ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чарли решила не дожидаться конца пар, и отправилась в общежитие. Она чувствовала вину, за то что случилось. В общаге Принцесса шагала по лестнице на свой этаж, с мыслями что Ал может быть серьёзно ранен, и именно по этому ускоряла шаг. Подойдя к двери, она кратко постучала. Ответа не последовало. Она постучала ещё раз, но более громко. Стали слышны шаги в сторону двери. Её открыл Аластор -Добрый день, принцесса Удивился он -Не очень, судя по тебе Уверенно заявила Шарлотта -Можно пройти? Продолжила блондинка -Да, конечно. Проходи... Отошёл с прохода красноволосый. Но видок был у него. Весь поколеченный, без футболки, разлохмаченный. Самый настоящий хулиган. -А где твой друг? Спросил она -Он пошёл лечиться Под словом "лечиться" он имел ввиду выпивать. Ну Чарли сразу это поняла. -Садись Повелительным голосом сказала принцесса. Аластор честно говоря ахуел, и просто присел на кровать. -У тебя что-то болит? Кружится голова? Стала спрашивать она. В чем чем, но так в медицине Чарли разбиралась (не спрашивайте откуда)) Шарлотта аккуратно приложила свои руки к его голове и стала осматривать ушибы. Он молча взял её за руку, и потянул к себе -С тобой мне на много лучше Принцесса уже буквально лежала на демоне. Ал затянул её в глубокий поцелуй. Как тут в комнату зашёл Хаскер -Похоже я не во время Чарли буквально подлетела, и засмущавшись, прикрыла руками лицо, и быстрым шагом вышла из комнаты. -Эм... Что с ней? Удивился кот -Она смутилась из-за тебя Немного раздраженно ответил парень -Ебаться вредно Стал ржать Хаск -Дружище. Я когда-нибудь и тебя придушу... Предупредил Ал. Но коту нет смысла что-либо объяснять. Он бухой в дощечка Через пару часов Вегги зашла в комнату, и увидела Чарли, которая лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. -Почему ты так рано ушла? Что случилось? Обеспокоенно спросила Вег. Шарлотта приняв сидячее положение, была краснее меня после бани (лол) Потом она рассказала что случилось. -Как ты умудряешься находить приключения на свою ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.