора. Расстегнув молнию на ширинке, Ибо достает член Сяо Чжаня и, победно сверкнув глазами, целует свою жертву с новой силой. На каждое движение языка во рту его рука внизу проводит по члену. Растерев выступившую каплю по головке, ритмично проводит верх-вниз, ускоряясь, доводя до рваного дыхания и беспорядочных стонов, не останавливаясь и не давая передышки ни себе, ни ему. Дальше целоваться уже не получается и Ибо кусает куда-то за ухо Сяо Чжаня и тут же зализывает укус, продолжая хрипло дышать туда же. - Ну же, капитан, сделай это для меня. Он запускает другую руку ему в трусы и надавливает на колечко мышц вокруг входа. Раз, другой, третий. И Сяо Чжань кончает с протяжным громким стоном и выгибается к нему, толкаясь в ладонь и заливая его пальцы горячей спермой. Пульсация его члена проходит через все тело Ван Ибо, и он с нечеловеческим усилием сдерживается, чтобы не кончить тут же самому, прямо в свои джинсы. Оба громко и прерывисто дышат, Сяо Чжань прислоняется к стене, закрывает глаза и чувствует, что стена за ним плывет и он вместе с ней. Ван Ибо, слегка успокоившись, вынимает свою руку, смотрит на Сяо Чжаня и понимает, что тот… спит. И это было бы смешно, если бы не его рука, выпачканная в чужой сперме, и каменный член в штанах, требующий немедленной разрядки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.