ID работы: 9353336

Я узнаю

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком необходимое мероприятие

Настройки текста
POV Пак Дженни В который раз меня встречает назойливая мелодия будильника, засевшая в голове на ближайшее будущее. Быстро собравшись, я уже шагала по морозным улицам Нью-Йорка. К стати, меня зовут Пак Дженни и, как вы уже могли понять, что не смотря на моё корейское имя, я живу в Америке. Так вышло, потому что мой папа кореец, О том как они с мамой познакомились я никогда не спрашивала, ибо же мне не интересно. Сейчас родители улетели в Корею, а я работаю бухгалтером в достаточно статной компании и с этого следует, что на жизнь мне хватает с большим остатком и живу я в неплохом небоскребе. Для моих 22-х лет это неплохой показатель. Вот я уже стою у входа в свой офис. Передо мной розпахиваются двери лифта и нажав на кнопку под номером 68, механизм поднимает меня к моему кабинету. Я достаю из рюкзака ключи и войдя в помещение, замечаю на моем рабочем столе новую стопку бумаг и странную записку: «Собрание в 11:30, в зале 1031. М. В.» Оказывается ничего не странная, всего лишь напоминание о собрании. На часах 10:00. Ещё можно успеть разобрать новые бумаги. Спустя час работа была завершена. Так как до встречи оставалось полчаса, мною было решено пойти выпить кофе. Я не могу его терпеть, но из-за бессонницы у меня совсем не было сил и пришлось влить в себя две кружки горькой жидкости. Не любя опаздывать и зная себя слишком хорошо, за десять минут до начала, я отправилась в назначеное место. Дошла, к счастью, без проишествий и как раз вовремя. — Итак, сейчас дела нашей компании быстро идут вгору, — начал директор, — и я думаю всем известно, что без конкурентов и завистников не обойтись. — У нас проблемы? — спросил Макс. — Нет, но это всё впереди и об этом нужно позаботится заранее. По-этому, пр входе кроме бейджиков нужно будет вводить отпечаток пальца и количество камер умножится в несколько раз, Никогда не знаешь, что могут придумать конкуренты ради денег. — Что правда, то правда сэр Вильз, но то, что они могут нанять опытного программиста и взломать камеры наблюдения, нельзя упускать. Позаботьтесь об этом, — возразила я. — Прекрасно подмечено Дженни, не перестаю удивляться, как ты в своем молодом возрасте ни упускаешь ни одну деталь и всегда продумываешь ход наперед. — Это залог успеха, сэр. — Хорошо, идем дальше. В этом месяце у нас первый ужин с другой компанией. Попрошу одеться соответствующе, парни, потрудитесь отыскать костюмы, только не спортивные, а то я вас знаю. Девушки, наденьте платья. Стейси, к тебе отдельная просьба, не короткое. — Постараюсь, сэр, — с улыбкой произнесла та. — Отлично, адрес, дату и время вышлю всем на днях. Можете быть свободны! Все встали со своих мест и начали занимать кабинеты. Но я стояла и мялась на месте. — Ты что-то хотела, Пак? — обратился ко мне Вильз. — Да, на счет ужина, мне обязательно там быть? — Так и знал что ты об этом спросишь, да, обязательно и это не обсуждается. — Но вы же знаете как я боюсь каблуков и платьев. — Знаю, но сделать ничего не могу. И ещё, информация специально для тебя, к нам скоро присойденится новый работник. Так как в твоем кабинете пустуют два места, одно из них, будет принадлежать ему. — Я так поняла это мужчина? — Да, причем достаточно молод. — Ужас, ненавижу работать в чьем-то присутствии. — Ну, соизвольте привыкать. — Хорошо, до свидания, сэр. — До свидания. Прекрасно, просто чудесно! Мало того, что придется перется на ужин в платье, так ещё и новый сосед в кабинете. А платья то у меня нет, нужно сходить по магазинам. Завтра как раз выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.