ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все утро и обед следующего дня прошёл без происшествий (ну конечно. Все поняли кто батя а универе)) Ближе к вечеру началась движуха. И это все подготовление к балу. Девушки красились, выбирали платья, украшения и прочую требуху. Вегги одела платье бежево-серого цвета до пола. Сделала довольно яркий макияж и сделала неплохую прическу. Её спутник - Энджел, тоже решил следовать стандартам своей девушки. На нем был праздничный костюм белого цвета. Престижненько. Вроде. Чарли выбрала на этот раз платье кроваво-алого цвета с вырезом в зоне бедра. Принцесса не ярко накрасилась, ведь ей и не нужен макияж чтобы выделяться среди остальных. Аластор надел деловой костюм, с розой в правом кармане. За полчаса до торжества Все как тараканы кипешились, стараясь скорее протиснуться в большой, просторный зал. И вот в коридоре появились наши пары. Аластор с Чарли, Энджел с Вегги и Хаскер с бутылкой крепкого бренди. Последняя пара самая милая😹😹😹 Подходя ко входу в зал, который был все ещё забит юными демонами и демонессами. Ал щелчком пальцев растолкал их по бокам и любезно пригласил принцессу пройти. Взяв Шарлотту под руку, он прошёл со взглядом и улыбкой победителя. Победителя с разукрашенной мордой. Наконец все прошли в зал и ожидали начала. Многие пары были решительно настроенны, на то что эта луна сделает их избранными. (Ха, наивные) И вот объявляется первый танец. Луна только начала восходить, и она выберет именно тех, кто предназначен друг другу судьбой. И случится это когда луна подымется прямо над Пентаграмм-Сити. Как только был объявлен первый танец, Аластор не мешкаясь потащил Чарли в самую середину. Он решил возглавить этот танец. Остальные пары вокруг них казались такими ничтожными. А наша пара смотрела друг на друга влюбленными глазами. И только при виде блондинки, Хелса сразу же бесилась. Она была готова сорвать весь бал, и разорвать соперницу в клочья. Но её шестёрки держали её, дабы она не чего не натворила. Танец закончен, красноволосый отошёл за бокальчиками вина, и Вол Элдрич "случайно" споткнулась около принцессы и её бокал полетел прямо в неё. Чарли думая о неизбежности, смотрела на летящий бокал, но вдруг появился неожиданный спаситель. И им оказался Аластор? Нет, нет, нет. Не сам Ал, а его тень. -Спасибо, дружок Поблагодарила принцесса тень. А она в свою очередь стала к ней ластится. -Какая ты милая Восхищалась блондинка. Тенюшка, решила отомстить за принцессу, и по окончанию бала облить Хелсу вином с ног до головы. Все болтали, смеялись, ссорились, хотели начинать махать кулаками, но их оставливали. Вообщем весело. Хаск уже сладко сопел на месте диджея, в обнимку с бутылкой. Хаскер и бутылка - любовь навсегда. Через считанные минуты луна сделает свой выбор. И все в предвкушении. Кто-то делает ставки, кто-то спорит... Вегги с Энджелом обжимаются где-то в конце зала. Чарли болтает с Алом. Хелса, дабы привлечь внимание Аластора, падает возле из столика, делая вид что подвернула ногу. Но красноволосый умеет видить боль, и у неё её нет. Разве что боль неразделенных чувств. Да она не одна такая. Бах! Грохот. Кто-то опять по еблу получил. Наверное как обычно на пьянке: -Ты меня уважаешь? -Я тебя уважаю! -А ты то меня уважаешь?! И пошло-поехало. Самых буйных выводят из зала, чтоб не портили такой вечер. И вот объявляют танец, в котором луна выберет угодных ей. Все поднимаются, и танцуют. Такой шанс не всем выпадает! Все кружатся в этом танце и луна делает свой выбор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.