ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ал! Ал! Просыпайся! У нас проблемы! Начала трести Аластора Чарли -А? А? Что? С просони нихуяшеньки не понимая , подпрыгнул Ал -Ты сюда посмотри! Шарлотта сунула ему под нос телефон. Там была открыта беседа универа. -Это что за хуйня? Откуда? Как? Кто отправитель? Схватился за голову красноволосый, смотря на пару фотографий в чате. На фото были запечатлены недавние события. На первой их первый поцелуй у озёра, а вторая была сделана буквально сегодня ночью, а было изображено как Чарли спит на груди Аластора, а тот прижимает её к себе. -А вот отправитель как раз таки и неизвестен. Это фейковая страница, и она была удалёна после отправки фото... Обескоинно промолвила принцесса -Если кто-то что-то тебе скажет, так ему и передай: я голову оторву... Сказал Аластор -если что, я в своей комнате... И он ушёл к себе. В комнате Аластора -Ну ты даёшь!! Засмеялся Хаск -Заткнись Рявкнул Ал -Нет, серьёзно! Шуры Муры с принцесской водить! Ещё больше стал угарать кот -Хаск, даю тебе последнее предупреждение! И да, между нами не чего нет! Понятно?! Закипел красноволосый -Да ладно? А что это вчера в комнате Севиафана было? Подскочил сероволосый. Аластор промолчал -Так просто признайся ей в своих чувствах! А то завтра может быть поздно. Сам видишь сколько парней за ней бегают. Хлебнул пивка Хаскер. Аластор серьёзно задумался над его словами... Тем временем в комнате девушек Чарли сидела на кровати, когда пришла Вегги. Она выглядела обеспокоенной. Молча сероволосая села напротив принцессы -Ииии, что здесь произошло пока меня не было?? Озадачено спросила она -Я даже незнаю начинать с хорошего или плохого... Подняв глубокий взгляд, ответила Шарлотта -Ну давай с плохого... Потом принцесса рассказала проишевстие с её бывшим, как Аластор отпинал его (кстати, Севку после этого в больничку положили)), и слова Ала о том что кто тронет её будет иметь дело с ним, и как он остался с ней на ночь и проснулась с ним в обнимку. -Ну ты даёшь. За один вечер, столько произошло... -Я сама удивляюсь... Потом они провели весь день вместе. Утро Девушки проснулись и стали собиратся на учёбу. Послышался короткий стук. Открыв дверь, Чарли увидела огромный букет алых роз с запиской. *надпись в записке* Сегодня в в шесть часов в парке. Жду тебя. Твой А. *конец записки* Интересно Ал это или же нет?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.