ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Как Ким попал в неприятности.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ким встал и потянулся. Он потянулся так сильно, что ударился об тумбочку, которая была прямо над его головой. Хотя… У Кима очень маленькая комната. Да и в принципе вся квартира. Он живет в очень маленькой студии на окраине города. Работает на 2-ух работах и еще подрабатывает вечерами в забегаловке. Как и говорилось ранее Ким живет очень далеко от города. Поэтому ему приходится очень рано вставать, садиться на автобус до электрички, а потом еще ехать на ней 3-4 часа. Ким начал собираться на работу, он опаздывал, поэтому быстро нарезал себе хлеба, сыра и колбасы и завернул в пакет. Налил воды из-под крана в свою бутылочку и, схватив свой рюкзак выбежал из дома. (Не подумайте, он закрыл дверь) Ким бежал настолько сильно, что не заметил как его шнурки развязались. Ким подняв свою голову, увидел автобус подъезжающий к остановке. -БЛИН! Не успеваю! Ким ускорил итак быстрый бег и в последний миг упал лицом в грязь. Автобус уехал, закрыв свои мрачные двери и под стук, только что начавшегося дождя, уехал вдаль. Ким лежал и злился. Ему надоела такая жизнь. За что она так с ним? Почему именно он? Почему ему так не везет? Почему родители его покинули? Всё это вертелось у Кима в голове. Прохожих не было. Ну и хорошо. Они бы испугались, увидев грязного неопрятного парня, валяющегося в грязи и стукающего кулаками по асфальту. Ким сидел так, минут 10, потом он взял в себя в руки и встал. Он отряхнулся как смог. Но его белая рубашка и чистые белые волосы все равно были испачканы. -Блин, ну и что мне делать? Как я в таком виде пойду на работу? А если пойду домой, тогда не успею на следующий автобус. Ким немного поразмышлял, и пошел на остановку. Там никого не было. Ну конечно, кто выйдет в воскресенье в дождливый, серый, осенний день? Ким стоял и бранился. Вдруг вдали показалось два светила. Они приближались и становились все ближе и ближе. Подъехал автобус. Ким сел на сидение. Водитель автобуса недовольно посмотрел на него, и поехал дальше. Кому было плохо… Темный, даже серый день, от которого хотелось лежать возле камина и пить горячий какао. Незаметно для себя Ким доехал до нужной остановки. *СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ* Ким возвращался с работы. Он очень сильно устал и буквально валился с ног. Ким засыпал на ходу и тащился, чуть ли не на четвереньках. Когда Ким почти подошел к дому, он услышал, какой-то странный стон. -Кхм… странно… Наверно послышалось. Ким подставил ключ к входной двери (подъезда), но опять услышал чей-то стон, а потом и крик. — Кто это может быть? Ким оставил свой рюкзак возле подъезда и побежал в сторону, где издавались звуки. Чем ближе подходил Ким, тем четче он понимал, что происходит на самом деле. Вот он подошел к темному переулку, где светил лишь один фонарь. Там в тупике, стояла девушка (как потом выяснилось, бывшая одноклассница Кима) и отбивалась от преступников. -Отпустите меня! Я вызову полицию!!! Помогите кто-нибудь! -кричала девушка, отмахиваясь своей маленькой сумочкой. — Куда ты собралась деточка? Не хочешь повеселиться с нами? — подходя к девушке, с пошлым намеком говорили 3 взрослых мужика. — Да и кто тебя спасет? Сейчас в 12 ночи, в темном переулке, на окраине города НИКОГО НЕТ! -заорал самый накаченный из мужиков. -Все равно вам не поздоровится! — кричала, уже с меньшей надеждой девушка. И вот, когда к девушке вплотную подошли из-за угла выскочил Ким. Преступники обернулись и посмеявшись, заговорили: -Ты кто такой, и что тут забыл? На что Ким подошел к нему и дал пощечину. Преступник прифигел, и хотел было втащить пареньку, как тот быстро увильнул от удара. Преступники не на шутку взбесились, они начали махать кулаками и ногами, пытаясь ударить Кима, но он быстро уворачивался. Как вдруг сзади самый главный из них дал ему по голове, тот не успев опомниться упал на землю. Вот тогда и началось, его начали пинать, пихать, бить и бросаться на него из-за всей свой дурной силы. Ким лежал в таком беспомощном состоянии минуты 2. А в подходящий момент, когда преступники устали его бить, он поставил подножку начальнику этих бандюг. Огромный мужик упал и потащил за собой оставшихся двоих. Те без сил, остались лежать как куча навоза. Ким, окровавленный и весь в ушибах, не раздумывая, взял руку девушки и побежал оттуда подальше. В то время как три мужика встали, отряхнулись и пошли к своему боссу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.