ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Чарли проснулась. Но глаза открывать не спешила. Вспомнив что вчера произошло, она нерешительно открыла глаза. Было ещё довольно темно. Часов семь, восемь. Где-то так. Осмотрев комнату, она обратила внимание что Вегги нет. Но рядом с её кроватью, на стуле мило сопел Аластор. Принцесса могла смотреть на него вечно, но надо было вставать учёба и все такое. Нога уже не так беспокоила девушку. Но как только она хотела встать, стал просыпатся Ал. -Доброе утро, Чарли. Как вы? Любезно спросил красноволосый. -Мне уже лучше. Спасибо Покраснела принцесса -А куда вы собираетесь, если не секрет? Встал Аластор и поставил стул на место -Как куда? На учёбу... Удивилась принцесса -Хах. Сегодня суббота Усмехнулся парень -Неужели? Спросила девушка и посмотрела на телефон -И правда суббота Улыбнулась она -Я пойду? Спросил Ал -да-да, конечно Начала паниковать Шарлотта. Парень лишь мягко улыбнулся и вышел из комнаты. Чарли простояла в ступоре несколько минут, а потом снова легка на кровать, прикрыв подушкой лицо. Она опять краснела. Её переполняло чувство стыда за вчерашнее и чувство теплоты, ведь Аластор всю ночь, так сказать "охронял" её. Время десять утра. Все нехотя встают. Чарли стала одеваться. Одевшись, она на вела причесон, и именно тогда в комнату зашла Вегги. Она была вся растрепана. Волосы были запутанны. Одежда в нескольких местах прорвана, а на шее красовался неплохой таки засос. -Вег, что произошло? Стала расспрашивать подругу принцесса -Эм, ну как тебе сказать. После вчерашнего происшествия, мы с Энджелом утащили эту гадюку куда подальше. Вернувшись, я увидела как вы с Алом обнимались и я решила вам не мешать, и мы с Энджелом пошли в его комнату. Ну а там, как видишь... Объяснила она. Шарлотта опять покраснела за вчерашнее. -А давай сходим по гулять? Спросила принцесса у Вег -Можно. Я не против Ответила она, умываясь -Хорошо. Тогда жду тебя через полчаса внизу Обрадовалась блондинка и вышла из комнаты и тут же наткнулась на красноволосого -А я как раз к вам Улыбнулся Ал -пожалуйста, давай на "ты" Засмущалась принцесса -хорошо. Как пожелаете Аластор взял руку Шарлотты и поцеловал её. Чарли конечно же этого не ожидала, и предательски покраснела. -Т-так д-для чего т-ты меня -ис-скал? Заикаясь и горя со стыда спросила девушка -Я хотел пригласить тебя в кино, если ты не против. И да, я уже поговорил с Энджелом и он позовёт твою подругу тоже Ответил он, слегка наклонив голову. Они даже и не подозревали, что за ними следили. А кто следил, мы узнаем позже...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.