ID работы: 9353229

Универ

Гет
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-у меня есть несколько условий Со злостью произнёс владыка -я вас внимательно слушаю Заинтересованно ответил Ал -во-первых. Ты не должен появляется до её 17-ого столетия. Во-вторых. Ты должен будешь влюбить её в себя. В-третьих. Она не должна узнать обл всем этом Выдвинул свои условия Люциферо -договорились Аластор протянул руку для пожатия. Люцик в ответ протянул руку. С этого разговора прошло около 12-ти столетий, но Радио-демон об этом никогда не забыл. И вот, наконец настал этот момент. Шарлотта теперь его будущая жена. Или же нет? Вдруг кто-то захочет этому помешать? Недоброжелателей много. От них надо избавлятся. Логово Вол Элдренчей -и как же мы будем избавлятся от Ала? Сказав Оскар, метнул нож в фотографию Аластора на стене. -даже не думайте Влезла в разговор Хелса -их нужно рассорить Добавила в след она -да, но как? С пофигизмом спросил Севиафан -есть у меня одна идея... Безумно улыбнулся Оскар. Брат и сестра лишь вопросительно на него посмотрели -позже узнаете И Оскар испарился в зеленоватой дымке. Хелсе и Севиафану оставалось лишь гадать, что задумал этот псих. На следующее утро Чарли проснулась от сопения и горячего дыхания возле её уха. Открыв глаза, она увидела растепанного Ала, который сладко спал. "-он такой милый, когда спит" Подумала принцесса про себя. Оглядев помещение, Шарлотта поняла что она находится в своей в своей комнате, в особняке семьи Магне. Чарли немного покраснела от мысли, что их могли видеть -доброе утро, принцесса Открыл глаза Ал, и поцеловал девушку в носик -доброе Застеснялась, и уткнулась ему в грудь носиком. Аластора это позабавило, ведь она выглядела так мило, когда стеснялась. -ал, ты меня смущаешь Обняла его, Шарлотта. Аластор лишь промолчал и продолжил улыбатся, стараясь заглянуть в глаза девушки. Вдруг по особняку раздался крик. Что же произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.