ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть. Возвращение Пенни и переполох с Дредом.

Настройки текста
Примечания:
Ким больше не может терпеть это давление со стороны любопытства. Он пошел на второй этаж и подошел к маленькой двери. Той самой, за которой хранилось все самое таинственное. Он дернул ручку, но дверь не открылась. Он осмотрел ее, нужно было ввести код. Но Ким даже не мог предположить, какие цифры и буквы надо вставить. Вдруг позади Кима послышался знакомый голос: — Тебе помочь?

***

-А? Что? Я не… — Ким обернулся и увидел Пенни. По щекам потекли слезы и он зажал Амстрег в крепких дружеских объятиях. -Ты чего? Неужели так соскучился по мне? Я очень рада! — Пенни говорила с каким-то азартом, немного подшучивая над ним. -Почему ты меня оставила? Где была? Я тебя так ждал! И стоп, как ты открыла входную дверь? СТОП, А КАК ТЫ НАШЛА МЕНЯ? — Кима разрывало от любопытства. -Закрой варежку, я тебе сейчас все объясню. Но сначала, ты ведь хочешь узнать, что за этой дверью? Наверняка Мия никогда тебе не открывала ее:) — Пенни буквально читала мысли юноши. -Да!!! Стопэ, откуда ты знаешь Мию? Вы знакомы? — Ким еще больше запутался. -Да, мы с ней коллеги по работе. -Что? Коллеги? Вот это па-па-паворот! -Ладно, открываю дверь, отвернись! Ты не должен знать пароль! — Пенни настояла на своем. Ким отвернулся и закрыл глаза. Через пару секунд дверь запищала и открылась. Ким обернулся… Перед ним раскрылось тайное логово Мии. На стене висели сотни экранов, которые передавали видео с камер наблюдения. Также стоял головной монитор, с которого управлялся весь «умный дом». По всему дому были расставлены скрытые камеры. -Значит, Мия — ФСБ агент? — недоумевал Ким. -Ага, я думала ты сам догадаешься, и если ты еще не понял, то я тоже фсбшник. Ну да ладно, сейчас ты узнаешь почему именно ты встал под прицелом Мии. Пенни рассказала парню, что Мия следила за ним всегда и везде. Когда тот гулял, пил, плакал на скамеечке. Она следила за ним уже более 5 лет. Она его прекрасно знала, в какой магазин тот часто ходит, какие продукты обычно покупает, где работает и как работает. Если думать широко, она (Мия) — сталкер. Сталкер Кима, который даже об этом не догадывался. -Не может быть… -Все возможно, Ким. Пенни посмотрела на его лицо. Оно не было сильно разочарованным. Оно будто еще больше влюбилось в рыжую особу. -Тебе нравится Мия? — спросила Пенни Амстрег. -Нет! Она мне не нравится! Мы просто друзья! — заорал и занервничал Лютеро. -Чего ты разорался то так? Я же просто пошутила, тоже мне «дружба». — Пенни выгнала Кима из комнаты и закрыла ее. –Тебе тут больше не место, если Мия узнает, что я тебя сюда заводила, мне полный пипец. Я сейчас удалю пару файлов с компа, а ты иди, приготовь чего-нибудь вкусненького, скоро придет рыжая. Ким расстроился и пошел мешать тесто на пирог. *спустя 1 час* Дверь в звонок. Ким побежал открывать ее. Он не раздумывая открыл дверь и улыбнулся, но перед ним стояла целая толпа накаченных мужиков, во главе которых, был Дрейд. -Ребята, взять их живыми! — прикрикнул главарь банды и впустил толпу. Десятки крупногабаритных особ побежали на худощавого Кима и набросились на него. Ким бросился на второй этаж. Он полез на чердак и заперся изнутри. Быстро достав телефон и придерживая люк ногой, чтобы качки быстро не добрались до него, он набрал Пенни. -Алло, пенни, спасайся скорее! Я их отвлеку, а ты беги! Поняла? -Ким ты где? Что мпроизошло? -Я на чердаке, заперся, но это ненадолго, они пришли за мной! Сматывайся отсюда! -Ты что шутишь? Они пришли и за мной тоже! Спрыгивай с окна чердака, когда я скажу тебе «3», понял? -Что? Прыгать с крыши? Я же все конечности себе переломаю! -Доверься мне! Тем более тебе скоро выломают люк, давай! -Хорошо, Пенни! — после этих слов, люк разломался на две части и качки полезли вверх. Ким подбежал к окну, открыл и поднес телефон к уху. -Три! Ким закрыл глаза и прыгнул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.