ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В комнату влетает Вегги, и видит такую картину: Шарлотта прихорашиваеться перед зеркалом, а Ал стоит в трусах, в поисках своих вещей. -Аластор, оденься и выйди, пожалуйста из комнаты. Нам надо поговорить Косясь сказала сероволосая -Ну так ты выйди. Я что перед тобой одеваться должен? С ухмылкой ответил Аластор. После его слов, Вег вышла. Ал оделся, поцеловал Чарли в щечку со словами: -До встречи, дорогая И он вышел из комнаты. В комнату зашла Вегги -Ты её поверишь Начала одноглазая. Принцесса лишь вопросительно посмотрела на неё -Мне Энджел наконец-то предложение сделал! Завирищала она -Серьёзно? Когда свадьба? Стала расспрашивать блондинка подругу -Конечно серьёзно. А свадьба после окончания университета. Тут немного осталось После этого девушки ещё наверное час сидели болтали. Месяц спустя В особняке Магне все готовились к важному событию. И этим событием оказалось день рождения принцессы ада. Шли последние приготовления, ведь торжество уже завтра. В универе За этот месяц наша пара сблизилась. Они стали знать друг о друге намного больше, и как оказалось, у них больше общего чем они считали. И вот, они сидели вместе, смотрели в окно и пили чай. Ну точнее Шарлотта пила чай, а Аластор кофе -Слушай Ал. Завтра у меня день рождения, и я хочу пригласить тебя. Некоторых моих друзей я уже пригласила Разорвала тишину принцесса -Конечно я приду. Не оставлю же я тебя там одну Улыбнулся Ал -Только вот Хелса и Севиафан тоже там будут. Моя семья тесно дружит с семьёй Вол Элдренч С досадой выдавила она из себя -Ну если что, скажи мне Успокоил её Аластор. Чарли промолчала. В это время Вегги с Энджелом Они спокойно прогуливаясь по улицам ночного Пентаграмм-сити, разговаривая на разные темы. Но все же большую часть разговора уделяли их будущей свадьбе. Вдруг у Вегги скрутило живот. Появилась резкая, острая боль. Энджел незамедлительно вызвал скорую, несмотря на все протесты своей невесты. Что с ней? Может она... Беременна? Это мы и узнаем. Только позже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.