ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-мне кажется это все из-за того парня... Осторожно сказала Вегги -ты сейчас серьёзно? Усмехнулась принцесса -Чарли, я на полном серьзе Закипела сероволосая -и что делать будем? В таком же спокойствие спрашивала Шарлотта -Ну я ещё к этому делу подключила Энджела Слегка покраснела Вегги -Похоже, ты не ровно к нему дышишь Усмехнулась Чарли -давай потом об этом? Отвернула голову девушка -Без проблем Ответила принцесса В это время в комнате напротив Хаск как обычно хлебал пивко и кайфовал. Но Ала что-то беспокоило, и он это заметил -что-то не так? Спросил он у друга Аластор лишь молча подошёл к окну и упёрся руками об подоконник. Долгое время он куда-то пристально смотрел. Он сам не мог понять что с ним происходит. Какое-то чувство тревоги. -Это все та блондинка? Спокойно спросил Хаск, подойдя к окну и еле стоя на ногах -О ком это ты? Удивился Аластор -Ты о чем? Вся школа уже об этом говорит. Как ты принцесску аж на руках носил Сказал кот и хлебнул содержимое бутылки -Во-первых не называй её так. А во-вторых я ей помог Стал раздражатся красноволосый. Хаск просто замолчал, дабы пизды не получить. Хелса в это время придумывала "идеальный", по её мнению, план. Но нечего оригинальней она придумать не смогла, как просто придушить соперницу подушкой. Гениальный план, не так ли? Вечер. Все готовятся ко сну. Ладно, не все. Но многие. Остальные хотят свалить и где-нибудь потусить. Чарли шарахается каждого шороха. И это не удивительно. Кто будет спокойным, если его пытаются убить? Ну вот, я о том же. Ал весь вечер был на взводе. И никто, даже он сам не мог понять причину. Когда все умолкло, Энджел притаился в комнате девушек. Вегги делала вид что спит. А Чарли в свою очередь старалась не паниковать. Аластор лежал и пытался заснуть. Но когда у него, раза с пятнадцатого не получилось уснуть, он решил почитать книгу, под храп друга. Пусть Аластор не любитель читать, но это приводило его в чувства. Ну так вот. Время примерно двенадцать ночи. Сплошной сумрак. Нечего не видно. Даже собственной руки. Это и пошло на руку Вол Элдрич. Энджел уже чуть ли не засыпает, но Вегги даёт ему проснутся, пиная в бочину со словами: -Не спи, сука. Паукчок, лишь тяжело вздохнув, продолжает сидеть на посту. Тут по слышались еле различимые в ночной тишине, шаги. Все резко напряглись. Ал слышал шаги, но ему было мягког сказать "по барабану" кто там шляется. Дверь в комнату девушек тихонько стала открыватся. Показался тёмный силуэт с чем-то, похожим на подушку, в руках. Чарли нервно сглотнула. И резким движением принцессу начали душить. Шарлотта успела издать небольшой крик, но этого хватило чтобы Ал услышал. Он решил проверить, что это было. В это время, Энджел выпрыгнул из своей заподни, и сбил с ног это существо. Раздался негромкий грохот. Вегги молненосно включила свет и все увидели не кого иную как Хелса. Аластор вышел в коридор и заметил что в комнату девушек дверь открыта и горит свет. Он подошёл и культурно постучал. Не дождавшись ответа, он зашёл в комнату и увидел такую картину: Хелсу на полу держит Энджел, а Вегги успокаивает плачущую Чарли. -Утащите от сюда эту Сказал Аластор и указал на Вол Элдрич Сероволосая хотела что-то сказать, но парень её перебил: -я по буду с Чарли Вег одобрительно кивнула и они с Энджелом потащили эту "тушу" в неизвестном направлении. Красноволосый сел на кровать рядом с Шарлоттой и слегка приобнял её -Ну, успокойся. Все будет хорошо Стал успокаивать парень. Чарли просто не сдержалась, и уткнувшись в его грудь, стала плакать её больше. Ал такого не ожидал, и решил что так будет лучше. Он покрепче её обнял, и они сидели так, пока она не успокоилась. Но все же кто-то не хотел упускать такой кадр и сфотографировал их. Но об этом по позже -Я могу остаётся здесь, если тебе так лучше Аластор сам удивился, что он сказал. Он не понимал, что это за чувство. Зачем он это делает. Чарли покраснела. -Думаю не стоит Проронила она -А это не обсуждается Утвердил Ал. -Ложись спать, а я здесь по сижу. Продолжил он, и поставил стул рядом с кроватью. Принцесса послушно легла на кровать и стала засыпать, с чувством теплоты, с чувством защиты. Так она и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.