ID работы: 9352689

Ты имеешь право хранить молчание

Слэш
NC-17
Завершён
1814
Louve2209 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1814 Нравится 161 Отзывы 564 В сборник Скачать

6. К тебе или ко мне?

Настройки текста
- К тебе или ко мне? Сяо Чжань медленно выныривает из марева возбуждения, продолжая вдыхать аромат Ван Ибо. - Что? - Я говорю, где будем продолжать - у тебя или у меня? – терпеливо повторяет Ибо. Сяо Чжань до сих пор не может понять суть вопроса и тупо смотрит на своего… хм, партнёра по случайному (?) сексу. И да, в голове у него сплошные знаки вопроса, начиная со своего собственного статуса после всего этого, заканчивая словами Ибо, которые он произнёс только что. - Я тоже обожаю эти наши спонтанные встречи в неожиданных местах, но хотелось бы нормально потрахаться на нормальной поверхности. Хотя бы на кровати. Но и диван сойдёт, - невозмутимо выдает Ибо, улыбаясь своими невозможно красными губами, которыми он минуту назад отсасывал член Чжаня. - Э… я… - мямлит Сяо Чжань, в мозгу которого бегают панические мысли, никак не складываясь в единую разумную систему предложений. Если они сейчас специально поедут трахаться на кровати, разве это не будет уже… слишком? Ну, как бы уже не случайная встреча, а что-то большее? - Значит, едем ко мне, - разглядев что-то в глазах Чжаня, решает Ибо. И дальше совершенно естественно берёт его член и бережно засовывает обратно в трусы. Точно также вполне буднично заправляет рубашку, застёгивает ширинку форменных брюк и затягивает ремень. Широко улыбается и выдаёт: - Мой полицейский-красавчик. - Иди на хрен! – автоматически огрызается Сяо Чжань и тут же получает ответку: - Всё будет, мой хороший, но слегка попозже. После чего Ибо достает шёлковый платок из нагрудного кармана смокинга, вытирает собственный член и тоже застёгивается. И этот кусочек шёлка кажется слишком маленьким по сравнению с его размером, а Сяо Чжань сглатывает, неожиданно представляя, как берёт эту махину в рот. Ну, да. Если они сейчас поедут куда-то, то сто процентов он поимеет не только член в заднице, но его же в собственной глотке, причём судя по величине, очень глубоко. Не выдержав этих мыслей, он застонал и снова уткнулся в шею Ибо. - Ты грёбаный извращенец! - Спасибо на добром слове, - хмыкает тот, берет Чжаня за руку и выводит на белый свет, а точнее – в большой коридор резиденции мэра, где расслабленно шатаются подвыпившие гости, не обращая на странную парочку (парня в смокинге и офицера полиции) никакого внимания. Когда они усаживаются в вызванное такси, Сяо Чжань вспоминает про сумочку и диктует адрес мегеры. Отдавая найденное мужу начальницы, на челе которого вся горечь мира и предчувствие той ещё весёлой ночки, он мельком думает, что у него ещё есть шанс отказаться. Сделать вид, что всё это случайность, и ничего ТАКОГО он не хотел и не хочет. Но так же быстро понимает, что такого эмоционального и сногсшибательного секса, как с Ван Ибо, у него не было… в общем, очень давно. А значит, пока дают – надо брать. В такси Ибо сжимает его руку и улыбается почти нежно, как будто Чжань трепетная дебютантка на своем первом балу и едет с самым красивым мальчиком в школе к нему домой. Кстати… - Ты живешь один? Ещё один взгляд, только уже другой – развратный и соблазняющий. Как однако у Ибо получается мгновенно переходить из одного состояния в другое, диаметрально противоположное? - Не беспокойся, там никого не будет. - Даже… - начинает Чжань, вспоминая безупречную ножку в чулке. - Её там точно не должно быть, - догадывается о его сомнениях Ибо. – Мы не в тех отношениях. А в каких вы отношениях, хочется спросить полицейскому, но он благоразумно заталкивает этот вопрос обратно. Ему нет никакого дела до прошлых, нынешних