ID работы: 9353336

Я узнаю

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

На удивление, спокойный день или...

Настройки текста
Субботним утром я проснулась в 11:40. Для меня это нормальное время поднятия с кровати. Быстренько собравшись, я отправилась в торговый центр, который находился недалеко от моего квартала. Спустя 4 часа примеров и недовольств с фасоном, мой наряд лежит в пакете, а точнее пакетах. Я остановилась на черном платье с в меру большим вырезом и, таких же, черных каблуках на 3-сантиметровой платформе. Просто, банально, но со вкусом. Далее я решила зайти и пообедать в кафе. Готовит моя персона конечно хорошо, но лени в ней больше. Засев в дальнем углу заведения на диванчик, сложив пакеты рядом, я позвала официанта. Мой выбор пал на овощной салат с рыбой и рисом, шоколадный торт с вишней и фруктовый чай, так как от кофе у меня частенько болит голова. По возвращению домой, я переоделась в уютную пижаму, завернулась в мягкий плед и сделав две огромные чашки чая, села смотреть дорамы. Спустя несколько часов, на улице стало светать. И вот доедая 3-ю пачку попкорна, я понимаю что уже утро, но так как сегодня выходной, мною было решено продолжить. Всё таки захотев поесть чего-то нормального, я выключила ноутбук и пошла готовить. Оценив содержимое холодильника, я запекла куриное филе и сварив немного риса, положила в тарелку листья салата. Сев за стол, принялась кушать. Во время еды, проверила соц. сети. От: Сэр Марлово Вильз На Фультон-стрит, 136, 25 этаж. В 17:30, 16.11.20. Не опаздывай) От: Я Хорошо, спасибо; Неужели так быстро, меньше недели до ужина. Интересно зачем я там, вообще не в курсе даже с какой компанией мы встретимся. Что же Вильзу от меня там надо… Ладно, разберемся на месте. Схожу в душ. POV Автор Теплые влажные ручейки стекали по шее, спине, ногам. Волосы, от воды, сразу стали темнее и тяжелее. Девушка, не заметила как осела в ванну, полностью поглощенная мыслями. Она пыталась думать обо всем: о жизни, работе, хобби, о завтрашнем дне. Но в голове всё равно всплыл тот день. Flashback — Какая сегодня прекрасная погода, не так ли? — Да, давно не было солнца. Какое это лето без него. — Может купим мороженое? — О, подожди меня здесь. Я хочу угадать твоё любимое. Девочка, с радостью в глазах, побежала в магазин. Она выбрала фисташковое, его любимое мороженое. Так же быстро, маленькая Дженни мчалась назад к брату. Но когда пришла, прохладная сладость упала на землю, а зрачки были размером больше блюдца. Бездыханное тело Мина лежало на земле, трава под ним была алого цвета, а на руке была завязана проклятая синяя нить. Конец Flashback Она до сих пор помнила тот ужасный день, после которого её жизнь сломалась пополам. Слезы смешались с водой, а всхлипы заглушал громкий поток. Немного успокоившись, она подошла к окну. Пейзаж Нью-Йорка поздней осенью её вдохновлял, девушка решила порисовать. Сидя на подоконнике, умелые, тонкие пальцы Дженни вычеркивали изящные угольные линии. Она была спокойна, а атмосфера — умиретворенная. Поглядывая на небоскребы, она продолжала водить на холсте карандашом. Но на улице стало подозрительно шумно, взглянув вниз, девушка увидела ужасающую картину. Под её домом стояло много патрульных машин с мигалками, было большое количество полицейских, быстро выбегающих с автомоб… Раздумия Пак прервал грохот. Очень громкий грохот, ломились в её дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.