ID работы: 9352689

Ты имеешь право хранить молчание

Слэш
NC-17
Завершён
1814
Louve2209 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1814 Нравится 161 Отзывы 564 В сборник Скачать

4. романтика больших дорог

Настройки текста
Очередной вызов поступил поздно ночью в пятницу, как раз аккурат после пьяной драки в стриптиз-клубе и обкурившимися малолетками, которые вообразили себя людьми-паучками и облепили ванты Большого моста. Поэтому Сяо Чжань был уже чертовски злым и уставшим. Нет, поглазеть на полуголых девиц в клубе он был не прочь, но когда на тебя с высоты десяти метров блюет несовершеннолетний засранец – это уже другой расклад. Хорошо, что отскочить успел. Другим повезло меньше. И на вызов в район заброшенной промзоны поехала только его машина. Дело было привычным. Так называемая элита общества, золотое будущее Шанхая, богатенькие детки всех возрастов обожали разбивать свои дорогие машины, разгоняясь до немыслимой скорости в районе заброшенных доков и складов. В обычные дни Сяо Чжань ничего не имел против того, чтобы одним мажором в результате таких гонок стало меньше. И полиция всегда закрывала глаза на такие игрища, тем более зная – никого из посторонних в таких местах быть не может. Но сейчас кто-то из них заигрался, и парочка машин выехала на городскую трассу, которая хоть и проходила все по той же промзоне и была почти всегда безлюдной в такой поздний час, но имела законные ограничения по скорости 50 км/ч. Первого нарушителя на немыслимо яркой красной гоночной феррари он засек буквально через десять минут. Та с ревом мелькала между высокими темными зданиями на параллельной улице. Сообразив, где они могут пересечься, Сяо Чжань прибавил скорости, свернул пару раз и сел на хвост этой наглой красной лисице, вдобавок включив мигалку. Пустынная улица наполнилась всполохами огня и искаженным через микрофон голосом Чжаня, который приказывал остановиться. Феррари, вильнув несколько раз, постепенно стала сбрасывать скорость и вскоре обе машины оказались в глухом тупике из нагроможденных друг на друга контейнеров. Разозленный этой гонкой Чжань выпрыгнул из своей машины и, не давая себе времени на политес, рванул дверь чужой машины и рывком выгреб незадачливого водителя на себя. - О! Какие знакомые лица! Блять! За рулем роскошной феррари оказался Ван Ибо, так молниеносно ворвавшийся в жизнь Сяо Чжаня неделю назад и также быстро из нее исчезнувший. - Тебе твоя жизнь надоела? – прошипел сквозь зубы Сяо Чжань, разрешая себе не сдерживаться. Только не с этим пацаном, который очень хорошо умел трахаться, но еще лучше мог трахать мозги. - Прости, любимый, я хотел позвонить, но забыл взять твой номер телефона!- скалился недоумок. Весь с головы до длинных ног запакованный в кожаный прикид – обтягивающие штаны и яркую куртку, он вообще не воспринимал происходящее всерьез. Как и всегда. - Да нахрен твои звонки. Ты на ограничители скорости смотрел? Ты видел эту цифру – 50 км/ч? - Что-то такое припоминаю, – по прежнему веселился Ибо. Да он под адреналиновым кайфом, понял Сяо Чжань. Высокая скорость на дорогой и послушной как ласковая телочка машине кому угодно может снести голову. - Для тебя это шутки? – заорал Чжань, не зная как пробиться сквозь этот радостный морок. - Да на этих дорогах никогда никого не бывает, - стал уговаривать Ибо, протягивая к нему руки. Тот взбесился окончательно. - Не бывает? Он схватил Ибо за шкирку, бросил лицом на капот его обожаемой феррари, раздвинул ему ноги, заломил руки за спину и отточенным единым движением сорвал наручники со своего пояса и застегнул на запястьях Ван Ибо. - Не бывает? Он буквально впечатался своим телом в его обтянутую кожей задницу и широко расставленные ноги, но только лишь за тем, чтобы ухватить за растрепанные ночной гонкой волосы и притянуть к себе. - Ты понимаешь, что достаточно одного несчастного забулдыги, чтобы твоя жизнь полетела под откос? Хочешь сидеть в тюрьме за непреднамеренное убийство, да, Ибо? Вместо привычных насмешек из губ Ибо вырвался только низкий стон. - Или ты думаешь, что твой статус богатенького мальчика спасет тебя? – ему на ухо почти по слогам произнес Чжань. Он отпустил его волосы, но схватил спереди за шею и сильно сжал, постепенно усиливая хватку. - Очень жаль, Ибо, что никто тебе до сих пор не удосужился объяснить правила дорожного движения. Голос Чжаня становился все ниже, по мере того, как его пальцы на шее Ибо сжимались все сильнее. - Видимо я буду первым, кто сделает это для тебя, да, Ибо? Он слегка повернул его лицо к себе и наклонился, увеличивая давление на его бедра и одновременно продолжая давить на горло. - Я сейчас кончу, Чжань-гэ, - раздался низкий сип Ибо, на грани слышимости. Чжань еще плотнее вжался в него, другой рукой безошибочно нашел пах и сжал внушительный член, который явственно проступил через кожаные штаны. - Ты очень разозлил меня, Ван Ибо! – с этими словами он резко толкнулся в его бедра, распластывая его своим телом на капоте машины. Раздался громкий стон и Ибо задрожал в его руках, кончая бурно и громко, без слов признавая свое поражение. Дождавшись, пока он перестанет содрогаться, Сяо Чжань отнял руки, сделал шаг назад и расстегнул наручники. - Я думаю, что ты уяснил урок, Ван Ибо? – не дожидаясь ответа, он добавил: – Штраф за превышение скорости отправлю по почте. Он неторопливо дошел до своей машины, почти спокойными руками завел ее, и с трудом вырулив между ближайшим контейнером и феррари, объехал все еще стоявшего неподвижно у капота Ибо. Через пару километров ему пришлось остановиться, потому что ехать обратно в участок с каменным стояком он не мог. Вот и третье свидание состоялось, пришло ему на ум, и он громко расхохотался. Романтика, блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.