и, наверняка, будущих любовниц (и любовников!) Ибо. Он едет с конкретной целью – потрахаться всласть. Чтобы его отымели на всех горизонтальных поверхностях, чтобы он забыл собственное имя, а сидеть мог только на коленях. Вот так. Когда он сформулировал сам для себя тот муторный клубок мыслей, которые мелькали в нём, начиная с достопамятной ночи в камере предварительного заключения, ему сразу стало легче. И Сяо Чжань откинул голову на мягкий подголовник машины. Ему не хватает секса, а Ибо даст ему самый классный секс, который у него только был. Чёрт! Найти человека, который вытащит наружу все твои грязные потаённые желания и исполнит их, как грёбаный Санта-Клаус, не так уж и легко. Чжань искоса посмотрел на Ибо. На его чеканный профиль в свете мелькающих уличных фонарей, на эти развратные губы, которые способны довести его до безумия, на безупречный кадык, который хочется укусить, а потом зализать со всевозможным тщанием. Да. Он именно тот, кто ему нужен. Огромная придомовая территория, элитный трёхэтажный дом на несколько квартир, собственный вход с улицы – всё это проходит мимо его сознания и включается он только в ванной, куда хозяин квартиры отправляет его фамильярным шлепком. Ну, да. Надо же подготовиться! Сяо Чжань не желает даже думать, откуда он знает о необходимой клизме и растяжке, и, если первое он делает (найдя все необходимое в необъятной тумбе под раковиной, что ещё раз свидетельствует об армии любовников Ибо), то второе малодушно надеется спихнуть на своего новообретённого партнёра. Выйдя после душа, он точно также лениво не одевается вновь, заматывая полотенце вокруг бёдер. В конце концов, они тут не кино смотреть собрались. Найти бы ещё спальню в этом огромном пространстве квартиры, освещённой только приглушённым светом, идущим почему-то снизу. Внезапно его притягивают тёплые руки и Сяо Чжань понимает – Ибо тоже принял душ и тоже не удосужился одеться. И сейчас прижимает его к своему голому торсу и соприкосновение обнажённых тел, пусть даже и пока выше пояса, разом зажигает искру возбуждения в паху. - Ммм! Мой любимый капитан пахнет моим же гелем для душа. Это так возбуждает. - Не говори глупостей, - ворчит Чжань, но откидывает голову на плечо Ибо и позволяет ему обнять его за поясницу. - Хорошо, - покорно соглашается тот и кусает его за шею. – Говорить глупостей не буду, буду их делать. - И кусает уже нежнее и ближе к уху. – Хочу трахнуть тебя в рот, а потом в задницу. И желательно не один раз. Сяо Чжаня опаляет жар чужого желания и возбуждение в паху усиливается многократно. - Какие ещё будут пожелания? – насмешливо цедит он, закрывая глаза и растворяясь в ощущениях чужой гладкой кожи, чужих рук, ласкающих его соски, чужих поцелуев на своей шее. - Поцелуй меня! Его глаза распахиваются. А разве они не… не целовались уже много раз? Хотя… Ибо утягивал его в крышесносные засасывающие поцелуи, а Сяо Чжаню даже не приходилось проявлять инициативу. Ну, что ж. Все приходится делать в первый раз. Правда, у Чжаня почему-то всё идёт в обратном порядке. Сначала секс, а потом поцелуй. Ну, и какая, в сущности, разница? Он решительно разворачивается к Ибо и впивается ему в губы. Они стоят так несколько секунд, смотря друг на друга, а потом Чжань сам (сам!) прикусывает нижнюю губу Ибо. И тут же её посасывает и то же самое проделывает с его верхней губой. И Ибо не выдерживает и открывает свой рот, чтобы утянуть его в мокрый, затяжной, развратный и невероятно чувственный поцелуй, во время которого заполошно заходится сердце и начинают подрагивать руки. И после которого у Сяо Чжаня сами собой подгибаются ноги и он успевает только развязать полотенце и бросить на пол, прежде чем встать перед Ибо на колени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.