ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро. Время просыпаться, собираться и шуровать на учёбу. Чарли нехотя открывает глаза. С ней в обнимку посапывает Аластор -Чёрт, какой же он милый когда спит... Подумала она. Взглянув на слегка вздрагивающие уши оленека, принцесса потянулась к ним рукой -Они такие мягкие... Так, стопэ... Сколько сейчас время? Шарлотта посмотрела на телефон -Фух, ещё рано. Торопиться некуда Облегченно пронеслось в голове блондинки. Ал, конечно же не спал. Просто лежал с закрытыми глазами. И все прекрасно чувствовал. Он ни кому не даёт трогать его уши и хвост, так как это его эрогенная зона. Ещё проще, это его слабое место (думаю вы поняли)) Шарлотта ещё несколько минут теребила его уши, и он уже не выдержал. -Дорогая, не стоит этого делать Неожиданно произнес парень. Чарли от неожиданности чуть ли не отпрыгнула от него. Но Аластор успел её схватить и прижать к себе. -Ты чего от меня прыгаешь? Засмеялся Ал. Блондинка молча уткнулась ему в грудь. -Может сегодня не пойдём на учёбу и проведем день вместе? Задумчиво спросил он -Мне нельзя, если отец узна... Не успела договорить, как красноволосый её перебил: -Я все устрою -Как? Удивилась принцесса -А это секрет Хитро улыбнулся Ал. Блондинка сделала вид что обижена, и надула губки. Аластор использовал момент и завалил ее, а сам над ней навис. Она хотела что-то сказать, но не успела, красноволосый поцеловал её. В этот момент кто-то заглядывает в комнату со словами: -Харэ ебаться! Это был Энджел -Энджел, блядь! Вьебала Вегги ему позатыльник -Похоже мы не во время Добавила она, и они ушли -О Сатана... Наша парочка ещё минут пять по валялась, и было решено вставать -Ал, выйди пожалуйста. Мне нужно переодеться Попросила Шарлотта -А если я не хочу выходить? Пошло улыбнулся он. Принцессу эти слова заставили почувствовать себя неловко -Ну пожалуйста Упрашивала блондинка. Парень лишь, в свою очень сел по удобнее -Пошляк Сказала она и отвернулась. Аластор молча за ней наблюдал. Шарлотта стояла к нему спиной и переодевалась. Ей было максимально неловко. Переодевшись, блондинка стала наводить марафет на голове. Посмотрев на Ала, она увидела его в одних трусах. И с мыслью что он спал с ней в одних труханах, и что если кто-то ночью зашёл, еле-еле делала прическу. Перед глазами у принцессы было его красивое тело (боже, тут скоро контент +18 попрет)) И кто-то со стуком вламывается в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.