ID работы: 9352862

В руках у Сатаны.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как всегда говорит Чимин, если Тэхен не пишет более 10 минут, значит будет беда. Весь вечер Чимин готовил ужин для родителей, ведь те уже достаточно стары, да и Чимин не любит заставлять маму или папу пыхтеть около плиты. Чимин вообще любит делать всё сам, он живет за городом с родителями в Пусане, домик самый обычный, но годный для проживания, тут и свой огород и скот, но иногда нужно выезжать в город. Да, от сюда сложно добираться до колледжа, но Чимин не жалуется, ему нравится такая жизнь, конечно он мечтает стать звездой в какой нибудь группе или выступать в соло, но об этом мечтают все подростки, пока не вырастают. Чимин с детства увлекается танцами и каждый раз, когда есть свободная минута он танцует, ему даже друзья дали кличку - "Шило в жопе". Один раз он даже подавал заявку на вступление в k-pop группу, но ничего не получилось, то время для него было самое сложное, принять тот факт, что кто-то сказал, что он не умеет танцевать, хотя занимается этим с детства, заставило его задуматься: "Есть ли вообще смысл дальше танцевать?".

***

На часах уже пробило за полночь, а от Тэхена не было даже 1 сообщения, Чимин не мог уснуть, думая, что могло случиться с его другом? Время очень долго тянулась, 1 минута, казалась вечностью. Чимин думал, что вызывать такси в Сеул поздно ночью небезопасно и дорого, но жизнь друга важнее. Его мысли перебил звонок в дверь, Чимин не думал, что это может быть Тэ, да, у Тэхена проблемы с головой, но не до такой степени, чтобы приехать в другу во 2 часу ночи. Чимин неохотно поплелся до двери, а звуки становились всё громче и громче, Чимин понимал, что это МАТЬ ТВОЮ ТЭХЕН. - Открывай дверь! - говорил Тэ, пытавшийся отдышаться после бега. - Эй, я знаю, что ты не спишь. - Чё ты орешь? Я не глухой. - Открывая, говорил Пак. - Ты как сюда попал? Время видел? - Я ДОСТАЛ БИЛЕТЫ... - Закричал Тэхен, протягивая один Чимину. Из под ног Пака пропала земля и он упал на колени, Чимин так долго мечтал увидеть своего кумира в реальности, он каждый день думал, на какую работу ему лучше устроиться, чтобы побыстрее заработать нужную сумму, вся комната Чимина была увешана постерами и плакатами его кумира, когда Пак слышал знакомую ему песню, он автоматически превращался в маленькую девочку и начинал подпевать знакомую ему песню. - Ты.. ты просто лучший - сказал Пак, не вставая с коленей. - Что я могу для тебя сделать? - Для начала встань с колен и возьми свой билет - сказал Тэхен. - Я верну тебе все деньги за этот билет - сказал Пак и полез обниматься - Обнимашки я люблю - сказал Тэ - Нам нужно подготовиться к концерту - Точно, нужно купить самую лучшую одежду, чтобы он меня заметил - сказал пак и начал суетиться - Но в 2 часа ночи ничего не работает, что делать? - Успокойся, концерт будет 5 июля, у нас есть еще 2 дня - сказал Тэ - Всего два дня? - сказал Чимин - Я ничего не успею сделать, мне нужно в парикмахерскую, я слишком оброс, а еще ... - А еще ты должен говорить тише, а то твои родители не будут рады увидеть меня в такое время - перебил Тэ - И хватит раздувать из этого драму - Ого, меня сейчас сам Ким Тэхен учит? - сказал Пак, удивленно смотря на Тэ - Ладно, ты меня хоть в дом пустишь? Или я тут, на коврике посплю? - спросил Тэ - Конечно заходи, только давай без воплей.

***

И всю оставшуюся ночь, двое парней провели за разговорами об предстоящем концерте, Чимин до сих пор не верил, что увидит своего кумира. Когда Чимин увидел, что Тэ уснул, Пак решил посидеть в другой комнате и написать в твиттер об новостях в своей жизни. Чимин вёл фан аккаунт в твиттере, там он писал про своего кумира, а иногда просто делился своими фотками и мыслями. Он не был особо популярен, но ему нравилось то, чем он занимается. Однажды он случайно выложил кавер на одну из любимых песен, так на него сразу подписалось более 1 000 новых подписчиков, комментариев было много, от самых милых, до самых грубых, Чимин знал, что поёт не очень хорошо, но ему нравилось это так же, как и танцевать, Чимин чувствовал, что это его. На часах уже было 4 часа утра и Пак уснул с телефоном, погружаясь в свои сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.