ID работы: 9352933

Заступился... и сам попал в неприятности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть. Неизвестная дверь.

Настройки текста
-Вообщем, пообещай мне, что ты никому не расскажешь о том, что сейчас услышишь. Ведь если эту информацию узнает не нужный человек, нам жопа. -Жопа? -Да, самая настоящая. -Кхм…. -Ты что, не умеешь ругаться? -Нет умею! — разозлился Ким. -Так давай! Матернись! — брала на слабо парня Мия. -…. -Не можешь! Не можешь! — смеялась Мия и хлопала в ладоши. -С**а! -…… -Извини -Да нет, я сама виновата. Повисла неловкая пауза. Мия засмеялась. Ким засмеялась в ответ. -Пошли смотреть фильм? Я нашла один подходящий! — вскрикнула Мия показывая на огромную черную плазму, размером на всю стену. -Ну давай! — подхватил Ким и оба сели на тот же белый диван. *Спустя несколько часов просмотра фильма* Мия заснула на плече у Кима. Она мило сопела и храпела. Ким встал и пошел на второй этаж дома, поискать одеяло или плед. Он оглядывал высокие потолки и огромные стеклянные люстры. И вот наткнулся на маленькую деревянную дверь под лестницей. Ему стало очень интересно посмотреть что там. Он хотел было дернуть дверь за ручку и открыть. Но … Мия незаметно подошла к Киму сзади и спросила: -Что ты делаешь? Ким вздрогнул, и судорожно обернулся. -Эммм…яяя… искал одеяло…- Ким повесил голову и покосил глаза. -Это секретная комната, туда нельзя, понял? — Мия взяла какой-то пульт и нажала на нем синюю кнопочку. Занавес с невидимой тканью опустился поверх двери, и ее не стало видно. -Уххты…- Ким удивился. Ему стало еще интереснее. Любопытство распирало его на части, а голова начала фантазировать в ненужные направления. -Раз ты пошел за одеялом, то пошли в спальню? –спросила Мия. -Как это? — пошлые мысли опять заиграли в голове у Кима. — Ты предлагаешь мне идти с тобой в постель? — переспросил Лютеро. -Нет, я не сплю в первый день знакомства. У меня несколько спален, можешь выбрать любую из них. — со спокойным голосом ответила Мия и направилась в свою комнату. -Хорошо, спасибо- ответил Ким и пошел в спальню. Зайдя в комнату, он увидел огромную кровать с занавесками от мошкары. На ней были огромные подушки и пуховое мягкое одеяло. -НИЧЕГО СЕБЕ- подумал Ким. –Я о такой кровати даже не мечтал. Лютеро запрыгнул на кровать и ахнул. Постель пружинила и приятно принимала форму тела. Ким укрылся и заснул младенческим сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.