ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
...по особняку раздался крик. Чарли испуганно посмотрела на Аластора. Ал быстро оделся и уже готов был к обороне, как в в комнату залетает счастливая Лилит радостными криками -Маааам..? Протянула Чарли, прикрываясь одеялом, олень стоял молча, как вкопаный. -Шарлотта, у тебя скоро появиться братик или сестренка! И Лилит на кинулась обнимать Чарли. Блондинка сначала не поняла все до конца, так как была сонная, потом до неё дошло, и она стала визжать вместе с матерью. Принцесса давно хотела себе сестренку. С самого детства. Детство закончилось, мечта осталась и ей суждено было сбыться. После обнимашек с дочерью Лилит удалилась, оставив Чарли с Алом на едине. Парень сел на кровать и посмотрев на блондинку мило улыбнулся -ну вот, скоро у тебя будет брат или сестра) Шарлотта хитро улыбнувшись, села на Ала в одном нижнем белье -это конечно хорошо, но я хочу завести свою семью... Она провела рукой по щеке демона ...а хочу я завести её с тобой) После этих слов, она взяла парня за подбородок, и страстно поцеловала, он стал приживать её к себе. Хотелось растянуть этот момент, и даже продвинуться дальше... Но дверь предательски скрипнула, вместе посмотрев в дверной проем они увидели только белый фраг Люцифера. Чарли от смущения покраснела как помидорка, и уткнулась в шею парня -как же стыдно.. Проговорила она. Аластор бережно обнял принцессу -ты всегда стесняешься) Усмехнулся он -что же теперь будет? Вопросительно посмотрела девушка -я все улажу, не волнуйся..) Она поцеловала его в шеку, и стала одеваться Спустя час Наша парня вышла из спальни и направились по коридорам особняка. Слуги все выметали, вытирали и мыли до блеска, хотя это делается чаще всего к приезду гостей... Или же должны прибыть гости..? На улицах Пентаграмм-сити было как обычно: кровь, убийства, наркота, шлюхи и всякая дребедень... На землю упало что-то белое... Подняв головы, жители ада смогли застать очень редкое явление... Это снег, самый настоящий снег! На улице появилось затишье, что для ада тоже очень странно, кто-то удивлялся "снег? В аду? Быть не может!", кто-то как обычно возмущался, матерился и что-то бурчал под нос, ну а кто-то просто наблюдал за этим, не предавая особого значениям " снег, он и в аду снег" говорили они. Все вокруг стал покрывать снег, в некоторых местах он был идеально белым, а так он был кроваво-алым от крови... Шарлотта посмотрела в окно, и встала в ступоре -что такое моя дорогая? Ал сказал, тоже уставясь в окно -это с-снег? Удивлённо спросила девушка -да, это снег Улыбнулся Аластор В далеке стала виднеться небольшая группа демонов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.