ID работы: 9352862

В руках у Сатаны.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Оставшиеся дня Чимин с Тэхеном ходили по магазинам и бредили этим концертом. Они купили себе "адекватную одежду", как всегда любил говорить Тэхен. Чимин всегда носил вещи оверсайз, но даже в них он смотрелся идеально, бледная кожа, пухлые губы, ключицы, что вечно выпирали из под футболок и свитеров большого размера, худые ноги, в обтягивающих джинсах, его несомненно можно назвать моделью и Тэхен вечно об этом говорил. Сам Тэхен одевался со вкусом, долго подбирал рубашку к джинсам или брюкам, никогда не мог определиться с размером футболки или рубашки, хотя ему шло абсолютно всё, Чимин же называл его "Дотошный тип", именно так Тэ был записан в контактах у Чимина. Чимин решил купить себе рубашку и джинсовые шорты, хотя он никогда не использовал их в "своём стиле", но ему действительно подошло. Он смотрелся как подросток, который решил не есть из-за безответной любви. Да, Чимину следовало набрать пару килограмм, а то ветром сдует ненароком. Тэхен же решил, что оденется по "простому", одев свободные штаны и футболку, но при этом надел большое количество аксессуаров, что несомненно выглядело прекрасно. Берет, что подходил ему лучше всего, браслеты на худых запястьях, кулон, который подарил ему Чимин. Всё так гармонично смотрелось, что в этот момент хотелось отправить Тэхена на подиум, чтобы у всех моделей пропала работа.

***

За пару часов до начала концерта Чимин очень стрессовал и нервничал, будто мама позвала его здороваться с гостями, или будто он хочет признаться девушке в симпатии. Чимин не мог найти себе место и всё время теребил в руках то телефон, то билет на концерт. Кстати о концерте, на сцене будет выступать его обожаемый RM - Rap Monster, он же Ким Намджун. Чимин постоянно всем галдит, что это лучший певец, репер и автор песен, который есть на целом свете, и если бы ему дали возможность хотя-бы раз выступить с ним на одной сцене, Чимин бы жопу рвал, но сделал это.

***

Спустя несколько часов Чимин и Тэхен были около здания в котором будет проходить концерт, людей было достаточно, чтобы Тэхен несколько раз поныл, что у него уже ноги болят и вообще ему жарко и он хочет домой, а Чимину было всё равно, он ждал, он с нетерпением ждал начала концерта, он был уверен, что сможет получить автограф, на который каждый день будет пускать слюни и вспоминать про тот вечер. Который будет хранить под подушкой, как маленькая девочка, и радоваться при виде этой бумажки. И вот, люди уже начали заходить в этот небольшой зал, Чимин с улыбкой на лице, пытался пролезть вперёд, но вот надо же всё испортить? Конечно, куда без этого? Какой-то наглый парень, очень худощавого телосложения решил толкнуть нашего Чимина. — Эй, можно аккуратнее, мы все успеем пройти — сказал Чимин, лёжа на полу — Или ты самый умный? — Да, умный, а что? — грубо ответил незнакомец — Я его друг и хочу увидеть его. — Мы все хотим его увидеть — ответил Чимин вставая с пола — Мне то что? — сказал парень и скрылся в толпе — Что произошло? — озадаченно спросил Тэ — Кто этот мудила? — Ты думаешь я знаю? Он сказал, что друг RM — ответил Чимин — У RM такие грубые друзья? Может я ему рожу набью? — спросил Тэ — Ты долбанулся? Тебе самому проще морду набить — засмеялся Чимин и направился в зал — Э, не понял, мы не договорили — спеша за Чимином, сказал Тэ

***

Весь вечер был наполнен весельем, танцами и песнями. Чимин будто погружался в другой мир, когда слышал песни RM, он всегда говорил, что его песни написаны от чистой души, они проникли в душу и оставались там с тёмным осадком, его песни можно было переслушивать бесконечно, ведь каждая из них несла в себе историю, но только одно не давало Паку покоя, что это за друг у RM такой? Злой, наглый, прям веет злостью и холодом. В конце выступления, RM решил произнести речь: "В начале хочу сказать всем вам спасибо, что вы сегодня были здесь, со мной, и то, что вы поддерживаете моё творчество. Сегодня мой менеджер и директор сказали мне такую новость, что хотят собрать группу, во главе которой буду я, и если мы найдём достойных кандидатов, то мы станем новой k-pop группой. Поэтому я призываю каждого в этом зале, прийти на кастинг который пройдёт 16 июля. На этом всё, всем спасибо и пока." — Чимин, Чимин, ты это слышал? — теребя за плечи говорил Тэ — Ты можешь попробовать. — У меня ничего не получится. — опустив голову, сказал Пак — Не понял, а кто сказал, что жопу будет рвать, если будет такая возможность? — спросил Ким — Или ты пиздабол? А точно, ты известный нытик, который никогда ничего не сможет — продолжил Ким — А может ты возьмёшь яйца в кулак и попробуешь? — закричал Тэ так, что на него все посмотрели. — Ты придурок? — затыкая ладонью рот Тэ, сказал Чимин — Я попробую, но только если ты тоже попробуешь, и никаких отговорок, я слышал, как ты в душе поешь, похлеще некоторых. — ответил Чимин, смотря на взгляды окружающих — Ну хорошо. — сказал Ким, убирая ладонь Пака с лица — Пошли автограф возьмём и познакомимся. Подождав небольшое время в очереди, ну как небольшое, несколько минут, очередь не двигалась, а какая-то странная девушка сзади громко говорила по телефону, что сильно раздражало Пака, да наверное всех в этом помещении, но пройдя пол метра, настроение начинало возвращаться, а дойдя до стола кумира и вовсе поднялось до предела, но ненадолго. Когда Пак увидел сидящего рядом с RM парня, который толкнул его, то сразу поменялся в лице: — Опять ты? Иди домой — сказал грубый незнакомец — Ты чего, Юн? Вы знакомы? — спросил RM — Конечно, он толкнул меня в очереди и не извинился. — ответил Пак — Так это ты? — говорил Тэ, собираясь перелезть через стол, чтобы надавать этому мудаку по роже, но его остановили охранники — Чимин, возьми для меня автограф, я жду тебя на улице! — кричал Тэхен В этот момент хотелось провалиться, чтобы не видеть чужие взгляды, особенно взгляд твоего кумира, который наверняка подумал, что ты и твой друг два сбежавших долбаеба из психушки. Но нужно было выходить из мыслей и наконец получить автограф и уйти отсюда, чтобы не ловить на себе эти взгляды. — Давай я распишусь. — сказал RM, улыбаясь — Как тебя зовут? — Я Чимин — робко ответил Пак — Ой, что за писк я слышу? — ответил грубый незнакомец — Ты что маленькая девочка? — Юнги, что с тобой не так сегодня? Не выспался? — ответил RM, грубияну — Хватит мне людей разгонять, не слушай его — сказал RM — Сколько тебе лет? Не хочешь попробовать вступить в группу? — А? Нет, спасибо, мне 17 лет — ответил Пак, забирая автографы под злым взглядом Юнги — Ну, как хочешь. — ответил RM и продолжил раздавать автографы. *** Чимин ушёл, но в голове он продолжал сидеть напротив Ким Намджуна и мило беседовать, но если бы не этот, как его там? Юнги, всё было бы хорошо.

Чимин не так представлял себе встречу с кумиром...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.