ID работы: 93531

Утро? Начинаем с кофе!

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро? Начинаем с кофе!

Настройки текста
Стоит, курит на балконе, дым просачивается в комнату. Почему он не может бросить эту вредную привычку? Хотя делает это сексуально, он все делает сексуально. У него такая могущественная спина, плечи, очень красивые и накаченные руки. Плечо, украшено замысловатой татуировкой, которую я люблю разглядывать, и обводить её контуры, от локтя до запястья выбиты глифы, растяжкой синего, черного и красного цветов. Его руки накачаны до безумия от игры на барабанах. Иногда даже, кажется, что он может, накинутся, и сломать всё, что угодно. Я всегда любила смотреть на его спину, она так загадочно играла мышцами, что просто хотелось, прикоснутся к ней и пальцем легонько царапать. Шея, это отдельная фантазия моего мозга. Вены, которые выпячиваются, триада за ухом, ты сводишь меня с ума. Да, он не особо высокого роста, но очень сексуален, всегда. Я тихонько, на носочках подошла к нему, обвила спину руками, от него веет теплом, сигаретами и туалетной водой, с ним сразу становиться спокойно. Аккуратно, нежно начинаю целовать ложбинку между лопатками, медленно поднимаюсь вверх. Он всегда действовал на меня одинаково… отрываюсь. Отрываюсь от него, провожу рукой по спине и ухожу на кухню делать свой любимый ванильный кофе. Стою возле плиты, в коротком, черном, шелковом халатике, наслаждаюсь ароматом ванили, который разлетелся по кухне. Вздрагиваю. Его холодные руки обвили мою талию, голова приземлилась на плечи, шумно дышит мне в шею. Я разлила кофе в чашки, отставила чашки дальше от кухонного стола, все также стою к нему спиной, откинула голову на бок, наслаждаясь его поцелуями. Он аккуратно сбрасывает прядь моих темно-каштановых волос и целует. Другой рукой задирает халат и рукой проводит по бедрам, тем временем, начинает развязывать пояс из шелка и стягивает его с меня. Теперь я стою перед ним, как перед Богом. Резко разворачиваюсь к нему, целую в губы, настойчиво и страстно, рукой тянусь к его ремню, пытаюсь расстегнуть. - Почему ты в джинсах? - Не знаю сам! Справившись с ремнем, он уже сам стянул с себя джинсы, подхватил меня и посадил на стол, прижав к себе, руками. Я же закинула ноги к нему на бедра, руками царапая его спину, оставляя засосы на груди, мне она нравится. На мгновение смотрим, друг другу в глаза, они янтарного цвета, в которых явно читалось желание плоти, они просто горели, и мне хотелось просто смотреть в них. Но всё, же физическое желание оказалось сильнее, и он резким движением вошел в меня, от неожиданности я даже вскрикнула и вцепилась в его спину ещё сильнее…. Он любил, когда все проходит медленно, он любил растягивать удовольствие, и сейчас он не торопился и медленно двигался во мне, прижавшись всем телом, уже тяжело дыша опят же в шею, а иногда целуя коротко. С каждым движением, темп увеличивался, до конца оставалось совсем не много. - Я_я_я тебе кофе готовила…а_а_аААа_ааа…. Мои разговоры были перемешаны вместе со стонами. -Да, я видел…спасибо. Говорить, нету смысла, да! И вот он тот конец… Он не собирался меня отталкивать, а я же просто обняла его за шею. И через, минут 5, отстранилась от него, пыталась сползти со стола и одеться. Мне это удалось. Одевшись, я поставила целые чашки с кофе на стол в гостиной и села, дожидаясь его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.