ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Происшествие в ресторанчике.

Настройки текста
Три уставших и выдохшихся мужика, пошли в свой темный блестящий фургон и поехали из этого места. *Тем временем у Кима и его одноклассницы.* -Ты в порядке? Они тебя не побили? -Даааа… Спасибо… Ким осматривал тело девушки на ушиби, а девушка лишь смущаясь смирно стояла. До этого момента Ким не рассматривал лица девушки, и вот когда все плохое кончилось (, но это не точно) он взглянул на девушку и обомлел. Это была Пенни. Та самая девочка, которая задирала его в школе за его уродливые брекеты. А сейчас, она чуть ли не плачет от благодарства за такой смелый поступок. -ЭМММ…Пенни? -Да, Ким? -Ты это… ну того этого… Ким говорил так, потому что когда-то она очень сильно опозорила его и испортила ему дальнейшую школьную жизнь. -Прости, Ким, я очень сожалею о содеянном… Чем я думала, когда обливала тебя дошиком? Прости!… Я… Я …… больше не достойна ничего….-заплакала Пенни. -Хватит плакать, я тебя простил еще в 11 классе. Да и эта перепалка-пустяк. -Пустяк? Да ты мне жизнь спас! А то бы было если бы ты меня не спас?! Я обязана тебе своей честью и возможно даже жизнью, вообщем я в долгу. -Да ладно тебе… Возникла неловкая пауза. Постояв так, Ким предложил довести ее до дома. -Где ты живешь? Тебя провести? — заботливо спросил Ким -Да я сама… Далеко живу, сейчас одну машину вызову и уеду. -Ну ладно., тогда пока машина не приехала, пошли в тот ресторанчик, там очень вкусное мясо. -Ну….- с неодобрением проговорила Пенни. — Хорошо. Ким взял свой грязный рюкзак и завалил на спину. -Ким… -Что-то не так? -Нет, все слишком хорошо. Я обсирала тебя, обижала и даже позорила перед всеми, а ты так легко прощаешь меня? Давай лучше я оплачу мясо? Киму стало немного неловко, что за него платит девушка, но денег у паренька было мало, поэтому он согласился. *В ресторанчике * Ким сидел и жадно поедал мясо, уплетая кусок за куском и заедая латуком (салатом). А Пенни сидела и наслаждалась лицом парня. Он таяла от того что он улыбался, кушал и вообще сидел рядом. Раньше она не замечала этой искренней доброты и красоты Кима. Он так хорошо ко всем относился, а она так подло с ним поступала. Ей было очень стыдно. Все это время она пристально смотрела на Кима. Киму стало неловко. Он посмотрел ей в глаза. Пенни быстро отвела взгляд в сторону. -Ты что не будешь? — разочаровано спросил парень -Я просто на диете…- тихо ответила девушка. Ким пожал плечами и продолжил есть. Девушка любовалась тем как он ест, он таяла все сильнее и сильнее с каждой минутой. Тем временем Ким обожрался по полной. Давно он так не трапезничал. Он пхотел было поблагодарить Пенни, как она поцеловала его в губы. Ким резко отодвинулся. Он взял свой рюкзак и убежал, не сказав ни слова. Пенни побила себе по голове думая: Какая же я дура! Как я смогла вообще это сделать! Ну все, теперь я хоу просто провалиться. Она вышла из ресторана и села в машину, которая подъехала. Машина укатила на всех газах из того переулка. Ким тем временем бежал к себе в квартиру, он быстро поднялся на 2 этаж по лестнице и открыл дверь. Он не раздеваясь кинулся на кровать, там он размышляя о происшедшем заснул крепким сном младенца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.