ID работы: 9352862

В руках у Сатаны.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      С момента концерта прошла неделя и на календаре 12 июля, а значит, что до прослушивания осталось 4 дня. Эти мысли не давали Чимину спокойно жить, он говорил и думал только об этом. Он думал, как сказать Киму, что не пойдет на прослушивание, ведь понимал, что тот будет на него кричать и говорить, что он сыкло. А ещё всю неделю неадекватный Тэхен стал более неадекватным и писал Чимину про переезд к нему в общагу, мол: "Тут лучше, зачем ты сидишь на шее у родителей, приезжай". Да, Чимин действительно задумался о переезде, но не знал, как сказать родителям, а вдруг это ранит их, или наоборот они будут рады? Стоит ли вообще верить Тэхену? Кого я обманываю, конечно стоит, хоть он и не дружит с головой, но это мой друг, которому я верю, он поддерживал меня в сложное время и не бросил, как остальные. Вечером того же дня, Чимин решил сказать родителям, что хочет уехать к другу в общежитие. Что там будет лучше, что он найдёт работу и будет зарабатывать больше, чем здесь и будет присылать им деньги, и что найдёт много хороших друзей и девушку. Что переведётся в Сеульский колледж и будет хорошо учиться. Возможно так на него повлияло посещение концерта в Сеуле, может это просто порыв эмоций, но на самом деле это обычное смс от Тэхен с текстом: "Ты что зассал? Или просто не хочешь работать? Если ты не приедешь, я найду того мудака, который тебя толкнул, и запихаю ему в жопу бутылку с твоим именем, а фото пришлю тебе*злобный смайлик*". Чимин знал, что Тэхен не на такое способен, поэтому решил обдумать план разговора с родителями, чтобы привести хорошие примеры, что Тэ не плохой и вообще прекрасный друг. Чимин знал, что разговор будет длинным, что возможно его никто никуда не отпустит, но одно он знал точно, он должен попробовать. Пусть они на него накричат, скажут, что он мал и что Тэхен ему вообще не друг, а какой-то сумасшедший парень, и их можно понять, Тэхен действительно не дружит с головой, он вечно попадает в передряги, а однажды, когда Чимин на него обиделся, он залез на дерево около дома Чимина и начал петь его любимые песни, вот тогда шума было от родителей, так ещё и от соседей досталось. Да, Тэхен странный, но именно поэтому Чимин стал с ним дружить, Чимин вообще не любит заводить новые знакомства, хотя по нему не скажешь. Тэхен изменил Пака в лучшую сторону и открыл ему душу, поэтому Чимин и решил, что хочет жить с Тэ, хочет, чтобы тот делал странные вещи, чтобы они оба запомнили свои молодые годы.

Разговор правда оказался очень длинным, что заставило Пака понервничать, но он добился чего хотел

. — Ты точно уверен, что ничего не произойдёт? — спросил отец Чимина. — Я очень буду за тебя переживать — перебила отца, мать. — Всё будет хорошо, я буду вам звонить — ответил Пак. — Тогда иди собирай вещи — сказал отец. Пак вышел из комнаты родителей вприпрыжку и резко побежал писать смс Тэхену: От кого: Нытик Пак Я ЭТО СДЕЛАЛ!! От кого: Дотошный тип ЧЕГО? ТЫ СЕРЬЁЗНО? или ты шутишь? От кого: Нытик Пак Я не пойму, мне собирать вещи? От кого: Дотошный тип КОНЕЧНО СОБИРАЙ, ЗАВТРА Я ПРИЕДУ ЗА ТОБОЙ НА ТАКСИ

***

      Весь вечер Пак провел за собиранием вещей и думал, что в его жизни начинается новая стадия. Ему под руку попался автограф RM, и сразу нахлынули воспоминания, то хорошие, то плохие. Его мысли перебила смс от друга: От кого: Дотошный тип Ну как дела с вещами? Не набирай много, а то я не донесу От кого: Нытик Пак А я и не сомневаюсь, что буду тащить всё я, хаха. Я почти собрался. От кого: Дотошный тип Отлично, завтра в 10 я буду. Да начнётся наша молодость! Тэхен больше ничего не писал и возможно пошёл спать, но Чимину не спалось, он понимал, что завтра, а точнее уже сегодня - 13 июля, а это значит ещё 3 дня до прослушивания, он не собирался туда идти, зная, что ничего не получится, он боялся, что ему опять скажут, что он бездарность, боялся, что снова впадет в затяжную депрессию. Как он мог думать, что может стоять на одной сцене с кумиром многих?

Нет, он недостоин, он так думал...

***

На утро отец и мать Пака суетились больше чем сам Пак. Чимин говорил им слова благодарности, будто уезжает не в соседний город, а на войну. Он думал, что так сможет их утешить, ведь Чимин единственный сын в семье, которого родители так долго ждали. И вообще, что может случится, он же будет с Тэхеном, а точно, он будет с Тэхеном. Звонок в дверь, Чимин с улыбкой на лице, с чемоданом в руках, на фоне нервных родителей открывает дверь Тэхену, что может быть лучше? Скоро он уедет от родителей и вся жизнь кардинально изменится. Начнутся гулянки, выпивка, девушки, в общем то, что у нас называют молодостью.

— Тебе не получится переехать ко мне в общагу — сказал Тэхен...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.