ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-уииии! Аластор позвал меня на свидание! С такими криками кинулась Чарли обнимать подругу. -Но тут же написано "Твой А", почему ты решила что это именно он? А вдруг это ловушка? Обеспокоенно спросила Вег у принцессы -Я просто знаю что это он Вздохнула Шарлотта. Совсем скоро девушки шли в университет. -Доброе утро Послышался знакомый голос за спиной. Обернувшись, Чарли увидела Ала. -Д-доброе утро Промямлила принцесса -Получила мой небольшой подарок? Усмехнулся парень. Блондинка сильно засмущалась, и не могла нечего ответить. Тут решила вмешаться Вегги, и легонько ударила локтем под бок Шарлотту. Чарли быстро очухалась. -Д-да, я принимаю твоё предложение Опустила глаза принцесса -тогда до встречи в универе Аластор поцеловал руку Наследницы престола и пошёл куда-то. Вегги чуть ли не задыхалась со смеху, смотря на подругу. Чарли не стала сердится на подругу, ведь она тоже находила этот разговор смешным. В университете Подруги шли по знакомым коридорам, не обращая внимания на осуждающие взгляды. Подходя к кабинету, послышались какие-то крики. Прислушавшись, можно было понять что кто-то с кем-то опять делили Ала. -Он будет мой! Вот увидишь! Истерично крикнул первый голос -С чего ты взяла? Ты же страшная как моя жизнь! Стал наезжать второй голос -А вы что, забыли что принцесска его уже себе прибрала? С пофигизмом добавил третий -Конечно. Она красивее вас. И фигурка, и личико. Да и манеры получше ваших! Эти слова вообще Чарли убили (F за принцессу)) -Ах, сука! Я в прошлый раз её не убила а в этот убью! Продолжал тот самый первый голос. Его владельцем, то есть владелицей оказалась Хелса. -Блядь, ты до сих пор не понимаешь? У тебя это не получиться! Аластор тебя разорвет в клочья! Девушкам надоело стоять и слушать, и они зашли в кабинет. Все сразу заткнулись. Чарли прошла на своё место. Она сидела на предпоследнем ряду. Рядом с ней до этого сидела Вегги, но она решила сесть с Энджелом. Шарлотта была не против. В кабинет зашёл Ал. Первое что ему попало в глаза, это скучающая Чарли. Он решил составить ей компанию. Хелса сидела прямо за принцессой, и он сильно обрадовалась когда увидела что красноволосый идёт прямо к ней. Да не тут то было. -Ты не против если я составлю тебе компанию? Спросил парень -Д-да, к-конечно Удивленными глазами посмотрела принцесса. Вол Элдрич сидела сзади, и чуть ли не вырывала волосы от ревности. Во время пар, Аластор обменивался мимолетными взглядами. А иногда Шарлотта просто сидела уставившись на Ала. Немногие это замечали, и просто сидели угарали с Хелсы, которая была готова порвать Чарли в клочья. Вегги помогала принцессе очухатся, кидая в нее бумажные "снежки". После пар Чарли сидела и о чем-то болтала с Вегги. Как кто-то оставил письмо, и буквально растворился в воздухе.... (Интересно, что за письмо?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.